标题: [经典] 【该大水管做种了!】AV版本---发条橘子 [打印本页]

作者: toughguy    时间: 2008-8-6 10:30     标题: 【该大水管做种了!】AV版本---发条橘子

昨日对不住啊,没办法,小水管,上传我都满了,也只有60k,今天到别的地方改成大水管了,100M光纤,现在我的上传速度都在1M以上,水管大的朋友有福了,俺不限速!尽力做种10天!

简介:伦理暴力色情的混合体,原版一定要看。这是AV版,四个男痞子变成四个女痞子,到处轮奸男性。
大小:700m
格式:avi
种子:至少10天

附件: toughguy@69.4.239.190@AV版本发条橘子.torrent (2008-8-6 10:30, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 2674
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-6 10:57

楼主,图片怎么打不开呢? 也不知道片子到底怎样,希望会像70年代的那部禁片一样精彩。
作者: toughguy    时间: 2008-8-6 11:07

引用:
原帖由 gdthhttht 于 2008-8-6 10:57 发表
楼主,图片怎么打不开呢? 也不知道片子到底怎样,希望会像70年代的那部禁片一样精彩。
我这里可以打开啊,奇怪,我原来一直用的photobucket,但是今天不知道为什么用不了,这个很块的,等我下午在试试别的其他的快点的链接,多谢顶贴!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:32

这部片子内容精彩,女优性感迷人,非常的感谢楼主发片。
作者: kaka4804    时间: 2008-8-6 13:09

不是太合口味,女奸男有些不符号传统!不过还是要感谢热心的楼主分享片子~
作者: nyt2    时间: 2008-8-6 13:28

发条橘子电影看过呀,是部不错的片子,AV版本的也应该可以的,支持了..
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:17

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: benzh139    时间: 2008-8-6 16:28

这个东东的题材倒是有点意思啊,先支持了,再慢慢看吧,感谢兄弟分享了!
作者: jon    时间: 2008-8-6 18:43

又有巨乳的片子了,大感谢大大了,支持并送出感谢!

作者: 云浪999    时间: 2008-8-6 18:53

强烈支持楼主发此片 以前在录像厅经常看此类片子 都是90年代的 剧情吸引人 画面优美 主角性感 和现在的片子比较  以前的都是经典 楼下的尽管下吧
作者: JLSPCHM    时间: 2008-8-6 19:06

同性的片子本人不是很喜欢!不过楼主也辛苦了!虽然女优都很漂亮,可是,女人就应该和男人在一起,干嘛和女人一起做呢!?
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:20

是有点年代的片子了,故事情节还是很吸引人的。
作者: htys668899    时间: 2008-8-6 22:01

看图片就知道片子非常不错,感谢楼主的分享,谢谢
作者: gigi19830686    时间: 2008-8-6 22:49

发条橙是部很经典的片子了,AV版的还没看过,不能错过,要是配上贝多芬交响曲做背景就更帅了
作者: wystar    时间: 2008-8-7 00:04

题材真新颖,看过原版的,这个一定要下来研究研究
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-7 00:46

老片子中的女人们看着总觉得穿着衣服比光着的更米人...难道这是传说中的距离美?
作者: 流氓律师    时间: 2008-8-7 05:24

原版的发条橙我看过,感觉就是三级片了,AV版的肯定更过瘾。
作者: 811103    时间: 2008-8-7 09:03

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: baoshi1    时间: 2008-8-7 10:40

看到图和说明这是一部另类影片女的强男的影片值的一看感谢楼主
作者: toughguy    时间: 2008-8-7 10:45

引用:
原帖由 gdthhttht 于 2008-8-6 10:57 发表
我这边不用代理也可以看到的,呵呵
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 10:58

听完介绍后,我脑子有点乱,好象好不懂啊。
作者: zhaoxy    时间: 2008-8-7 12:50

这部片要郑重推荐一下,我是看了这部AV才看的发条橙,片子虽老,楼主的版本确很清晰,再下来看一次
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-7 15:34

这事我怎么老是赶不上那,女人都很漂亮,性感,丰满,谢谢楼主
作者: vip2168    时间: 2008-8-7 15:46

啵大脸蛋靓的新晋女优,又有巨乳的片子了,大感谢大大了,支持并送出感谢!
作者: woaimimi    时间: 2008-8-7 17:18

楼主真是一个好人呢,每个片子上的女友看起来都非常的性感
作者: xhjh    时间: 2008-8-7 19:30

应该是部剧情篇 看图不错 就是画面发白 不知实际怎样 下来看看
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:47

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-8-7 21:59

巨乳片子.激情很吸引人.而且还有点东方的感觉.
作者: bluemoonzjp    时间: 2008-8-7 22:10

多谢楼主的水管嘿嘿嘿~我来试试传说中的大水管
可以我不是大水缸
作者: aegean1228    时间: 2008-8-7 23:43

发条橘有字幕吗?改编名作的确有意思,但是没字幕不下。。。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-9 11:00

奇怪,我下载完后放出来怎么是花屏,啥都看不清,难道是我自己的问题,其他片子都能正常播放阿
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-9 11:03

不错的片子,有情节,有美女,谢谢楼主找的好片.
作者: lhw5404    时间: 2008-8-9 15:06

有意思女奸男,男的要是硬不起来.怎么样个奸法呢!不过看来,只要是男人看到这四位美丽女人的丰乳,不反过来强奸她们!那就不算男人了!哈!有意思的片子,支持楼主!
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 20:21

内容和图片上的女人一样的话 还是可以看的 女优是我喜欢的类型,必下了
作者: gdy    时间: 2008-8-9 22:52

看这上面的介绍和看这些图片
觉得还可以这个片子
作者: wyz3783    时间: 2008-8-10 16:52

亮女,速度快,支持楼主,大家帮忙做种加油啊
作者: men44    时间: 2008-8-11 20:11

要是有中文字幕的就完美了~这种片子就是看看和原版有什么差别
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 10:08

这个女孩真是太漂亮了,先下载收藏了,感谢楼主发片分享。
作者: baohua    时间: 2008-8-13 11:39

这部片子真是太精彩了,洋妞的小穴承受着鸡巴的冲击,让人有一种激奋的快感!
作者: incz    时间: 2008-8-19 14:24

图片打不开啊????????????????????????????????!!!!!!!!
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:33

图片怎么打不开呢,看不到图不爽,请楼主补上
作者: tsun1203    时间: 2008-8-28 14:23

女奸男。哈。是有点意思。支持楼主再发此类片。支持并送出感谢
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:58

有没有内容的图片啊?看封面的确很漂亮!听楼上的朋友一说,应该是个好片!感謝大大用心分享喔
作者: ssshy911    时间: 2008-9-2 10:03

谢谢楼主啦,这是很有剧情的老片子,比较经典啊,值得搜藏,楼主再接再厉,不知道还能不能下,收藏了,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2