标题: [经典] 重口味系列--(拳交) [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-7-18 15:17     标题: 重口味系列--(拳交)

[影片名稱] : 重口味系列--(拳交)
[影片大小] : 1。14G
[影片格式] : avi
[影片時間] : 01:16:38+01:16:55
[種子權屬] : 本片種子由hang制作,(保种3天)
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等  
[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

附件: 重口味 Extra Stark 46.torrent (2008-7-18 15:24, 50.53 KB) / 该附件被下载次数 11714
作者: wryn123    时间: 2008-7-18 16:20

老大呀!那有什么第二个种子呀?我看到的就是一 个种子,不知道这一 个种子是否能下呀?
作者: xxk1968    时间: 2008-7-18 16:26

是啊,老大,红心献上了,可就一个种子,哈哈,可以下了,谢谢老大
作者: jphjl    时间: 2008-7-18 18:44

我喜欢看老外的这种重口味的片子,请问还有没有?传上来吧。谢谢!
作者: 一说就晕    时间: 2008-7-18 19:08

好片子啊 ,可惜太大了,我下好久才能看,希望各位兄弟能搞点小的发上来!多谢
作者: huifeideji    时间: 2008-7-18 19:10

許久沒有看到重口味的影片了,謝謝樓主為大家帶來感官的衝擊。辛苦!
作者: zys198111    时间: 2008-7-18 19:53

熟女拳交的片子啊!很值得看哦,好刺激我喜欢,谢谢楼主,希望以后多发这样的!
作者: davidchung    时间: 2008-7-18 19:58

这样的片子好像的确比较少见的,还是熟女的重口味拳交片!
作者: zhangliang168    时间: 2008-7-18 20:43

口味好重啊!老外就是狠,那么大的家伙都能弄进去,服了
作者: liang1277    时间: 2008-7-18 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味系列--(拳交)好厉害2222重口味系列--(拳交)好厉害2222
作者: zzhz    时间: 2008-7-18 22:00

老外的B就是不一样,估计象她这样应该没感觉了,麻木了。
作者: angle1105    时间: 2008-7-18 23:23

好象演这种片子的都是些欧巴桑,是不是做多了那边就大了呢
作者: TNTCAI    时间: 2008-7-18 23:49

我喜欢看老外的这种重口味的片子,还有没有,多多益善,谢谢楼主
作者: blueice    时间: 2008-7-19 01:14

口味太重了 感觉有些承受不了 纯支持一下
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 01:15

重口味我就撤了,不是很喜欢啊,不过支持下楼主无私的贡献精神哦
作者: cnhong    时间: 2008-7-19 01:30

这个口味是我喜欢的,就是有一点是不是太老了!
作者: xiaoyuer1970    时间: 2008-7-19 02:31

重口味片是我的最爱,看着刺激,尤其熟女。
作者: qhc393    时间: 2008-7-19 03:18

女人是老了一些,也不能自己糟蹋自己,别把自己不当人看。
作者: 931112    时间: 2008-7-19 04:12

熟女拳交的片子本人不是很喜欢,通常演这种片子的女人不是太老就是太丑。再说那么大的屄不适合咱中国人,真有“一只竹篙江中游的感觉”。
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 06:20

非常刺激,喜欢!熟女就是烈害小孩可以生还会在乎一个拳头,支持楼主
作者: kdzywlm    时间: 2008-7-19 08:25

这个系列的片子还是不错的,感谢楼主,红心送上!!!!!
作者: zozn    时间: 2008-7-19 09:34

欧美的重口味片,因为常人做不到而值得一看,谢谢。
作者: ding040615046    时间: 2008-7-19 10:58

确实很另类,看惯了老一套,想换换口味,真的很有创意,很不错啊
作者: lkbmy    时间: 2008-7-19 11:37

很猛的片子,可是怎么都是一些大妈级的人物啊,没看头。
作者: 989939    时间: 2008-7-19 14:52

楼主好像很喜欢德国的片子,呵呵,有好片可以交流
作者: laoting    时间: 2008-7-19 16:25

我喜欢拳交的电影,把手插进去,一定很温暖舒适!
谢谢发片!
作者: jingtuotuo    时间: 2008-7-19 16:25

拳头都进去了啊,那以后什么样的鸡巴能满足她啊
作者: jiahu119    时间: 2008-7-19 23:41

口味太重了,差点不想支持楼主了,飘过算了
作者: junaofeng    时间: 2008-7-20 01:44

哇塞!厉害外国的技术就是高超还拳交!佩服中啊!
作者: 重装机甲    时间: 2008-7-20 02:47

另类的刺激呀!我也很喜欢,不过要是女优再漂亮一点就O了。
作者: 雪山狼    时间: 2008-7-20 04:29

好片子,现在好像很流行拳交的片子,这样第一显示了外国女人的承受能力,另外也满足了男人们的另类好奇心,同时也刺激了色狼们的色色的欲望!不错!我大力支持!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-20 06:59

这种口味的片子的确比较少见.谢谢楼主发这样的片子.
作者: 开心人    时间: 2008-7-20 08:35

本人强烈支持!这种片子真是最刺激的了。我好喜欢这样的影片。
女人的阴道和肛门的伸缩性太强了,整只手都可以伸进去,太刺激、太过瘾、太另类了。
感谢楼主把这么好的片子带给众淫!希望有类似的重口味片子多多发送,本人不胜感激!
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 08:49

片子里面的女人看起来都年岁挺大的了。也只以做些这种事了。边上男的鸡鸡看起来挺小的。不知道能不能满足这些老女人了。
作者: persaica    时间: 2008-7-20 09:20

果不其然 是超级重口味的 居然还有吸乳的 我的天
作者: tonglao    时间: 2008-7-20 14:11

熟女拳交片子,不但厉害而且有点残忍,口味好重啊,谢谢分享。
作者: zyxfire    时间: 2008-7-20 15:26

好厉害的妞.看的心慌..不下了...纯支持
作者: 34782723    时间: 2008-7-20 16:44

老外的女人感觉就是放荡的多,但也不失水准,值得复习一遍!
作者: fhxu    时间: 2008-7-20 18:31

汗一个,口味确实重!所以就不下了!不过还是要感谢楼主的分享精神的!
作者: lueley    时间: 2008-7-20 19:35

熟女拳交,玛丽个八字,猛啊,谢谢诶楼主分享
作者: bjbc123    时间: 2008-7-20 20:07

重口味的影片刺激我喜欢,这样的片子少见,谢谢楼主以后多发这样的.
作者: shanwang    时间: 2008-7-20 23:33

历害,老外就是会玩,什么样的动做都有,好.
作者: yyqq3530    时间: 2008-7-20 23:59

这么好看的片子真的是难的一见,谢谢楼主,你的大公无私是我们的福气啊!
作者: aming83    时间: 2008-7-21 00:05

口味超重的拳交系列,貌似年轻漂亮的女优都不玩,玩的都是熟女,吃不消啊
作者: zhuojianjun    时间: 2008-7-21 05:37

说真的,我不喜欢这类型的片子看到决的好恶心!不过还是支持楼住
作者: 老中医    时间: 2008-7-21 08:00

特别喜欢拳交、深喉一类的重口味片子,支持楼主发好片了,继续
作者: 青山白云    时间: 2008-7-21 09:15

拳交在虐待片里口味算是较重的一种,看了确实非常刺激,我是逢此类必下,谢谢楼主.
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-21 14:19

我喜欢重口味啊,爽啊,谢谢楼主啊,多发此类的帖子啊
作者: qaz14914    时间: 2008-7-21 14:42

熟女拳交的片子我喜欢这个片子应该很好看啊,谢谢了!!!
作者: 洲洲小欲    时间: 2008-7-21 16:36

楼主先说声谢谢了,我非常喜欢这类形的片子正在下着 还希望楼主多发这种片子红心先上
作者: lzhe22    时间: 2008-7-21 16:48

我天,全部都是阿姨级别的,不过题材真的够牛,拳交!
作者: hong062151    时间: 2008-7-21 17:01

很强的片子啊,但让人有点另类的感觉,楼主的片片很好。
作者: qzsst    时间: 2008-7-21 20:54

我等了好长时间,终于看到了拳交片,感谢楼主
作者: 694239    时间: 2008-7-21 23:06

好久没有看到这种重口味的拳交片了!文件大也要下来看看!
作者: wdnlmjxx    时间: 2008-7-22 03:01

哇,这里的女人真厉害,连拳头都塞得进去。我就下了。
作者: hu05102108    时间: 2008-7-22 09:07

这片子也太狠了,简直比日本还变态,肯定是德国的片子。
作者: jijiws    时间: 2008-7-22 12:16

口味不错

就是年龄太大了

看着就没什么进了

是不死
作者: hsyfhw    时间: 2008-7-23 09:56

口味好重啊!老外就是狠,那么大的家伙都能弄进去
作者: 武田信玄    时间: 2008-7-23 18:53

我晕哦,看了图片,口味实在太重了,不敢下
作者: 73109555    时间: 2008-7-23 23:47

重口味熟女拳交的好片子,,谢谢楼主发贴,你辛苦了;
作者: 15493652    时间: 2008-7-25 10:50

这个的口味实在是很重,也确实很刺激,谢谢楼主分享。
作者: lqs613    时间: 2008-7-25 13:59

佩服,有这么好东西,我喜欢这类的重口味,谢谢楼主啊
作者: ly792    时间: 2008-7-26 14:28

支持``````````````加油444444444
作者: db-100t    时间: 2008-7-26 14:41

太恐怖了,口味太重,不很喜欢,就纯支持了
作者: XJCY2007    时间: 2008-7-26 14:49

太另类了,有点接受不了。偶尔欣赏一下还可以!还是支持了,毕竟此类片子不太好找
作者: ahhyhhj    时间: 2008-7-27 11:23

老妈子的年龄也太大了,不过还是很好,看着很刺激
作者: MG-34    时间: 2008-7-28 13:49

好喜欢欧美这种重口味的,楼主就是种子下载不了,有没有办法帮帮我。谢谢!
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 16:44

很重口味的一个影片,我个人很少看这样的影片,不过还是谢谢LZ的资源
作者: 50772809    时间: 2008-7-31 09:27

熟女拳交的片子啊!很值得看哦,好刺激我喜欢,谢谢楼主,希望以后多发这样的!
作者: maocaodi    时间: 2008-8-3 11:49

德国的大片 就是猛 类似的好片不多 最好的是妇产科的片子 哪位有贡献出来!!
作者: gxw    时间: 2008-8-3 11:56

老外身体太好了超猛鸡巴太大了亚洲人不能比
作者: assass    时间: 2008-8-4 01:32

口味重的片子我喜欢 可惜没地方弄 不爽 谢谢楼主 虽然我是挖坟啊 哈哈
作者: 月圆之夜    时间: 2008-8-12 16:26

拳头也能进去么?真是太猛了,不知道拳头进去那个老女人是什么滋味.下来看看
作者: rockey_c    时间: 2008-8-12 19:45     标题: 呵呵

厉害,整个手都进去了,老外就是老外,想到都起鸡皮疙瘩,口味太重了,本人不喜欢,不过还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2