标题: [经典] 歐美精選第三篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 00:15     标题: 歐美精選第三篇

【影片名称】:歐美精選第三篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:300MB
【影片时间】:22分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:95f527f674b18630fd11b7d5d54c3905333524ff
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-04
【海報預覽】:

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@歐美精選第三篇.torrent (2008-8-4 00:15, 28.38 KB) / 该附件被下载次数 1551
作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 00:19

好东西三连发!8月4号的新做片子!大家喜欢的收藏!谢谢!
作者: kangcwil    时间: 2008-8-4 02:11

看来我是第一人了,谢谢楼主的提供,看图片很不错,辛苦了!
作者: sdaf    时间: 2008-8-4 08:20

短小精悍的短片是我的最爱.尤其喜欢欧美的长枪对靓女.
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:38

短小精悍的短片是我的最爱,谢谢楼主的提供.
作者: xueshanren    时间: 2008-8-4 10:44

片子虽短   内容好啊
姿势丰富、还是欧美猛烈型的   强力下载
作者: lqh1234    时间: 2008-8-4 12:11

红心送上,请楼主继续发哈,小片多人喜欢的
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:01

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊
作者: littlewwww    时间: 2008-8-4 13:04

看习惯了日本美女,这次我要换换口味,看看欧美美女的淫荡,她们都比亚洲人猛啊!如狼似虎
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:21

喜欢这个肤色的女人,看起来很棒,谢谢楼主.
作者: tigg    时间: 2008-8-4 14:40

好东西三连发!8月4号的新做片子!大家喜欢的收藏!谢谢!
作者: alagong    时间: 2008-8-4 15:01

谢谢楼主发此经典佳作!欧美猛烈型的   强力下载
作者: 六月的衣橱    时间: 2008-8-4 18:05

质量不错~很清晰~女的很漂亮~~综合很满意~辛苦发片~~
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:21

片子比较小,比较适合大家,楼主发片辛苦,大力支持
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-4 20:00

大美女啊 ,身材十分辣,让人上火,而且只300MB简直就是小硬盘福音啊。
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-4 21:16

这个系列总算看到美女被男人干的啦,不错,下下来看看。
作者: 王建国    时间: 2008-8-4 21:28

短小精干,支持小格式的片子。希望楼主今后继续发帖。
作者: gedalaoke    时间: 2008-8-4 23:03

谢谢楼主的提供.红心送上,请楼主继续发哈,下来看看!!
作者: hyp2004-123    时间: 2008-8-4 23:59

短小精悍,我就喜欢这中小格式的,感谢提供啊!红心送上。
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:41

太喜欢这系列的了,女优太漂亮了,建议楼主多发此类的!
作者: zuiko8    时间: 2008-8-6 10:16

好片要顶,图片上的MM很清醇很性感啊!果然不同凡响
作者: vipong    时间: 2008-8-6 11:20

看了几个个,这次终于有男人上场了。上几个都只是女人在表演
作者: cjlj123    时间: 2008-8-6 13:46

谢谢把好东西拿出来共享,希望多发精品,辛苦了.
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:40

看图片那女的吹箫吹得很认真!应该是好片!谢谢楼主!
作者: phillins    时间: 2008-8-8 19:58

很不错的系列,MM都是人间极品,强烈支持,感谢楼主提供,红心奉上
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:18

不愧是精选啊;呵呵;女的很美丽很性感;从后面插很爽啊
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-10 00:03

很不错...美丽又有魅力的女人...还有东方的味道..
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:37

老外的玩法就是比较狂野 我喜欢···支持下..
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:05

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:59

看封面很维美,看图片介绍很心动,老外做起来的感觉一般都比较投入。支持精品,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2