标题: [经典] Best Of TeraPatrick [打印本页]

作者: uc002    时间: 2008-8-3 13:25     标题: Best Of TeraPatrick

【影片名称】:Best Of TeraPatrick
【格式类型】:AVI
【影片大小】:225mb
【播放时间】:30分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【图片预览】:

附件: Best Of TeraPatrick.torrent (2008-8-3 13:25, 19 KB) / 该附件被下载次数 2140
作者: javc    时间: 2008-8-3 13:35

这是一个身材火爆。容貌靓丽的女人,具有重磅炸弹的威力,不得了啊,不知楼主节选的那部影片
作者: asssasss    时间: 2008-8-3 13:50

tera也是我最喜欢的明星之一 多谢楼主分享
作者: RPWT    时间: 2008-8-3 13:51

楼主!混血美女,就是图少了点,希望您能多发几张!
作者: mutoto    时间: 2008-8-3 13:56

tera以前的片子还是非常不错的,刚出道的时候很惊艳啊
作者: xetomad    时间: 2008-8-3 14:00

支持支持,我最喜欢欧美女明星之中就有Tera,看她的片子总是有惊艳的感觉。这么看这么有感觉,太棒了.
作者: lyhb07    时间: 2008-8-3 14:46

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。好东西需要大家的支持!
作者: mia    时间: 2008-8-3 15:06

女优很漂亮,身材也很正,很有感觉。感谢楼主分享。
作者: kaka4804    时间: 2008-8-3 15:20

只有一张图片,不好发表评论啊!希望楼主能够适当添加一些截图~红心送上
作者: vanino10    时间: 2008-8-3 15:42

是个成名已久的AV女星,不过很少看她的片
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:09

虽然只有一张图片,但是靓女很正啊,够诱惑。
作者: w9872007    时间: 2008-8-3 18:40

这是一个身材火爆。容貌靓丽的女人,具有重磅炸弹的威力,不得了啊,不知楼主节选的那部影片真的片中女主教
作者: dadepie    时间: 2008-8-3 19:25

TeraPatrick的片子我一直收藏了,很感谢楼主的分享
作者: 先进工作者    时间: 2008-8-3 20:04

她的AV看了不少,身材很好的哟,作风豪放,就是不知道有没有看过了。
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-3 20:36

身材是够惹火的,图片少点,眼神性感,支持楼主分享
作者: qqq852    时间: 2008-8-3 20:37

非常漂亮的亚裔美女啊,楼主还有她的片子吗?
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-3 21:05

楼主只贴了一张图片,让我觉得莫名其妙啊,如果不是看了楼上一些老手的发言,差点错过一部好片。
作者: fortorrent    时间: 2008-8-3 21:38

身材是火暴,但是容貌并没有二楼朋友说的那么好啦。
可惜老了,32岁了,在AV界,25岁以上的女人算是很老的了,何况她已经32岁了。
你不想想,那些欧美AV女优,越是出名的话,一年下来,包括自己生活上的性交,有好几百次以上,很容易就变的不养眼吖,对我们来说。
作者: kwd1234    时间: 2008-8-3 22:32

看这女优身材惹火 姿势摆得又诱人 收藏了 多谢楼主
作者: witehunter    时间: 2008-8-3 23:29

y有点象混血!?我看错?还是眼花了.下来看看.谢谢大大
作者: lslalqt    时间: 2008-8-3 23:30

非常喜欢这样的女同好片,谢谢老大发的片子,支持
作者: liwei0120    时间: 2008-8-3 23:50

楼主再来几张图哦~~~~~~~收下了~~~
作者: knight13    时间: 2008-8-4 00:15

我很喜欢的女优之一,丰满,性感,充满挑逗性 ,就是可惜片子太短了
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-4 00:16

很漂亮,很火辣,不过可以多点图么?不知道剧情怎么样
作者: backstree    时间: 2008-8-4 02:28

身材确实好,日起来一定爽,谢谢,可惜亚洲没这样的
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-4 08:38

女人容貌靓丽.身材也很正.感谢楼主分享.
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:43

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: sun101    时间: 2008-8-4 10:48

图片太少了,建议楼主补点图片,那样看起来更全面啊!
作者: DosMode    时间: 2008-8-4 10:55

I remember how was the first time I saw her video.
She's in an Amatuers Interviewing/casting type of video,
she's so fresh and beautiful.
That's the Tera everybody should see and remember.
作者: lolifuck    时间: 2008-8-4 11:53

仅一张图?没后续内容了?
期望楼主能多给点图
纯支持了
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:03

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊,很性感
作者: honour1982    时间: 2008-8-4 14:14

很漂亮的女优
有野性
喜欢
感谢楼主分享
作者: alagong    时间: 2008-8-4 15:04

谢谢楼主发此经典佳作!欧美猛烈型的   强力下载
作者: cuiyiteng    时间: 2008-8-4 20:05

图少了点,不过虽然就1张图,也足够看出MM是个极品,尤其黑眼睛黑头发,让人感觉很亚裔。
作者: linzhenqiang    时间: 2008-8-4 22:24

最想看到他的片子啊!太好了!谢谢楼主!红心奉上!
作者: arafat5549    时间: 2008-8-5 00:18

说实话 有种惊艳的感觉 可惜图片太少 不过我还是要下来看看~
作者: lusts2007    时间: 2008-8-5 01:47

一张图?对片的内容不太了解,不下了,纯支持原创分享。
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:23

怎么只有一张图呀,都不知道这是什么类型的?不过女优很美!
作者: MAXSSMAXSS    时间: 2008-8-5 23:35

太少图了吧,不过看上去,已经是一套不错的片子.
作者: wanbaolu    时间: 2008-8-6 09:24

图片太少了,不过可以下来看看,偶觉得也是混血哦!
作者: tuhao888    时间: 2008-8-6 11:08

这是我喜欢的女优,看看楼主的着部我看过没有
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:23

这个女优的片子真的很不错,值得一看, 多谢楼主分享。
作者: 佳目123    时间: 2008-8-6 14:46

Tera Patrick是我最钟爱的女人,无人能替代她在我心中的地位,谢谢,红星送上
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:13

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: nage1234    时间: 2008-8-7 18:19

TeraPatrick这样的女人是性爱尤物,当老婆那是会要命的!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:48

好美的女人啊!不知道影片里干不干啊!谢谢楼主了!
作者: 喝多了就扶墙    时间: 2008-8-9 09:37

这个美女真的是少有的漂亮啊,楼主太厉害了,在哪找到这么正点的MM啊。
作者: 香水无香    时间: 2008-8-9 22:42

实在是靓啊,太喜欢了,可惜图片少了一点,清晰度好么
作者: yanyan79    时间: 2008-8-27 21:08

好漂亮的美女啊,非常感谢大大分享影片,谢谢啊!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:33

楼主介绍影片的海报非常清晰,也很诱人,女优jess也是老明星了,现在一看美女就异常兴奋 后面好几个女的都很漂亮 中间那个眼睛也画得很好看 迷人 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2