标题: [新片] 歐美大站sleepcreep8月9日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之Sarah [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-12 11:39     标题: 歐美大站sleepcreep8月9日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之Sarah

[影片名稱] :  歐美大站sleepcreep8月9日最新視頻~偷搞熟睡的女孩之Sarah
[影片大小] :  234MB
[影片主演] :  Sarah.....
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:32:37
[影片類型] :  超激的, 美少女, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 打嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.09
[上傳日期] :  2008.08.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6e7d2b9da77e38b43b3d44b577a82fe7f0ece624                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=954238
http://www.jandown.com/link.php?ref=glcos0xCol
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HUdciAzJm5

附件: FLY999@Sleeping Slutty Sarah Loves Facial Dreams.torrent (2008-8-12 11:39, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 2664
作者: paopaolong    时间: 2008-8-12 12:09

非常的感谢,美女厉害。送上红心一片,希望能再来几个!
作者: sexful520    时间: 2008-8-12 12:56

好像不是偷搞的嘛,美女自己自愿的嘛.好像还是很享受嘛!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:11

很漂亮,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: 821020    时间: 2008-8-12 14:03

女主角~长的不错~还是好作品谢谢分享`先下了~
作者: meeto    时间: 2008-8-12 15:45

这个出演的女优长得还是比较清沌的,多谢楼主的好片。
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-12 15:53

一看就是假睡着 不然那么大的鸡吧放到嘴里怎么会不醒呢?
作者: danbaibai    时间: 2008-8-12 15:55

thank you for your sharing,it is a long time i find it,you are great.
作者: Dig    时间: 2008-8-12 16:06

真是强人啊.被干成那样了,还能睡得着?肯定暗暗地爽呢.
作者: 爱你一辈子520    时间: 2008-8-12 19:55

这部片子真是太精彩了,洋妞的小穴承受着鸡巴的冲击,让人有一种激奋的快感!
作者: 小齐齐    时间: 2008-8-12 20:31

真是美女啊,睡觉很迷人,很想上啊多谢楼主
作者: yvettetinc    时间: 2008-8-12 20:31

曾经看过她的一部片子
很喜欢她的身材
支持支持
作者: XXZ123    时间: 2008-8-12 20:36

有点装睡的样子,美女很享受,还是好片子谢谢楼主!
作者: hupp87    时间: 2008-8-12 21:22

谢谢分享! 女优长得还是比较清沌的  不过就是有点假被干成那样了,还能睡得着
作者: clement83    时间: 2008-8-12 21:55

美人配合的很好 也给我来个one to one 呗 那我可爽死了
作者: yuhaibo2010    时间: 2008-8-12 22:11

女的本事真好哎,这样搞都没反应,真忍的住。
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-12 22:21

以前看过这个网站出的作品,明显是假作,但是mm一般都很漂亮,所以可看性不错!
作者: digituser    时间: 2008-8-12 22:28     标题: 脸蛋,屁股,胸。

我都喜欢呀。楼主是大好人。色中色是个好地方。又有新的打手机小片看了。哦也!
作者: flwhoareyou    时间: 2008-8-13 00:01

爽呀,这么多美女呀,哎可惜我们是碰不到这么好得事情了
作者: yuhuhu    时间: 2008-8-13 00:05

绝对的美女啊  身材没的说 感谢楼主这种的好贴
作者: auhnay    时间: 2008-8-13 00:40

還不錯,蠻少見的題材
女優長得也還可以
感謝大大的分享
作者: mayday82511    时间: 2008-8-13 00:44

好粉嫩的小b啊,欧美的女生在年轻的时候的,身材都相当的不错
作者: chris_sow    时间: 2008-8-13 00:55

这都搞不醒那就真的是石窟了,不过这个创意确实不怎么样,有点一般。
作者: fucckz    时间: 2008-8-13 01:13

这个片子好像前几天发过了的,嗯,还不错,欧美片都有肛交,非常郁闷
作者: ymmyyahoo    时间: 2008-8-13 08:49

很漂亮,支持楼主比较清沌的,多谢楼主的好片。
作者: catullus    时间: 2008-8-13 10:13

这就是创说中的夜袭啊,拍的微微有点假,不如sod的同题材
作者: Oo...    时间: 2008-8-13 10:41

这类型滴也很不错啊!~~~     谢谢啦!~~
作者: sansanwudi    时间: 2008-8-13 11:28

长的还可以,装睡的技术不错,楼主辛苦了.
作者: novdec    时间: 2008-8-13 16:25

很感谢发这类唯美片!不安的是看见图啊漂亮的女人真实唯美,谢谢楼主的分享
作者: william12026    时间: 2008-8-13 16:29

片子很好,硬盘很小,心急火燎,楼主真叼!!!
作者: 孤行逐途    时间: 2008-8-13 17:37

感觉这女的很不错啊,嘿嘿,来感谢下楼主,我下去了
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-13 18:15

真的是一部很不错的熟女片呀,我很喜欢呀。多发这样的好片呀
作者: qwopzx4132    时间: 2008-8-13 18:47

很精彩!不过真的假的,都被插了还睡得着?不可思仪哦!
作者: tu16000    时间: 2008-8-13 20:20

题材不错,女优也蛮漂亮的,就是感觉有些假了
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-13 20:36

谢谢楼主分享,这题材不错,就是女的不动好像没意思!
作者: wuxiuy8an    时间: 2008-8-13 23:12

好象这类片子还蛮韵味类  一上来就开干多没劲  还是要谢谢楼主   不晓得怎么给红心啊  我是新人  不好意思
作者: vision08    时间: 2008-8-13 23:47

金发大波纯情女,我最喜欢 哦,我决定一定要到国外玩一趟!
作者: avfantasy    时间: 2008-8-14 00:04

明知是假的,看起来还是觉得很爽
女优长的也还不错,挺清纯的
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:42

如果这样都行的话,那也睡的太死了点吧!!!
作者: jackypg    时间: 2008-8-14 01:47

喜欢这种有剧情的 女的也很好看 本人全收了 谢
作者: hjxjhxm    时间: 2008-8-14 12:34

一定去看看漂亮的大波妹妹熟睡被搞的样子.
作者: 50fish    时间: 2008-8-14 22:35

身材真是太好了 还是西片里的妹妹厉害 谢谢楼主的发片
作者: 解放军    时间: 2008-8-14 23:41

正是本小狼喜欢的类型,说什么都要送上红心,而且没有肛交,好。
作者: sis@2008    时间: 2008-8-16 10:21

很诱人,但开了一个晚上电脑,早上一看竟然下载不了,我用的迅雷,唉...
作者: shuangse    时间: 2008-8-16 15:54

太喜欢了,这一类型的片子,短小,有意思,谢谢分享,辛苦了!
作者: 一米八二    时间: 2008-8-17 21:34

她那样不像睡着啊   看了图片挺清晰  不知影片怎么样  收藏了  下来看看
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:37

很有意思的题材,不过估计演员的演技有待考验,我也喜欢趁我老婆还没睡醒搞一下,哈哈!
作者: xingbao    时间: 2008-8-23 01:43

不错呀朋友!我喜欢你发的片子!支持你!继续加油!
作者: mikeyzhou    时间: 2008-8-23 03:47

这么大的东西放进来怎么会没有感觉的~
AV片嘛,总要有噱头的!
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 09:45

真是会享受.搞成那样了,还能装睡?太有才了.
作者: 我就是爱看    时间: 2008-8-23 19:54

感谢楼主!让我在这里看到了许多以前没有看过的片子。
作者: TDR1313    时间: 2008-8-24 15:07

不会吧?这样搞也能照睡不误,真是厉害呀!佩服!
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 15:59

长得很漂亮啊,喜欢。
多谢楼主了。
辛苦辛苦。
作者: punng    时间: 2008-8-26 20:09

在怎么睡被搞了还是得醒,除非下了迷药哈哈
作者: pizimao    时间: 2008-8-26 20:22

那么搞女人不会醒来吗?怀疑,不过,很好的片子,谢谢分享
作者: 59955    时间: 2008-9-10 12:39

很嫩的女的先偷的搞刺激
奶子也挺片也很小真不错
作者: 1900    时间: 2008-9-10 13:09

也不能太假啊,这样要是是熟睡醒不了除非是死了,不过,这女的身材肤色我都很喜欢,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2