标题: [新片] Asian Beaver 4 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-18 21:09     标题: Asian Beaver 4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Asian Beaver 4
【影片時間】:CD1=1:24:54  CD2=1:21:51
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Power House productions
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7b11a80cf1a49755c42730eb342eb29dc051a3e2
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Asian Beaver 4.torrent (2008-7-18 21:09, 57.23 KB) / 该附件被下载次数 1084
作者: paulpaulniu    时间: 2008-7-18 22:01

楼主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉
作者: xianswj    时间: 2008-7-18 22:19

主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:08

天啊 ,为什么打开个图要等上半世纪呀,头发都白了
作者: s4gg    时间: 2008-7-18 23:13

刚刚下了楼主的上一部片子,继续下这个。楼主无私奉献的精神,值得学习。
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-18 23:32

不知道该怎么给你回,老兄,我看不到图.纯支持一下吧
作者: simabc    时间: 2008-7-19 00:26

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,有种失落感。看这个片子插图不错,大力支持下,感谢你,希望你续发好东东!!
作者: k766    时间: 2008-7-19 00:33

感谢分享 发现亚洲片几乎都能见到mika tan的身影....
作者: whtrh923    时间: 2008-7-19 00:41

楼主辛苦了!不过这女的真的是一般!不是我喜欢的类型!还是要支持楼主一下!
作者: sijixinyuan    时间: 2008-7-19 00:58

最喜欢欧亚类型的片子,希望楼主多发好片,谢谢
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:03

看图片还不错啊,片子应该很刺激啊,感谢楼主分享哦
作者: blueice    时间: 2008-7-19 01:20

很漂亮啊 很有魅感 实足的狐狸精啊 我喜欢
作者: raechou    时间: 2008-7-19 07:03

为什么老外制作的片子都这么大呢,ADSL小水管下载太慢了,哪位仁兄给压一下。
作者: outelong    时间: 2008-7-19 07:39

现在的片子是一部比一部大呀,而且一部感觉比一部好看,真的不知道该不该下了
作者: gg1979    时间: 2008-7-19 09:58

感谢楼主,应该是很好看的片子,收藏了!支持楼主继续发贴
作者: cdming001    时间: 2008-7-19 10:01

女优长的一般,但我喜欢欧亚片,支持楼主了。
作者: meeto    时间: 2008-7-19 10:38

金发大胸,细腰大臀,小穴水嫩多汁,干劲超足!技术一流!
作者: xsl    时间: 2008-7-19 11:21

应该经常和楼主这样的热心人学习,片子很不错,谢谢了
作者: yksnsn    时间: 2008-7-19 12:52

谢谢楼主真情的付出,您辛苦了!!!回帖是一种美德!!!!!!
作者: 5133235    时间: 2008-7-19 13:15

好像是美籍华人的片子吧,值得收藏观看!谢谢楼主!
作者: tyf1218    时间: 2008-7-19 13:22

亚洲人到欧美来干这个,出趟国真是白瞎了啊!
作者: jinhuabutm    时间: 2008-7-19 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子很是刺激,谢谢楼主,我会一直支持你的!
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 13:50

是啊,这个女的眼睛太难看了,感谢分享,不下了!
作者: rui_spawn    时间: 2008-7-19 14:10

楼主发的好东西,支持楼主。楼主的精彩一篇
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-19 14:39

她们胸脯大的象篮球,她们肩膀宽的象姚明,她们屁股大的象麻将桌,但是她们很敬业。
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-19 14:40

她们胸脯大的象篮球,她们肩膀宽的象姚明,她们屁股大的象麻将桌,但是她们很敬业。
作者: qqp1000y    时间: 2008-7-19 14:41

楼主不好意思。因为我的网速不好,所以按了2次发表。
作者: XXZ123    时间: 2008-7-19 14:48

不管怎样不管好不好,谢谢楼主辛苦的劳动,保存了
作者: pfm3    时间: 2008-7-19 17:48

欧美片中的亚裔女优看相貌大多貌似是南洋血统,大家看起来可能不太顺眼,不过她们的表现真的很辣!
如果各位不喜欢,完全可以只送红心,不会贴嘛。
作者: kkll375482    时间: 2008-7-19 19:29

图慢了点,不过看大家的回复应该是精品,谢谢楼主分享
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-19 21:28

亚洲女优漂亮的多,欧美女优激情的多.各有各的特色.
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 23:30

楼主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉
作者: king6288    时间: 2008-7-20 02:09

没有看过这部电影,是新的吧。严重支持。好久没有看到了,开开心,严重支持
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-20 02:49

亚欧大战我的最爱,妈的可爽了这些老外了,另人艳羡。
作者: fuyu438    时间: 2008-7-20 09:21

刷了3便,还是没图,2找带宽,没问题,建议楼主补图
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-7-20 12:33

楼主辛苦了,我还是支持一下,加油!加油!!!!!!
作者: exprally    时间: 2008-7-20 13:28

长得很一般,不太喜欢。楼主谢谢了。希望再出新片。
作者: wook    时间: 2008-7-20 14:17

不知道该怎么给你回,老兄,我看不到图.纯支持一下吧。
作者: lengtai    时间: 2008-7-21 08:58

太漂亮啦,我就喜欢亚洲的,不过小日本的电影,女优不刮逼毛,实在是有点遗憾。
作者: yantanggs    时间: 2008-7-21 09:27

女優身材一流,臉蛋也一流,一定要支持啦....
作者: xiaojiji2    时间: 2008-7-24 22:57

不知是我的网络不行还是什么,反正预览图挂了
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:51

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,谢谢楼主
作者: 大亮少爷    时间: 2008-8-4 09:27

女优长的不好看,胸部太平了,简直就是飞机场,兄弟我不是很喜欢,期待楼主大哥下次大作。
作者: jsa    时间: 2008-8-7 01:51

谢谢楼主,能发无码的亚洲片子,支持一下!
作者: wangyan240    时间: 2008-8-7 18:15

亚裔MM专辑哦,我喜欢的类型!中西合壁,疯狂表演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2