标题: [经典] 歐美精選第八篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-6 00:15     标题: 歐美精選第八篇

【影片名称】:歐美精選第八篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1小時30分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:ad7b501777a8a3a781bafd55d8d511721d361ded
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-06
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@歐美精選第八篇.torrent (2008-8-6 00:15, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 1894
作者: andyjins    时间: 2008-8-6 10:19

喜欢制服的,喜欢在军营里干的,太爱了,多谢楼主分享这么好的片。。
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:40

看着图片中美女们渴望而淫荡的眼神,jj已经兴奋了。还有一张是一个女优一人对付二个, 功夫高强啊。好想加入。现在就去狂下。
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-8-7 00:30

好像很火爆的呀。还是战争的呢。厉害。女的不少呀
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:10

出制服诱惑啦 不错不错 我很喜欢 谢谢楼主啦
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 10:52

好看极了,我喜欢这种类型的。谢谢楼主分享。
作者: 涨停版    时间: 2008-8-7 11:34

大兵剧情片,一定好看,能有中文字幕就更好了。楼主辛苦!
作者: lnwe115    时间: 2008-8-7 14:00

小鸟出品,必是精品。谢谢楼主的分享,收下了。支持中~
作者: cat0071975    时间: 2008-8-7 23:16

欧美片子还有战车的呀,古典值得期待,赶紧下载!

作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-8 01:31

女兵?女护士?本片中的女优人数不少啊,楼主发的片子琳琅满目!
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 02:21

这一片有点大列!但是还是要下来仔细看看!
作者: phillins    时间: 2008-8-9 08:46

名门大片,美女如云,强烈支持,多谢楼主提供,红心奉上
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-10 00:06

很不错...美丽又有魅力的女人...还有东方的味道..
作者: whhhhw    时间: 2008-8-11 20:32

军队里的女护士和女军官干起来一定是爽快之极了!
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 13:08

是在是很诱人啊,这是制服控们的最爱啊!支持楼主,再接再厉!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:45

这个不错!女人够白够荡!是那种性幻想的对象!好大一个洞啊!呵呵!女得很淫荡啊!
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-9-1 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,坚决支持!好久了,与色中色失去了联系,终于回来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2