标题: [新片] BangBros超強新片~Monsters Of Cock 16 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-17 16:30     标题: BangBros超強新片~Monsters Of Cock 16

[影片名稱] :  BangBros超強新片~Monsters Of Cock 16
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Ann Marie, Jada, Kara Tai, Whitney Stevens, Emilee......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:58+01:04:43

[影片類型] :  大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑發, 少女, 性交, 肛交, 口交, 打嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.25
[上傳日期] :  2008.07.17
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  170fd08ca4d0373aa149dd026e87c820018e8af8                     

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[官方網頁內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[影片真實內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=15434
http://www6.mimima.com/link.php?ref=TfHD7V8tLM (需挂代理)
http://www.jandown.com/link.php?ref=TdKH7VAvD3

附件: FLY999@Monsters Of Cock 16.torrent (2008-7-17 16:30, 64.13 KB) / 该附件被下载次数 960
作者: jijiws    时间: 2008-7-17 16:39

hehe
还是个沙发啊

呵呵第一次坐不过这个片片好像不是我喜欢的类型哦

不贵还是支持楼主
作者: lizeni    时间: 2008-7-17 18:57

这家伙也太大了吧,不知道是真货还是假货,不过还是要支持一下楼主
作者: lucky_cky    时间: 2008-7-17 19:52

考,这些家伙也太猛了把,简直就是牲口的,猛!感谢楼主分享!
作者: hxq819    时间: 2008-7-17 20:05

怎么看都是那么猛,真是一部好片,整来看看。
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-17 21:24

家伙也太大了 还是美片够猛  不错的片子
作者: gzict    时间: 2008-7-17 22:21

这是真的吗?男优吃什么长大的,太夸张了。女优居然也受得了,工作精神实在是值得佩服啊。好片。
作者: smallpark    时间: 2008-7-17 22:37

哇。这片子棒啊,原以为只有黑鬼有这身材的弟弟,没成想小白也不输人啊。
作者: liuxiaoan    时间: 2008-7-18 10:26

太过分了阿,会不会是假的?
还是感谢楼主
作者: 那么回事    时间: 2008-7-18 12:53

楼主的片子让人长见识啊,这么大的家伙啊!我要把影片下来看看!
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 14:58

超不喜欢这个男优像猴子不过他的那东西确实是真的
作者: lawerlah    时间: 2008-7-19 00:01

好嫩的b ,
抽出来时带出来的肉真的是粉红色,果然是年轻的小妞
作者: sijixinyuan    时间: 2008-7-19 01:04

看过这个男优的片子,是挺猛的,谢谢楼主发好片
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 07:13

人种不同家伙太大了,有点自卑的感觉!女优还是烈害的很,那么大居然没咋地
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-19 19:47

太恐怖的黑棒了,看了那么多影片,总结到一点,弟弟长得很长很大的人长得非常丑
作者: haxb66    时间: 2008-7-19 22:58

那么大的老二看上去不是太真实!让人惭愧啊!
作者: jiansheng79    时间: 2008-7-20 09:13

这里面男的鸡吧也太大了吧。看起来都吓人呀。一般的女的怎么能受的了呀。
作者: hulijin63    时间: 2008-7-20 13:06

超强,超大的JB,真的很羡慕老外呀!!!
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:49

这么大的东西,看上去不是黑人啊?哪里来的啊
作者: 5082133    时间: 2008-7-22 21:59

那男的的JB是真的假的啊,电脑效果吧.晕~
作者: xialiuba    时间: 2008-7-22 22:52

条野太大了吧,是不是假的,感觉像大象的,太伤人啦!
作者: hehehaha4334    时间: 2008-7-29 23:35

吓死人的大雕啊~~~女的这样都顶得住,厉害厉害
作者: zhangmande    时间: 2008-8-11 21:13     标题: 巨强!!!!!

太牛B了!这老外就是猛~看了才知道…………………………………………………………………………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2