标题: [经典] 罗马尼亚裸体体操 [打印本页]

作者: nonochb    时间: 2008-7-19 17:28     标题: 罗马尼亚裸体体操

【影片名稱】:羅馬尼亞裸體體操
【影片大小】:147M
【影片格式】:AVI
【驗證全碼】:acdddbe13efbb69df59c1cdeef864b99bc96a642
【是否有碼】:無碼
【播放工具】:kmplayer或暴風影音
【上傳軟體】:BitComet
【做種日期】:2008.07.19
【種子期限】:5 Day,不定時補種
【影片預覽】:有,請耐心等待

附件: nonochb.torrent (2008-7-19 17:28, 15.36 KB) / 该附件被下载次数 6776
作者: 一说就晕    时间: 2008-7-19 17:31

三百六十度旋转的,什么姿势都能干,爽死了,外国娘们就是开放!

作者: zybgt    时间: 2008-7-19 18:11

好象有一个体操队一起全裸拍写真筹措运动经费,这个是不是就是啊.
作者: wobushizhu    时间: 2008-7-19 18:21

没有什么吸引人的地方,只是没有穿衣服而已嘛,但是还是支持
作者: 上色九天    时间: 2008-7-19 18:29

很有意思,现在的人真是为了钱什么职业的都能来裸一把了。
作者: 但丁    时间: 2008-7-19 18:37

确实不错的片子,以前我也看过其中一个跳马的MM的表演片段,只有短短的两分钟,跳马MM身材,脸蛋都非常赞啊!(就是图片中第二行的三张那个MM)同学们快来加速吧,这片值得下。
作者: 小崔崔    时间: 2008-7-19 18:48

这个是老片,其他网站都有,怎么能算原创呢
作者: madsimon    时间: 2008-7-19 19:14

哇塞,这个强了啊,什么姿势都出来了,那还不爽死?!
作者: dahui12    时间: 2008-7-19 19:16

罗马尼亚体操队接受日本邀请拍裸体体操,在国际体联曾引起轩然大波!
作者: skyczx    时间: 2008-7-19 19:26

以前看过碟片上的,
没想到现在还能找到,
支持一下!
作者: 摩洛公爵    时间: 2008-7-19 19:38

好片子呀,以前看过类似的,这样的体操运动员会来北京参加奥运会吗?
作者: selawangguo    时间: 2008-7-19 19:59

东欧人长得都很白皙,这个就是乳房长得不好看,练体操的,肌肉发达
作者: MGW    时间: 2008-7-19 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下,正在下女海盗,下完再下,7G呀!下纳3 个晚上了。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 20:34

很久以前看过确实不错,谢谢楼主让我复习一遍。唯一遗憾的是没有全脱
作者: sislyts    时间: 2008-7-19 20:52

[dahui12]说是{罗马尼亚体操队接受日本邀请拍裸体体操}这我就不知道了,我是第一回看这部片子。感谢楼主分享
作者: ywgjh    时间: 2008-7-19 21:42

这部片子记得以前引起轰动过得,收藏了,谢谢楼主~
作者: eastwei    时间: 2008-7-19 22:11

一直在找这个片子,谢谢楼主了,这个曾经轰动一时啊!呵呵!
作者: bbc1230    时间: 2008-7-19 22:33

好象有一个体操队一起全裸拍写真筹措运动经费,是小日本拍,这个是不是就是啊.
作者: bbc1234    时间: 2008-7-19 22:50

楼主发的有创意啊,应该很吸引人啊,不知道图象清淅不,因为文件不是太大.
作者: blueice    时间: 2008-7-19 23:11

平时做的时候如果能用上这些高难度姿势 估计绝对会爽死的
作者: es_blast13    时间: 2008-7-19 23:42

这个可以的,不知道是不是完整,下了就作为收藏吧。
作者: srlovezn    时间: 2008-7-20 00:11

这就是传说中的裸练啊,真强悍啊,不错哦,看看啦
作者: wupeng123456    时间: 2008-7-20 00:14

罗马尼亚国家穷没经费养体操运动队.她们为了生活为了体操才出来拍裸照为了事业真是精神可加.
作者: winndcn    时间: 2008-7-20 02:07

这个都能搞得到,楼主很黄,很强大,什么姿势都有.真好看
作者: gaojin119    时间: 2008-7-20 03:20

没见过这样的片子!!下来看看感谢楼主找到这样的片子!!!
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-7-20 05:41

如果能搞一下体操队员,可就爽死了。什么高难度都乐意尝试。
作者: chin3392    时间: 2008-7-20 06:02

三百六十度旋转的,什么姿势都能干,爽死了,外国娘们就是开放!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-20 06:50

三百六十度旋转爽死了.拍裸体体操那还不爽死.相当不错.
作者: 李四群    时间: 2008-7-20 10:02

看过,不知道这次效果怎么样,下来看看吧
谢谢了,红心送上呀
作者: kbfz    时间: 2008-7-20 11:14

这个很好很强大,不知道北京奥运会有没有的这样的看
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-7-20 11:26

好多年前就见过这个,真是不错,全市高难度的动作!
作者: qqwei    时间: 2008-7-20 11:26

姿势不错,没有脱光衣服吗,就看两个奶吗,脱光才厉害
作者: zgzjzgzj    时间: 2008-7-20 12:43

我这今天网络差,看不到图。罗马尼亚体操界出美女呀,想想都兴奋,这部片子肯定要下的。支持裸体体操。
作者: tsew    时间: 2008-7-20 12:53

看过了!小日本拍的!看来开价不低啊!最后一个妹妹最漂亮!
作者: cswdoo    时间: 2008-7-20 13:20

很早的片子,是穿者小短裤的,不是全裸的,下完了不要失望
作者: wook    时间: 2008-7-20 13:36

想不到这么抢手阿,看看再说了。罗马尼亚的还真没怎么看过。
作者: 冥灵魔王    时间: 2008-7-20 15:06

好像不是全裸的。有小内裤的。还是支持楼主。
作者: gamefun    时间: 2008-7-20 16:21

原来看过这部,可惜不是真正的全裸,不过没看过的值得一看。
作者: zhqlxm    时间: 2008-7-20 16:59

职业体操健将都为了金钱变成职业娼妇,哎世界的悲哀。
作者: 1300    时间: 2008-7-20 17:42

没穿衣服的 体操队哈 真是身材不错 我以前好象在那见过
作者: 意大利罗马    时间: 2008-7-20 17:48

很早就知道有这样的片子就是找不到,感谢楼主你给了我机会。
作者: banang37928    时间: 2008-7-20 18:37

老片了。是日本出高价请罗马尼亚体操队员拍的,当时很轰动啊
作者: rachardwang9798    时间: 2008-7-20 21:39

很有意思,现在的人真是为了钱什么职业的都能来裸一把了。罗马尼亚体操队接受日本邀请拍裸体体操
作者: bazhushiwo    时间: 2008-7-20 21:46

要是奥运会上有这个项目就好了。。。观众绝对爆满啊
作者: luobo95677    时间: 2008-7-20 23:07

不错,,有特色,运动员,也来拍片子,,楼主谢谢了,,我们支持你!!!
作者: shanwang    时间: 2008-7-20 23:31

太好啦,找这个片子好久了,今天终于找到了,谢谢楼主.
作者: sunnysmile    时间: 2008-7-21 01:30

真是服了~~~~彻底服了~~性爱绝对是人的本性
作者: YL000    时间: 2008-7-21 09:18

世界体操冠军得主拉维尼亚·米罗索维奇,同另外两名罗马尼亚女体操运动员拍摄裸体体操表演的DVD2003年8月18日在日本发行。罗马尼亚体操协会为她们令人汗颜的行为做出处罚,禁止三名前奥运奖牌得主5年内从事官方的教练和裁判活动
作者: lzz0007    时间: 2008-7-21 09:49

外国女人怎么乳房都不坚挺啊,没有亚洲女人好看
作者: 小小巧玲珑    时间: 2008-7-21 10:34

哇塞,这个强了啊,什么姿势都出来了,那还不爽死?!
作者: bbking24    时间: 2008-7-21 11:34

体操对身体的摧残太厉害了,这些十几二十岁的女孩子身材都跟中年妇女一样了
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-7-21 11:38

最喜欢这样的片子,短小精悍啊。就像咱们国人这东东。永远支持你
作者: wori2008    时间: 2008-7-21 13:18

不错有意思体操也能这样玩厉害这么多姿势啊 爽
作者: zk324150    时间: 2008-7-21 20:51

看图片没什么,除了不穿上衣,奶子都下垂了.
作者: lz2599    时间: 2008-7-21 22:29

没什么美感,肌肉女啊,呵呵,很另类啊。。
作者: 陶醉自我    时间: 2008-7-22 10:35

晕!图片中,我没看到全裸啊!楼主,没有蒙人吧!
作者: su_2008    时间: 2008-7-22 10:48

这是否就是传说中的金丝雀呢!我的下来看看,谢谢您了!
作者: lslm1230412    时间: 2008-7-22 10:49

罗马尼亚的体操难道就衰败成这样了吗?要靠拍写真筹经费,看来中国的女子体操无人能比了,看看今年能拿多少金牌。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-22 12:38

这个是老片子了,以前看过这个片子,女优长得可以,身材还可以,不愧是练过体操的,科室的是两个MM下垂了,不过表演很卖力,让人浮想联翩啊,听说为了挣钱才拍的这部片子,为此还被禁止参加比赛,是小日本惹得祸。支持一下楼主。
作者: wl17930    时间: 2008-7-22 21:14

和中国杂技艺术团部分女优、彼德堡国家马戏团一样,小日本的手段辣啊,你不拍,我出大价钱拍。
作者: herven    时间: 2008-7-22 21:55

这个好像很多年前就出来了, 纯支持就不下了
作者: success6699    时间: 2008-7-23 00:49

外国人可真有创意呀,这种类型的也有,裸体体操,真够牛的.
作者: 死娃子    时间: 2008-7-23 01:01

只露两点、还有两个女的八字胸,虽然摆的都是高难度动作,不过只能报着欣赏的眼光看看而已。
作者: ajin    时间: 2008-7-23 01:19

但愿这些都是真实,不会是专业演员演的吧,不知道来个劈叉性交是个啥滋味,想起心理就爽,感谢楼主发片!
作者: lijhawk    时间: 2008-7-23 01:22

挺无聊的,原来我还在电视上看过这个姑娘了,怎么才过了多久就上情色论坛了,看来又多了一个拜金主义
作者: UOY    时间: 2008-7-23 10:31

应该是专业的体操运动员吧 具有相当的实力了
作者: libaowei    时间: 2008-7-23 20:49

找这个片子很久了!今天终于找到了!非常感谢楼主发片!红心送上!
作者: 88611194    时间: 2008-7-24 10:15

和这种娘们搞爽啊,什么姿势都行,太厉害了
不过小时候学体操那么长时间,大了干这个,为体育事业有点惋惜
作者: zqiang512    时间: 2008-7-24 11:02

跟这女的赶上一炮那真的会爽死啊,什么姿势都可以来。
作者: sexful520    时间: 2008-7-24 12:26

这是多年前的经典老片拉.罗马尼亚的体操冠军,楼主能够重新发,十分感谢!
作者: lwx269    时间: 2008-7-24 20:37

很早就听新闻播报了,但一真没缘目睹,今天不管怎样都要下载下来,谢谢。
作者: alex331    时间: 2008-7-25 11:23

以前听说过就是没见过今天发现了我还够走运的,下来一定好好欣赏欣赏,谢谢楼主的无私奉献。
作者: snowfox827    时间: 2008-7-25 12:02

真不错,这样的东西真不好找,楼主真神,呵呵!
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-7-25 21:32

这是几年前的事了,应该是真的,当时挺轰动的。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-25 21:52

好片难得一见的半裸体操,唯一的遗憾:不是全裸的还有裤衩穿 比较郁闷
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 16:51

这个片子实在是太经典了,非常感谢楼主发帖,
作者: seefree4    时间: 2008-8-1 13:24

这是很多年前的事了  据说是在日本拍的 当时人认为是娱乐记者瞎编 后来才知道是真人真事@
作者: luobo95677    时间: 2008-8-2 01:45

多年都。看过了,楼主也找的到,不过还不错,很有意思,我喜欢,继续努力。我们支持你。
作者: xieliou123    时间: 2008-8-3 17:51

为了钱,坠落啊,钱啊钱,有钱是无敌的,钱是好东西啊
作者: siszzz    时间: 2008-8-3 19:22

怎么还有小裤裤,要是没有就更好了,不过已经很强了!
作者: happyday2008    时间: 2008-8-4 18:00

这个女的长得实在不敢恭维 只能纯支持了 红心献上
作者: xyisyc    时间: 2008-8-5 22:52

看不了圖,正在下中
希望那個。。夠好的
謝謝樓主啊
作者: cat0071975    时间: 2008-8-10 08:54

这个以前看过那个视频,不过画面很差,希望这个会好一点
罗马尼亚以前也是shehui主义,现在人家多好,要学习才有进步
作者: bertal    时间: 2008-8-13 18:29

真是稀有的好片子,这种柔韧性极佳的女人的片子真的是很难得,碰上这种女人的话什么花样动作都能做得出来
作者: lejia    时间: 2008-8-18 02:00

以前看过,不知道全不全,感谢分享,下来看看1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2