标题: [经典] 歐美精選第五篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-5 00:11     标题: 歐美精選第五篇

【影片名称】:歐美精選第五篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:390MB
【影片时间】:30分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:b8e8ddbdbf7dda7320bb273be449975d7b541cd1
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-05
【海報預覽】:

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@歐美精選第五篇.torrent (2008-8-5 00:11, 36.93 KB) / 该附件被下载次数 1853
作者: junaofeng    时间: 2008-8-5 00:13

8月5号的片子送上喜欢的速度收藏吧!哈哈!
作者: geniu    时间: 2008-8-5 02:23

8月5号的片子送上喜欢的速度收藏吧!哈哈!
作者: geniu    时间: 2008-8-5 02:24

收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w9872007    时间: 2008-8-5 08:46

貌似不错,先下看看,不知道是什么题材的支持楼主下先
作者: maxu198597    时间: 2008-8-5 09:24

阁楼的片子就是唯美,不仅女优漂亮,而且环境、画质都是极品 我在这里支持楼主了
作者: yaguilin    时间: 2008-8-5 09:50

象能碰见这样的片子,不可多得的片子!我只能说,这是一部好片!
作者: yang4416    时间: 2008-8-5 10:33

唯美,阁楼的片子就是没话说,可是没的做爱的,有点可惜了
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-5 11:59

这身材、这表演、这画质都是一流的,看这样的片子才叫享受。
作者: 烟斗大侠    时间: 2008-8-5 12:44

感谢楼主,看图片应该是个好东西!谢谢分享,以后多发点
作者: 什么幌子    时间: 2008-8-5 13:17

身材、表演、画质都是一流的,难以想象能碰见这样的片子,不可多得的片子
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:32

这女人,延伸太淫荡了,大大们知道他是谁吗?
作者: si104263    时间: 2008-8-5 17:58

女的长的怎么就这么漂亮的,受不了了啊,楼主发的片子真是精品啊
作者: enzo922    时间: 2008-8-5 22:49

阁楼和PLAY BOY一样,女优的素质都是一流的,基本上只是写真!
作者: webzj    时间: 2008-8-5 23:52

很漂亮的妹妹啊,支持了.感谢楼主的片子.
作者: su_2008    时间: 2008-8-6 01:01

看样子不错,不知道清晰度怎么样,下来看看再说。
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 07:44

这部片子是不是写真的片子啊?先下载看看再说。
作者: jiangren    时间: 2008-8-6 07:50

楼主发的居然是手淫系列的。要是有人在干她们,那看起来就爽了。不过来看楼主也是截取段落的。那能不能整部发上来啊。
作者: ctx62    时间: 2008-8-6 11:07

楼主真是太强了!!总是发这些美的让人难以忍受的片子!
作者: dongji8425    时间: 2008-8-6 12:58

很唯美的片子,配上不错的音乐,让人浮想联翩~
作者: kuang111    时间: 2008-8-6 16:59

多谢楼主,美女就是要支持,下来收藏,一流的片子
作者: asmleung    时间: 2008-8-7 00:53

非常不错的片子..谢谢楼主分享..辛苦了.
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:22

感谢楼主 给我们提供啦怎么多呀 下了再说
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 10:45

女优在自摸,没有男主角出场啊。看起来没劲,纯支持了。
作者: xy0008    时间: 2008-8-7 11:42

这女的也确实漂亮得可以了 而且身材看上去也相当不错 感觉上像是挺有名气的人物 谢谢分享
作者: 冰川时代    时间: 2008-8-7 16:22

这种短小精悍的片子应该多发些,普通片子太冗长了,直接到主题最好
作者: cat0071975    时间: 2008-8-7 20:54

波波,不是特别大,但是很挺,属于我比较喜欢这种
下几个吧
太多乐我硬盘完蛋
作者: jojo-kuso    时间: 2008-8-7 21:40

這個妞,這個身材,這個臉蛋,真是個好片子感謝分享
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:46

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-8 01:47

极品美女,可惜只是个人表演,就不下载了,但还是支持楼主。
作者: freedom184    时间: 2008-8-9 02:18

真实太棒了!全部都是极品的女优!一个都不能错过啊!
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:15

这个女的自慰够骚啊;很是性感;呵呵;谢谢分享!
作者: gdy    时间: 2008-8-9 23:06

这女的还真漂亮
怎么没看见男的小机机插她的图片啊
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-9 23:56

不错..很绝色..很经典..值得看...谢谢楼主......
作者: wu2198    时间: 2008-8-10 19:09

呵呵非常不错,不过好像都是在泉水中自慰的片子。
作者: 53410829    时间: 2008-8-19 19:38

女优挺漂亮的啊!就是短了点啊!支持楼主!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:07

好漂亮的妹妹,心痒痒的,恨不能立即下载。终于又见啄木鸟的新片子,太兴奋了,哈哈,不能错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2