标题: [新片] Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-2 15:19     标题: Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對)

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Drunk Sex Orgy Gash Bash(瘋狂的酒吧群交派對)
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Dunia, ontenegro, Leony Aprill, Pepper, Victoria Rose, Sarah Twain, Natalli Diangelo, Kia Winston, Ellen Peterson, Defrancesca Gallardo, Gia, Sanny Silver.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:57+01:10:32

[影片類型] :  超激的, 豔舞表演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.08.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b6bfe93bee40bb806ba0f5abdb009608880a6cb2                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=763852
http://www.jandown.com/link.php?ref=a9hE7dnT20
http://www6.mimima.com/link.php?ref=BEOQwkvwJE

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Gash Bash.torrent (2008-8-2 15:19, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 3290
作者: ylsyh123    时间: 2008-8-2 15:49

片子真的很强,这类片子偶尔看下也挺有意思。
作者: jy1354    时间: 2008-8-2 16:01

外国人真的很开放
虽然里面没几个长的好看的美女
作者: 老狼在线    时间: 2008-8-2 17:46

这个类型的电影是我最喜欢的,充满激情和丰富的想象力。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-2 21:55

太疯狂了啊!
美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴, 女同志全都是我的最爱!
让我们一起疯狂,在这美好的夜晚,让我们一起嗨吧!
作者: aying0050    时间: 2008-8-2 23:16

真的很不错呀,还是人多热闹。群交大杂烩,支持发片。
作者: kaka4804    时间: 2008-8-2 23:27

出演的人数众多,很难才能把他们认住!我挺喜欢这部片子的~
作者: cs.com    时间: 2008-8-3 02:20

爽 国外的人 很牛X  很向往  呵呵  支持楼主 多多推荐
作者: wd-123    时间: 2008-8-3 04:55

西方妹妹就是开放,非常精彩刺激,谢谢楼主贡献。辛苦了。送上红心一枚
作者: bgebgebge    时间: 2008-8-3 08:49

严重同意楼上说的,要是我们这路的酒吧也这样就爽呆了
作者: hyst00    时间: 2008-8-3 10:07

太棒了,有这么棒的片子,谢谢搂住了,给各红心
作者: meeto    时间: 2008-8-3 10:10

强、强,俺还能说什么呢,只是幻想什么时候腌也能参加一回这样的派对。
作者: optibase    时间: 2008-8-3 10:11

的确是超级疯狂啊,图片清晰,下了,谢谢分享啊
作者: jackychan2008    时间: 2008-8-3 10:12

真够劲。。哪里有这么爽的酒吧呀,一定要去呀。。不过得多带伟哥哦。。不然。。亏哦。。
作者: yangang    时间: 2008-8-3 11:35

FLY999大哥的片严重支持,这类片片必下,我们没有,只好欣赏别人的呐!
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-3 13:09

向这样充满激情非常精彩刺激,狂热场面片子我挺喜欢.
作者: tonyio    时间: 2008-8-3 13:22

这是多么疯狂的派对啊,还是想象一下会较激情点~谢楼主分享提供
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:30

老外就是牛啊,什么时候在中国也有这样的场面
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:31

老外就是牛啊,什么时候在中国也有这样的场面
作者: djjackol    时间: 2008-8-3 15:24

真的好想知道哪里有这种地方 啊!!真的超爽啊
作者: chuanqiwoai    时间: 2008-8-3 20:16

http://user.qzone.qq.com/78622164/blog/1217510739
太好了,刺激到家了
作者: lslalqt    时间: 2008-8-3 23:35

老外的生活就是开放,中国何时能达到这种水平,文化差异太大。不服不行。
作者: ZPBin    时间: 2008-8-4 08:02

这些美女一个赛一个风骚和性感,真想上去爽一次!
作者: wangyang23    时间: 2008-8-4 10:20

强!强!强 非常感谢楼主嗷嗷喜欢这样的片,希望楼主多找一些
作者: adminchina    时间: 2008-8-4 10:57

这片子不错,群交?简直就是杂交,男人的天堂啊,不过得病的几率更大。
作者: pengsky    时间: 2008-8-4 12:12

为什么国内没有这样的酒吧呢!下次去国外体验一次!
作者: kaku1943    时间: 2008-8-4 14:27

非常精彩的片子,马上就下来看看!很久都没有见过这么好看的西片了!
作者: 狼的国度    时间: 2008-8-4 19:22

红心送上,以前看过一些这样群交的照片就一直期望能够看到影片,谢谢分享
作者: frank810619    时间: 2008-8-4 21:32

这部片片和以前看到又不一样吗,里面还有玩具玩呀,爽
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-8-4 22:44

太精彩了  一定要下载收藏  多谢楼主发片
作者: myannie    时间: 2008-8-4 22:45

太棒了,兄弟辛苦了,先顶一下再说!支持支持支持!
作者: 东华文章    时间: 2008-8-5 01:53

太刺激了啊!
美乳, 美臀, 美腿,性交, 口交,  群交,何处能找到这样的地方
作者: ltys1231    时间: 2008-8-5 07:20

这样猛烈刺激的骗子太诱惑狼友们的眼睛了谢谢老大发片
作者: guogo    时间: 2008-8-5 11:04

这也太疯狂了啊,真是重口味,太让人受不了了。。。。。。
作者: ynzjwy    时间: 2008-8-6 01:49

真是够猛的疯狂,感谢楼主发此好片,感谢。
作者: phillins    时间: 2008-8-7 17:11

老外就是生猛疯狂啊,真是行为高手啊,没有不敢做的,没有做不出的,好片要支持,楼主辛苦
作者: wq0072    时间: 2008-8-8 01:14

太疯狂了,能在这里玩一趟就是白让我坐边上也值了,妹妹太多了,一个人忙不过来啊
作者: charlesdeng    时间: 2008-8-8 07:55

虽然刺激 但还是觉得符合亚洲人审美的美女不多。
还算是不错的好片子了 推荐下载
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:59

真是够疯狂的!连女警察也参加了!谢谢楼主!
作者: feng888    时间: 2008-8-8 23:46

确实是够疯狂的,可惜就是里面的MM都没看到有好看的
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:27

贵宾享受啊;不知道那里有啊;我也想去;随便操;真羡慕啊
作者: leexd    时间: 2008-8-9 11:40

外国人真TMD的豪放,在哪里都能干,这个酒吧生意得爆满吧
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 20:28

喜欢这种类型,先支持下楼主,下下来看看。
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:43

不错啊,看了影片好像自己身临其境的感觉,太另类了,群交,SM的。感谢楼主分享了,送上红心!
作者: 287454451    时间: 2008-8-15 18:57

这部片子真是太精彩了,要是我们这路的酒吧也这样就爽呆了
作者: wwf2001    时间: 2008-8-26 01:00

一人国家落不落后,在这里就可以看得出来,开放没有什么不好的,想吊就吊哈哈
作者: sep_26    时间: 2008-8-26 01:49

爽爽爽!
这样的酒吧太舒服咯!
谢谢楼主!收下了!
作者: 阿巴克    时间: 2008-8-29 12:53

绝色美女,疯狂表演,看起来不错,支持楼主,欧美片子场面太大了.
作者: simabc    时间: 2008-8-29 23:47

这个派对真是好啊,由此感到国外的自由性,羡慕!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:12

楼主的片子每次都这么好呀!但愿楼主能给我们带好更好的好片!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2