标题: [经典] The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-7-21 18:14     标题: The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕)

【影片名称】:The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕)
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h47m56s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 4d6828922c3148bde6cffa4947bb3c7efb1eff7f  

【种子制作】:2008-07-21
【影片预览】:

附件: The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕).torrent (2008-7-21 18:14, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 12071
作者: iandyou    时间: 2008-7-21 19:02

有字幕的看起来刺激多了,多了好多参与的快感,非常感谢楼主的倾力奉献!!!
作者: yangshujia    时间: 2008-7-21 20:09

成人版 真牛 看来老外的想象力真是丰富啊
作者: initia    时间: 2008-7-21 20:16

这个绝对是好片子 带剧情有字幕的看着才爽么 呵呵 谢谢楼主发帖了
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-7-21 20:38

说句实话,原版的达芬奇密码我真没看懂,呵呵,不过H版的我倒是看懂了
5555555555, 晕~~~~
作者: testtest    时间: 2008-7-21 20:39

不是吧,这个也有成人版,厉害,绝对的红心支持!
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-21 20:42

吸引人的除了片名,还有影片里漂亮的女优,火辣的演出.
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-21 20:49

很少见这样的剧情片子,很喜欢,感谢楼主能发上来和大家分享,收藏加心!
作者: studiochen    时间: 2008-7-21 20:50

都是好东西呀。感觉到西部淘金矿了。就是有时要在河里淘沙子有点慢,只好耐心等候了。
作者: won8484    时间: 2008-7-21 20:59

其实原著馆长做的事就是h,结果给孙女看到了。
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 21:21

如果什么片子都有成人版的就好了,那该有多好,感谢楼主分享!红心给你!
作者: 好大一棵树    时间: 2008-7-21 22:07

还没有剧情片,尝试一哈,截图也清晰还有字幕,不知情节怎样应该不错,支持一下
作者: wlzj110    时间: 2008-7-21 22:27

好看的片子,有剧情有故事情节还有字幕,希望楼主能多发点这样的片子。
作者: 付天赐    时间: 2008-7-21 22:41

有剧情,中文字幕是我的最爱,希望多发些高清的
作者: suntnnt    时间: 2008-7-21 22:53

剧情很不错非常感谢,不知道和原著又多少一样的
作者: meeto    时间: 2008-7-21 23:01

大片的H版,本来就难得,加上中文字幕,那可是不可错过的。
作者: myshy5512    时间: 2008-7-21 23:05

看着图片就挺爽的女的叫的挺淫荡的挺带劲
都是好东西呀
作者: lvmingjun316    时间: 2008-7-21 23:19

就是喜欢有字幕的片子。我们英语功底太差,看这个片子有个中文字幕真是太好了,谢谢楼主分享啊
作者: gaojin119    时间: 2008-7-21 23:27

老外就是有创意把大片拍成A片,不过女优长的都不错!
作者: gdy    时间: 2008-7-22 00:36

这导演太历害了
竟然能把达芬奇和这联系在一起
应该支持
作者: 色狼博士    时间: 2008-7-22 00:38

著名男女优,又有中文字幕太刺激了。本人看过的几个片子中女优都被第4张图中的男优干到了高潮,不知道这个片子有没有,下了看看再说。
作者: wdnlmjxx    时间: 2008-7-22 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片那个女优很迷人。而且还有中文字幕。很值得下来看看。
作者: harill    时间: 2008-7-22 05:40

还是有情节的看着过瘾,老外的身材真是好呀,无论男女
作者: 黑暗眼睛123    时间: 2008-7-22 08:19

看了标题,就让人心动,赶快下了,谢谢楼主的奉献。
作者: avstores    时间: 2008-7-22 08:23

欧美的中文字幕片不多。而且是大片改变过来的。支持一下。谢谢楼主
作者: wangcheng    时间: 2008-7-22 08:59

成人版达芬奇密码,光凭这我们就该支持一下,现在H电影也在向国际接轨呀。
作者: 22919358    时间: 2008-7-22 10:41

非常喜欢这类影片,不仅有剧情、还有字幕,看着很有感觉,谢谢!红心奉上!
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-22 10:54

这个好象前面已经发过了,没中文字幕,反正我没看懂
作者: keleyes    时间: 2008-7-22 11:04

老外太厉害了,不佩服都不行啊,什么片都可以出H版,
作者: zzzzj8860    时间: 2008-7-22 13:59

我汗,达芬奇都有成人版,看着这个个荡妇,不得不佩服这些老外了!!
作者: yqhuu    时间: 2008-7-22 14:05

这两天一直没有中意片,不过,只有这部值得下,感谢楼主发片,支持
作者: amin-105    时间: 2008-7-22 15:23

不错,有中文字幕的看起来就是爽啊,多谢了
作者: zkwy3021    时间: 2008-7-22 15:27

好片子哦~~剧情片还带翻译~强烈支持楼主~红心送上~~
作者: joke112233    时间: 2008-7-22 16:16

记得原来有个帖子是把几个电影版本的H版全帖出来的,包括一些童话和这个电影。似乎最近一些剧情属于对当时那老帖的分拆回放哦。
作者: haha007    时间: 2008-7-22 17:55

哇,下了多个,第一次遇到有中文字幕的,这样看起来就爽多了啊
谢谢
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-22 18:48

有字幕的看起来刺激多.很喜欢这样的剧情片子.感谢楼主.
作者: ml271809810    时间: 2008-7-22 19:00

很好很强大.....很黄很暴力!
谢谢楼主!
作者: eat33    时间: 2008-7-22 20:58

感谢感谢,居然有中文字幕?希望楼主不是标题党!下来看看再说
作者: wl17930    时间: 2008-7-22 21:02

一定要有中文字幕的片子,否则就一头雾水。
作者: k7kk7kk7k    时间: 2008-7-22 22:39

这都被楼主找到了,不得了,不得了,太感谢了
作者: lookthere    时间: 2008-7-22 23:01

下了一部分来看 前20分钟没有任何字幕!女优长的也很一般 表演也很普通 不知道后面的怎样  就前二十分钟来看 不像是一部精品
作者: ppuuqq    时间: 2008-7-22 23:02

看图片觉得是部很好的片子。不过越是最新的片子。下载资源感觉越少。喜欢这种大电影改变的A片.
作者: whtrh923    时间: 2008-7-22 23:32

真是好片!这属于对好莱坞大片的恶搞吗?呵呵!不知道有没有蜘蛛侠或是超人的成人版!估计会有很多超高难度的姿势!
作者: gujianlin    时间: 2008-7-22 23:38

成人版 真牛 看来老外的想象力真是丰富啊
其实原著馆长做的事就是h,结果给孙女看到了。
都是好东西呀。感觉到西部淘金矿了。就是有时要在河里淘沙子有点慢,只好耐心等候了。
作者: kongquekp    时间: 2008-7-22 23:50     标题: 幸福的密码

真幸运,谢谢楼主。欢迎下次再发。呵呵。顶。
作者: liaoyajun    时间: 2008-7-23 01:07

成人版还带字幕,看片就要这种了,我喜欢,下载去了
作者: lijhawk    时间: 2008-7-23 01:20

有剧情的片子,看过正版的这部电影在来看这部情色版的别有一番滋味,不过女主角不够漂亮
作者: 000121    时间: 2008-7-23 07:59

楼主,请上传种子我下载了99.7%.拜托,急!
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-23 09:07

哈哈,这个题目取的强悍的,片子中出现的中文字幕貌似比较少吧,不过挺吸引人的,来看一下
作者: motttt    时间: 2008-7-23 09:08

好片字啊,偶太喜欢了,支持楼主,红心一个
作者: qqqlll8    时间: 2008-7-23 09:16

有中文字幕的剧情片子,我很喜欢。谢谢分享!
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 09:21

大片都有成人版,支持楼主,喜欢这类型的片,很棒的感觉
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 09:23

达芬奇密码是我比较喜欢的影片,现在还出来的h版,并且给配拉字幕,感谢楼主的工作!
作者: wlf0996    时间: 2008-7-23 10:18

真是个好片子,我太喜欢了,谢谢楼主上传,强烈支持
作者: xxxwolf20032003    时间: 2008-7-23 10:39

老外太有才了,根据书本故事不但拍了电影,而且马上又拍了成人版的!很强大!!
作者: zhuguo366    时间: 2008-7-23 10:42

有意思的片子,根据同名电影改编,还有中文字幕,我喜欢
作者: newfiles    时间: 2008-7-23 11:17

这种剧情片看起来很有意思,比直接干好很多了,上来就干没啥意思,下了先!
作者: jin1974    时间: 2008-7-23 11:33

大片也有成人版的?太好了,还有字幕,谢谢楼主
作者: cuiyiteng    时间: 2008-7-23 14:53

继加乐比海盗AV版后的又一大作,十分精彩,还有中文字母,难得的好片
作者: bencheche    时间: 2008-7-23 15:05

哈哈 老外真是厉害,正在下载  感谢楼主的好片
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-7-23 17:28

非常喜欢有字幕的片子~感谢楼主发此好片 ~辛苦~~红心送上~~
作者: xuvv    时间: 2008-7-23 19:34

真好美哦!纯经典的大片,感谢一下楼主!好东西人家也要强力推一下才好
作者: lfeng0602    时间: 2008-7-23 19:54

这个看起来不错,不进来看我还以为是老式的片子(因为以前下载过一次)
作者: (Moody)    时间: 2008-7-24 00:35

感谢楼主能发上来和大家分享,非常感谢楼主的倾力奉献
作者: abig    时间: 2008-7-24 11:31

还没有看过这部片子,估计剧情不错呦,支持一下!!!
作者: marssea500    时间: 2008-7-24 17:34

终于找到一个有字幕的,谢谢楼主。强烈建议搞一个字幕专区!
作者: zhengtianyu    时间: 2008-7-24 20:07

怎么看不见字幕啊  下载的那个文件事字幕文件啊  哎 很郁闷啊
作者: zhengtianyu    时间: 2008-7-24 20:32

楼主 现在好像那个字幕的文件下不了啊  其他的都下来就那个下不了 真的很急人啊  能不能补下种啊  在这先谢谢了
作者: dong89638963    时间: 2008-7-24 23:19

怎么大家都卡在99%啊?
种子健康没有100%哦
作者: hue    时间: 2008-7-25 07:48

中文字幕,爽了。谢谢楼主的分享。好东西真不少啊。
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-25 13:12

还是剧情的片子好啊,太喜欢了。感谢楼主发片分享大力支持楼主
作者: lsd666    时间: 2008-7-25 19:00

这个绝对是好片子很少见这样的剧情片子,很喜欢,感谢楼主能发上来和大家分享
作者: 默默默默    时间: 2008-7-25 22:01

我靠 这么经典的影片 居然被拍成A V
简直是 ..................
作者: 一月初一    时间: 2008-7-26 14:21

什么片子老外都能做成人版的   厉害   感谢分享啊
作者: dkfzz    时间: 2008-7-26 14:42

确实是好片,强烈支持一下,谢谢楼主辛苦了!
作者: fed668    时间: 2008-7-26 14:57

有字幕的是好东西呀!感谢楼主!红心支持!
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-27 14:56

哈哈,H版的达芬奇密码,一定要看一下。希望能像正常版一样引人入胜
作者: hlf1732    时间: 2008-7-27 20:28

终于找到了有字幕的,有字幕的看起来就是爽.辛苦楼主了.
作者: deadfish8888    时间: 2008-7-28 01:15

似乎所有的大片外国人都拍出H片出来了啊!
作者: 周力    时间: 2008-7-28 21:11

好个成人片 太好看了  精彩 谢谢楼主 哈哈
作者: yanglu66    时间: 2008-7-28 21:17

这个绝对是好电影带剧情有字幕的看着才舒服么 呵呵 谢谢楼主发帖了
作者: ttxndsw    时间: 2008-7-29 16:21

好片子,带中文字幕,我最喜欢这样的片子。感谢楼主发片!
作者: langfeng    时间: 2008-7-30 20:29

编剧够牛   这样也扯得上   女优确实很漂亮的说
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-30 22:44

有损达芬奇的伟大形象阿,真是在伦理挑战科学的边缘
作者: godyear1    时间: 2008-7-31 23:38

有字幕才是王道,谢谢老大发的如此好片,我们都能看懂
作者: sun58388706    时间: 2008-8-1 10:52

看图片就知道是美女了,在看剧情还有中文字幕,真是个爽片啊,太过瘾了,马上下载
作者: violinv    时间: 2008-8-1 13:39

成人版的大片,还有中文字幕,一定不能错过。
作者: luwei1858    时间: 2008-8-2 10:08

楼主骗人!为什么我下完了看没字幕! 满心期待最后郁闷啊!!!!!!!!
作者: linchq    时间: 2008-8-3 02:46

好东西,有看过了,剧情片还是比较好看的!
作者: ulyssessni    时间: 2008-8-3 18:18

这种好电影太少了,有剧情有情节看起来还有一点想象的空间。纯粹得那种太直接了。楼主辛苦了。
作者: liweijian    时间: 2008-8-3 21:58

以前看过了,不过刚进来被很多XX蒙了,原以为是新版!
作者: 2003ldqr    时间: 2008-8-4 13:15

骗人的片子,下载完毕没有字幕!愤怒!为什么要骗人?
作者: lslalqt    时间: 2008-8-5 04:01

外国的美女就是厉害啊。要身材有身材要气质有气质。
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-8 12:26

楼主,图片看不到,能不能快点补张图片呢?
没看到图片,心中没有底。
作者: swearzjj    时间: 2008-8-8 12:44

欧美这类恶搞片子越来越多了,什么都有成人版。谢谢楼主分享,支持楼主~~我怎么看不到图片呢?
作者: ugu    时间: 2008-8-8 14:34

这个看过了,说的是一些收集男人精液的变态女的故事,老外够变态的。
作者: f.fhx    时间: 2008-8-8 23:05

支持一下好片子,本人就是喜欢有字幕的。看起来感觉也有好一点。
作者: zwl995923    时间: 2008-8-9 02:41

very good 终于又让我找到了,楼住真是个好人啊
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-10 09:40

楼主,我下载了,但是中文字幕在那里啊?
要另外下载吗?
作者: jce1003    时间: 2008-8-19 02:09

达芬奇密码成人版 貌似是有2部 不知道LZ的这部是哪一部额 先下下来看看 谢谢搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2