标题: [经典] Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-8-6 14:44     标题: Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5

【影片名称】:Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:160min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 809e6891ec04a7d65c9891ffe6d88732cea5f5df

【种子制作】:2008-08-06
【图片预览】:

附件: Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5.torrent (2008-8-6 14:44, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 1090
作者: 那么回事    时间: 2008-8-6 15:53

不错的片子啊,女优漂亮,诱惑,男的充满力量,谢谢楼主发片!
作者: iloveyk003    时间: 2008-8-6 17:39

第10张那个图片的姿势,看来只有身强力壮的狼友才能完成!
作者: stone530    时间: 2008-8-6 18:57

倒挂金钩那张吐太牛了,需要很强大的体魄啊。一不小心就容易翻跟斗。
作者: JLSPCHM    时间: 2008-8-6 19:05

两个人的花样很多啊!此君真的是力大无比啊!这种高难度的动作都做得来!佩服!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-6 19:26

好片子,赶快下载.最喜欢这样的片子了,一龙干二凤,有机会自己也试试.
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-6 19:48

这个我喜欢,女同的不大喜欢,喜欢一龙二凤的,这个我马上下载了,谢谢楼主.
作者: ctbchen    时间: 2008-8-6 19:51

两个外国妹妹都很漂亮。我喜欢波波蛮大的谢谢分享
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:11

阳光,沙滩,很美的风景,很浪漫的性爱。好片,多谢了。
作者: hzy789    时间: 2008-8-6 21:13

好象是对双胞胎MM,有时侯真的好羡慕欧美人的开放啊!
作者: xingzhao    时间: 2008-8-6 22:07

很好看的美女,很好的身段和表情。还是欧美的皮肤和身材都好,这点小日本还真比不上。
作者: amanjazz    时间: 2008-8-6 22:13

private出品的片子必是精品,看图的场景这么唯美就知道了,支持
作者: angel8841    时间: 2008-8-6 22:18

很不错的MM,不过图不是很清晰,好像也没有双洞的啊,不够爽啊!支持!
作者: rageman    时间: 2008-8-6 23:20

不错的片子,是我喜欢的类型,画面很清晰,里面的洋妞皮肤也很好,非常感谢!
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-7 00:15

开头两张的女图很有街头风味..纸巾一把的说 谢谢楼住了
作者: ericyl    时间: 2008-8-7 00:20

精彩的片子,照片都知道女优都很不错,谢谢楼主的分享,送红心一个!
作者: 色友天下    时间: 2008-8-7 00:43

看图就知道此片的女优真是一流身材脸蛋都没的说这样的好片我是不会错过的支持下!
作者: 525123    时间: 2008-8-7 06:33

不错啊,下面几张图片高难度性交,牛啊,女的 长的也不错。
作者: wbrv    时间: 2008-8-7 14:07

这样的女人生来就是用来和男人操比的,你说是吗。
作者: phillins    时间: 2008-8-7 15:01

精彩名门大片,private的一个很棒的系列,不容错过,强烈支持,感谢楼主提供,红心奉上
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:47

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: noneofmine    时间: 2008-8-8 00:16

这片子的美女相当的有中东风情,中东可是个美女云集的地方,欣赏一下,谢谢
作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-8 00:52

猛男靓女,Private公司出品的片子都不错,谢谢楼主。
作者: zuxwang    时间: 2008-8-8 12:26

佩服男主角的力量,不过这样做舒服吗?表示怀疑.
作者: hqus001    时间: 2008-8-8 12:43

两个MM的面孔是相当的漂亮啊,很精致!健康的麦色皮肤感觉也非常好
第二个猛男太猛了,有一点受打击,哈哈
作者: sexful520    时间: 2008-8-8 13:49

海浪,沙滩,美女,猛男多么暇逸的生活呀,我要是能这样过活死我也愿意!
作者: duchenghao    时间: 2008-8-8 15:56

最后一张图 那个男的真叫一个粗壮啊  看那大腿 我的天 !
作者: lccscott    时间: 2008-8-8 16:02

这个系列的前几部都是很不错的何况还有大美女ROSE加盟,谢谢发片!
作者: SXY70337    时间: 2008-8-8 16:33

清晰可人,老外就是会搞啊!谢谢分享,这片子一定要下!
作者: mrzhj2008    时间: 2008-8-8 21:27

我个很不错。我比较喜欢的类型。我下了,谢谢。
作者: meng1719531    时间: 2008-8-9 01:35

经典的效果,经典的背景,经典的情节,经典的姿势,经典的妹妹,我要下!
作者: sonywister    时间: 2008-8-9 22:44

哇。。。好久没见这么美的mm....而且两个。。。爽的。。谢谢分享啊。。。
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-10 09:23

欧美男人真是猛,国人是没法比了,几几真是历害
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:27

喜欢这样的,比较过瘾,看片嘛就要有一种视听的享受
作者: suxin12888    时间: 2008-8-14 06:44

多谢楼主分享!看来这些女优素质都非常不错!谢谢!
作者: lotzuan    时间: 2008-8-14 23:52

果然夠清晰夠清楚,女優的相貌也屬上品,尤其最好的還是巨乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2