标题: [经典] 歐美精選第九篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-6 00:15     标题: 歐美精選第九篇

【影片名称】:歐美精選第九篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:118MB
【影片时间】:10分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:3cbdf4e7fcd5c1a66338eee6f7d2b8d134e0d840
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-06
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@歐美精選第九篇.torrent (2008-8-6 00:15, 23.92 KB) / 该附件被下载次数 1786
作者: bitter    时间: 2008-8-6 08:31

发帖辛苦,代表广大淫民向你表示感谢,请再接再厉!
作者: linmbx    时间: 2008-8-6 10:39

好片,希望大家在下的时候,给予楼主及坛子更大的热情,要懂得感谢,这样坛子才可以发展,片主才会有动力,我们来的目的当然是有好片,但也要懂得浇灌的道理
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:38

真是一个好片子,我下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:34

金色的头发格外的亮眼,让你能够在众多美女中脱颖而出,“万人迷”的称号当之无愧!
作者: kawasaki2007    时间: 2008-8-7 00:42

好片哦,小而精悍,可以改名叫波斯猫的诱惑,哈哈
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:08

感谢楼主 发的一系列得片子 要一点一点下拉 要不没空间啦
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 10:55

这不是明摆着要我们犯罪吗?
谢谢楼主分享。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-8 00:50

金发美女,身材火爆,好看刺激,谢谢楼主,楼主发的片子我都支持。
作者: lt5761960    时间: 2008-8-8 20:24     标题: 0000000000000000

nihao a  你好啊.我怎么不会下载啊?
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 02:21

爽死了!这个女优身材超级帮啊!真是不下不行哦!
作者: phillins    时间: 2008-8-9 08:51

欧美大站PiER的片片,里面全是人间尤物啊,不容错过,强烈支持,楼主辛苦
作者: ce7    时间: 2008-8-9 11:48

欧美为什么没有完整的DVD片子啊?我很想下载DVD各片子,若有了DVD的话,请狼友帮忙吧!谢谢!!!
作者: zgzt1969    时间: 2008-8-9 12:24

欧美的看上去就是不同,不像小日本的太变态。多谢楼主分享!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-9 19:50

欧美片子好看,主角挺漂亮的,支持发片,多发好片
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-10 00:07

很不错...美丽又有魅力的女人...还有东方的味道..
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-10 09:24

嗯,好片子,是写真片呀,女主角很漂亮,在加点性爱场面就好了
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:32

身材很棒的女优。的确不错,好片子!值得一看!
作者: 坤仙    时间: 2008-8-11 22:49

图太少了,看着演员很靓,忍不住还是下来看看。
作者: william12026    时间: 2008-8-13 16:23

强劲的新作呀,我喜欢其中的3部片子。支持楼主!
作者: kknmc_7    时间: 2008-8-13 19:20

好片给予楼主最热烈的掌声,大家要懂得感谢,这样坛子才可以发展,片主才会有动力,我们支持
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 13:07

楼主发帖辛苦了,向你表示感谢,请再接再厉!推出更多好片!
作者: cjlj123    时间: 2008-8-15 19:44

感谢楼主分享,发片辛苦了。
先顶再下。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:47

女优很漂亮也很性感不过看到这么大的文件 只能望而兴叹了 如果楼主能多些性感、诱惑的截图 或许能打动一些我这样怕大型(文件大)的淫民 嘿嘿  性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2