标题: [经典] 歐美精選第一篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 00:11     标题: 歐美精選第一篇

【影片名称】:歐美精選第一篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:AVI
【影片时间】:10分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:d478c835b3e4fd942a342e771d7958e5e1392185
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-04
【海報預覽】:

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] junaofeng@69.4.239.190@歐美精選第一篇.torrent (2008-8-4 00:11, 21.48 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: junaofeng    时间: 2008-8-4 00:17

哈哈!送上8月4号新做好的片子希望大家喜欢多多“支持”下我的作品!
作者: boydavy    时间: 2008-8-4 00:33

不愧是精选,女主角是真的好,嫩嫩的小比,俏丽的容貌,让我看了无法自拔
作者: xianhe415888    时间: 2008-8-4 02:46

女优没的说,就是靓! 。感谢精选,期待该女其他片子!
作者: lgz1971    时间: 2008-8-4 04:52

看图片不知道是精选,只知道是一部片子.看动作很一般,不过脸蛋还可以.但我知道发片的辛苦,还是感谢你为我们作出的贡献,谢谢了.
作者: fortorrent    时间: 2008-8-4 06:31

非常著名的裸体模特都不认识。
楼主是否有她的一部 evelyn lory 04m,大概60.8M,来自PIER999
作者: saladin    时间: 2008-8-4 07:37

这个应该是pier999系列的小电影吧,evelynlory!
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-4 07:56

的确是欧美精选,小妮子的身材让人看着就爱!
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:41

不错不错小硬盘的福音啊,谢谢楼主的提供。
作者: 花满楼1975    时间: 2008-8-4 08:44

确实是美女啊  长相清秀 身材惹火 气质风骚 要不是真枪真棒做爱就更好了
作者: tiansply2    时间: 2008-8-4 11:01

很性感,大各的网袜,长相很棒,表演的很诱人,支持
作者: 西门庆    时间: 2008-8-4 11:53

此女真是美艳无比,如果再配上激情的MTV,那就更棒了。
作者: lygjjx    时间: 2008-8-4 11:55

继续期待更好更多的片子,谢谢了楼主的发片!
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:01

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊
作者: kaka4804    时间: 2008-8-4 13:16

图片少了一点,怎么没看到有男人出场呢!还是有点期待的~
作者: dick175    时间: 2008-8-4 14:50

不错,女优的比比看起来不错,不过据验证,此种类型的比比都是外小内大,需短而粗的鸡鸡来绝配!
作者: qwopzx4132    时间: 2008-8-4 18:03

太美妙了!长相身材简直没话说,谢谢楼主提供的佳品!
作者: xyz1973    时间: 2008-8-4 18:08

总体上是不错哦我还是希望能将图片做的精致些非常感谢
作者: lasj0903    时间: 2008-8-4 18:23

好象是一个人在表演,没有男人吗,下了看下,支持楼主发片
作者: wubangguo    时间: 2008-8-4 18:25

确实是不错,又热闹,又刺激,欢迎来中国举行!!!
作者: su37sm    时间: 2008-8-4 18:36

确实长得不错! 身材又好! 是只有在自慰么?
作者: zuoshengsheng    时间: 2008-8-4 19:14

美女,美女啊,我喜欢啊,谢谢楼主的分享啊,呵呵
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-4 20:03

很漂亮的MM,感觉眼神很诱人,唯一美中不足的就是只有一个人表演
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-4 21:14

好像只有她一个人自己在玩自己,真是委屈啊,冷落了如此佳人。
作者: 网上浪子    时间: 2008-8-4 22:22

女的长的还真漂亮,片子还短小精悍太值得一下了。
作者: angle1105    时间: 2008-8-4 23:53

嬾嬾的白虎呀,谢过楼主发片,但是实在是太短了点
作者: davidbird    时间: 2008-8-5 01:39

飞机猛片! 容貌身材气质俱佳的大美女,有没有实战的片?
作者: rl123.good    时间: 2008-8-5 02:04

脸蛋和身材都很不错,可惜没有实战的镜头。
作者: fucckz    时间: 2008-8-5 03:14

确实是美女啊  长相清秀 身材惹火 气质风骚
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:44

看脸蛋旧知道是美女了,而且身材惹火,喜欢!
作者: y-xf    时间: 2008-8-5 19:41

真是个淫荡的超级美女!图象质量也很好,感谢楼主的奉献!
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-5 21:15

女优不错,图片高清,一定是一部好片,一会就下
作者: caomeiqi    时间: 2008-8-6 01:04

这个MM 眼睛里有种东方的感觉 很不错 不过片长才 10分钟

是不是只有她自己?
作者: keleyes    时间: 2008-8-6 03:04

这美女很不错啊,好漂亮,能干上一次就好了。
作者: asmleung    时间: 2008-8-7 00:58

非常不错的片子..谢谢楼主分享..辛苦了.
作者: dct2004    时间: 2008-8-7 09:35

绝对的美女。泰佩服搂住啦。我是你忠实地fans
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-8-7 19:54

支持楼主,稍稍抱怨一下,为什么这个系列里面长得漂亮的都是自慰,而长得丑一些的都是真枪呢?
作者: yj2310    时间: 2008-8-7 20:26

女人很美,就是太短了,多发点长的来向搂住止境
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:21

看了你所有的精选集;真的都很漂亮啊;谢谢了;红心献上!
作者: leexd    时间: 2008-8-9 11:43

绝色美人啊,身材、眼神、嘴角到处散发着诱惑。此女奶金屋藏娇之极品。
作者: yy197022    时间: 2008-8-9 16:14

没的说,就是靓!的确是欧美精选,谢谢楼主的提供。
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-10 00:00

很不错..很漂亮的美女.还有点东方的味道..
作者: 李玉杰    时间: 2008-8-10 09:29

支持呀,女主角一个比一个性感漂亮,惹火的身材,让人不射不行呀
作者: wu2198    时间: 2008-8-10 19:13

诱惑型的,咪咪不算大,但是那个眼神,看一眼就想上呀。
作者: hari0000    时间: 2008-8-15 15:38

姑娘确实不错,只可惜知识他一个人的show,还是想看更激情的东西啊,支持
作者: gunxiao    时间: 2008-8-15 15:56

很少有如此美丽的外国货,怎想草她,和把她妈妈也操掉!
作者: LIANHAO    时间: 2008-8-21 02:54

不愧是精选,女主角是真的好,嫩嫩的小比,俏丽的容貌,让我看了无法自拔不错不错小硬盘的福音啊,谢谢楼主的提供
作者: kaixuexiao    时间: 2008-8-29 07:45

美女确实漂亮,不过自己搞太难为她了。把她介绍给我吧,我不让她自己那么难受了!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:53

看图片女优长相非常漂亮啊!有一头红棕色头发,皮肤白净身材修长。就是影片太长,好象还不可以分开下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2