标题: [新片] Digital Playground唯美劇情新片~Shay Jordan Lust(高清版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-6 09:29     标题: Digital Playground唯美劇情新片~Shay Jordan Lust(高清版)

[影片名稱] :  Digital Playground唯美劇情新片~Shay Jordan Lust(高清版)
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Annette Schwarz, Ben English, Dana DeArmond, Erik Everhard, Jerry, Kristina Rose, Marie Luv, Nikki Kane, Rico Strong, Shay Jordan, Tommy Gunn.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:23+01:03:48

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 毒龍, 69口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.07.31
[上傳日期] :  2008.08.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  63d75d3d8325b9437e56d1c7f4cbff7b870b0f7c                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=432221
http://www.jandown.com/link.php?ref=EaOmufQAI6
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ZnIv5RMPRE

附件: FLY999@Shay Jordan Lust.torrent (2008-8-6 09:29, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 2290
作者: bteastern    时间: 2008-8-6 10:21

thanks to LZ for sharing such a great film. i like it! Now i'm hunting down it, awesome!
作者: linmbx    时间: 2008-8-6 10:36

很大气的片子,阵容堪称强大,感谢楼主的新作很用时啊
作者: saladin    时间: 2008-8-6 11:14

Thanks~ Digital Playground's always been gorgerous, while this time the actress seems a little less attractive
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:35

唯美的片子就是好,我非常喜欢,这部片子我下载收藏了。
作者: kaka4804    时间: 2008-8-6 13:12

片子色调柔和,看起来比较舒服!999兄的片子就是好,压缩得恰到好处,不大不小,观赏收藏两佳~
作者: livexie    时间: 2008-8-6 14:02

感谢楼主的片子我非常喜欢唯美的片子谢谢楼主的分享
作者: zht10    时间: 2008-8-6 14:20

就是喜欢这类画面精致的片子,看着就是爽,漂亮。
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:18

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-6 16:39

片子色调柔和,画面精致很大气,感谢楼主分享
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-6 19:28

还片子,赶快下载,支持楼主,红心送上,不多说了,赶快下载去.
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-6 20:50

Dp的片子都挺不错的,美女多,而且画面也很漂亮
作者: 色狼博士    时间: 2008-8-6 23:54

DP的片子清晰高,女优脸蛋没得说干活又实在,男优JJ个个雄伟干活认真,岂有不下之理!谢谢楼主发片,奖励红心一个
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 01:03

果然人多势重,画面精美,值得收藏,楼主加油。
作者: phillins    时间: 2008-8-7 17:00

Digital Playground的精彩美女大片,看得让人情欲大炽啊,强烈支持,楼主辛苦!
作者: lccscott    时间: 2008-8-8 16:30

DP出品,必属精品!何况高清的容量也不是好大,绝对支持!
作者: authur_sh    时间: 2008-8-9 10:22

很清晰,比较喜欢唯美的,相对不会那么重口味,而且女优也很漂亮的,谢谢搂住分享
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:13

太漂亮了;非常喜欢这几个美女啊;谢谢分享!呵呵
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 18:17

第一张图片上的女优太漂亮了,下面的更好!各种方式全来,女优不得爽歪了,花样太多了!真tm的想身临其境参与一下,支持楼主多发好片
作者: byt1987    时间: 2008-8-9 19:01

说不上是什么感觉

反正看着欧美的就是他妈的比小日本的爽
作者: gdy    时间: 2008-8-9 23:01

太好了 里面有我现在最喜欢的Annette Schwarz
我天天在网上搜她的片
此片一定下
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:20

谢谢999兄!!好久没看这样的片子了!!
作者: hitler18    时间: 2008-8-10 02:02

jordan的新片子啊,DP公司的新人辈出,一定会越来越辉煌
作者: 美味    时间: 2008-8-10 14:43

唯美的片子固然不错。但也总觉得,很多实干的场面配上的背景音乐代替了原来的音效,使观看者的感觉缺少了绝对的代入感。减小了冲击!
作者: bohupeng    时间: 2008-8-10 23:34

DP的唯美剧情,加上这么的美丽女优片子肯定不错啦
作者: hehanghun    时间: 2008-8-11 01:39

999兄的片子就是好,真是太清晰了.谢谢了
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:52

确实是高清晰,图片很漂亮的。一定要下来看看,不会搓过的。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:35

片中的女优真是太漂亮性感了,而且影片也相当的清晰,是一部值得观赏的好片子!感谢楼主,红心送上!
作者: lastmanerect    时间: 2008-8-11 22:40

我喜欢有在厨房里OOXX的片子,感谢楼主!
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:28

我发觉本论坛发的影片比别的论坛的更经典,更有新意和灵感。
作者: fanfandejj    时间: 2008-8-12 21:33

好漂亮的女主角,看图就知道是很不错的片子,画质相当的好
作者: hkjer    时间: 2008-8-12 22:02

很大气的片子,阵容堪称强大,感谢分享,下了
作者: Oo...    时间: 2008-8-13 10:31

吼吼
!~~~
好贴好贴呀!~~
支持!~~
作者: txndsw    时间: 2008-8-13 11:24

老外的女人,不用说干了,看着就已经很爽了。感谢楼主发片!
作者: lwj12062    时间: 2008-8-16 11:27

久负盛名的公司,出品的都是精品,这一部也不例外,谢谢楼主发片!
作者: shk    时间: 2008-8-18 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子啊,真不知道怎么感谢楼主,我一直在找这个。
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 15:10

好清楚的片子啊!!真是爽呆了 谢谢楼主的分享
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:34

喜欢这类画面精致的片子,看起来就是爽,支持
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 08:19

唯美的片子就是好,我非常喜欢,这部片子我下载收藏了。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:56

AV界真是人才济济  . 大家的 洪福啊  好大的屁股,看起来就有感觉,楼主想得很周到.
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 12:02

好正点啊   带情节的  属于高层次的 黄片 啊  真是难为导演 了  费心搞创意 啊  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2