标题: [美乳巨乳] 【该大水管做种了,至少10天!】Natural.Tits系列两部,啵靓人更靓! [打印本页]

作者: toughguy    时间: 2008-8-6 09:20     标题: 【该大水管做种了,至少10天!】Natural.Tits系列两部,啵靓人更靓!

昨日对不住啊,没办法小水管,上传我都满了,也只有60k,今天到别的地方改成大水管了,100M光纤,现在我的上传速度都在1M以上,水管大的朋友有福了,俺不限速!尽力做种10天!

內容简介:第二部里有我最喜欢的natasha nice,不知有哪位朋友听过或看过,06年出道,前几天刚过完20岁生日,啵大脸蛋甜美。第一次发帖,有错就该,无则加冕,请各位朋友大力支持!
文件格式:avi
文件大小:1.4g
主演女优:Chavon Taylor,Emily George,Gianna,Natasha Nice,Whitney Stevens
发行片商:christoph clark
做种时间:至少10天

附件: toughguy@SexInSex@Natural.Tits系列两部,啵靓人更靓!.torrent (2008-8-6 09:20, 58.26 KB) / 该附件被下载次数 2897
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-6 10:20

看不到图真着急,如果是大美女一定下载观赏一番。
作者: 那么回事    时间: 2008-8-6 10:26

片子中女人的文身确实是很漂亮啊,谢谢楼主的好片子!
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-6 10:53

小穴还是粉色的,太诱人了,这么漂亮的女优一定要下载收藏
作者: kaka4804    时间: 2008-8-6 13:14

女优的嘴巴稍微宽大了一点,不过对于口交来说很是方便!支持一下
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:21

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-6 18:19

都是天然大波呀,看得我口水都流下来了,感谢感谢,感谢楼主分享
作者: godsaveme    时间: 2008-8-6 18:42

波很大,不过人一般吧,西方美女的身材都是一级棒啊!谢谢楼主的分享!
作者: JLSPCHM    时间: 2008-8-6 19:08

波一般,人也一般啊!可能是楼主的图不太清楚!真的没看出来哪里像题目说的那样,
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:30

这个是不是大波片啊,看了那对波波还是比较大的。
作者: lifesex    时间: 2008-8-6 22:59

谢谢楼主!
我就是喜欢这类natural tits的片种。
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-7 00:50

波一般 相貌。.图片也不是很清晰 不管怎么样楼住的辛苦劳动大家都是看在眼里了的
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-7 09:27

欧美大波看起来就是不同,每个女的都很浪啊,很有劲
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:04

谢谢楼主 外国女的就是胸大屁股大呀 女的长的很漂亮
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 10:30

身材是没得说,可不象是才二十几岁的人啊。
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-7 22:23

看样子这女的很享受啊,我也能够满足她的,呵呵
作者: fhxu    时间: 2008-8-8 09:30

欧美的片子就是猛!
支持楼主发片分享!
作者: shenzuhua    时间: 2008-8-8 10:36

嗯 不错错 是蛮漂亮的,下来看看 支持楼主了
作者: christycool    时间: 2008-8-8 17:25

强烈谢谢楼主发如此美片,真的是小的之福啊,完美的玲珑身段加上那极具av的气质,真的让小弟血脉喷张啊,柔软的大奶真想用自己的脸贴上去爽一下先,雪白风骚的翘臀也是含苞待干啊,真的是好片,强烈支持楼主发好片,望楼主戒骄戒躁多发好片,造福广大狼友,为我等做出光荣之榜样.继续加油努力啊.
作者: huangqing8    时间: 2008-8-9 09:59

波的确是非常的大啊 ,要是身材再好一点那就跟完美了 谢谢兄弟发片了
作者: zhang16527    时间: 2008-8-9 14:00

欧美的女人就是猛啊。。这片很不错。。 谢谢楼主了
作者: jiangren    时间: 2008-8-9 15:09

欧美的都很狂野,实在是喜欢,看厌了小日本那些做做的表情了。还是自然的好。
作者: siewa    时间: 2008-8-9 15:33

好大啊,不知是不是真的natural的.谢谢好片.
作者: mdjlzjjffs    时间: 2008-8-9 19:54

这部片子真是太精彩了,嫩嫩的洋妞的小穴承受着大鸡巴的冲击,让人有一种激奋的快感。好片子谢谢楼主发片共享。
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 20:22

内容和图片上的女人一样的话 还是可以看的 女优是我喜欢的类型。奶子还是很大
作者: tangtian8    时间: 2008-8-9 23:03

封面上的这几位女优非常的妖艳,很火辣、性感!先回复楼主支持一下,谢谢楼主分享。
作者: miraclebaby    时间: 2008-8-10 23:25

什么东西啊   先看看再说~~~~~~~~~~~~~
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 10:10

这两部片子真的很好,女优非常漂亮,下载收藏了。
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-15 15:12

很可惜我这里看不到图片,听楼上的说的那么精彩,俺也顶一下,红心奉上.
作者: xuhua1023    时间: 2008-8-18 22:48

看不到图,但各位狼友赞不绝口,相信一定不会错的
作者: computer123123    时间: 2008-8-29 07:35

晕哦,看不到图的嘛,好急人哦。如果是大美女一定下载观赏一番
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 13:05

看不到图真着急,这个是不是大波片啊,支持一下
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:53

外景多多 是本人钟意的 真的是让人 赏心悦目.看到这个.我还能说什么呢!佩服已经无法用语言来形容了啊!
作者: lala20dl    时间: 2008-9-4 16:43

看不到图真着急,如果是大美女一定下载观赏一番。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2