标题: [肛交] 华裔熟女Ange Venus 05 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-7-16 03:31     标题: 华裔熟女Ange Venus 05

【影片名称】:华裔熟女Ange Venus 05
【影片大小】:233M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:35分23秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:047e1c1f1fa713a9d1117fa0b73109fc7ec80a58
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@华裔熟女Ange Venus 05@SIS.torrent (2008-7-16 03:31, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 6356
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 07:57

好象是以前有人发过的*京剧熟女*很不错的说。值得欣赏。
作者: pp6666    时间: 2008-7-16 08:22

看起来好生猛
这女的也有点年纪了 能受得了吗
谢谢楼主大哥
作者: bingo1976    时间: 2008-7-16 08:30

这个是不是京剧熟女啊,感觉不错,
谢谢 楼主分享
作者: weizigan    时间: 2008-7-16 09:22

是哪个中国唱京剧的熟女,虽然长的不太好看,但是身材好棒,好片我下载了,谢谢.
作者: hyst00    时间: 2008-7-16 11:20

这个片子我看过,那个女的太强了,简直令人发指呀。
作者: shift    时间: 2008-7-16 12:01

我也看过其中一集 只能用两个字形容这个女的 强悍 真的是我们同胞吗 会不会是日本人?
作者: cx2458    时间: 2008-7-16 12:14

哇塞!这个华裔女人被折磨得不成人形了,好口伶。
作者: abig    时间: 2008-7-16 12:31

真是不容易呀,受这样的折磨呀,可怜呀!!!!!!!
作者: leoxyang    时间: 2008-7-16 12:47

又是这个据说是中国唱京剧的,最近上了不少她的片子,我喜欢!!
作者: hai822    时间: 2008-7-16 13:15

据说这女的是唱京剧的,也不知道真假,不过她希望SM类的,口味不是偶喜欢类型,纯支持下。
作者: woaiguigui    时间: 2008-7-16 13:20

看上去就像被虐待么!看来在国外钱也不好挣啊
作者: zj2stxy1l    时间: 2008-7-16 14:21

楼主从什么地方找到的啊,亚裔的貌似不太好找
作者: victtodd    时间: 2008-7-16 14:25

中西合璧,很有激情,而且这个女的真的很强 谢谢楼主的无私分享
作者: allisfree    时间: 2008-7-16 14:45

听说以前是演京剧的,怪不得以前遗老遗少都那么喜欢戏子
作者: dick175    时间: 2008-7-16 15:45

不错啊不错,感谢搂住,比较疯狂,本人喜欢,继续努力,强力支持!
作者: winzhm    时间: 2008-7-16 16:00

据说是中国人,是有点变形了。我也看过一片。
作者: lz2213    时间: 2008-7-16 16:12

华裔熟女?是中国人吗,我看象是日本人啊。要是小日本的就很很的日她奶奶的。
不过还是感谢楼主,小弟比较喜欢熟妇的。
作者: dick175    时间: 2008-7-16 16:23

不错啊不错,感谢搂住,比较疯狂,本人喜欢,继续努力,强力支持!
作者: darkbirdsis    时间: 2008-7-16 18:47

这个女人的口味都是这么重,但是的确是与众不同,风格出众啊,包括楼主之前发布的4部一并收下了,支持楼主发此类型片片!
作者: laiyitong    时间: 2008-7-16 21:20

这个女的到底什么来头啊?谁来说一说,好像英文不是很标准啊。
作者: 世界第一等    时间: 2008-7-16 22:37

BT怎么生积呀我下不了就是BT积边不够。先谢谢了
作者: 115648072    时间: 2008-7-16 23:14

这个女的长的也太对的起观众了  不过够淫荡 感谢下
作者: sungsung    时间: 2008-7-17 00:21

这个熟女总被这个“光头”干啊。
呵呵,以前就看过他们的合作。
作者: caomeinv    时间: 2008-7-17 00:28

这么分散看似乎不过瘾,期盼有高手能来将这位美女的片子整理一下.
作者: forsakenchen    时间: 2008-7-17 06:16

看看片子的截图就很生猛 不错 是好片子 谢谢楼主的发片
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-17 15:01

这个贱逼东西,喝洋人的尿,把我们中国人的脸丢尽了,
作者: 989939    时间: 2008-7-17 15:22

听他英语的口音应该是中国的,在youtube上看过他的一个采访视频,说自己原来是警察。该女的3,4应该都不是重口味,据说某个片子中被干的有点过后骂了对方一句"你大爷的"一直在找这个片子。
作者: klklklklkl    时间: 2008-7-17 15:26

不错,支持一下经典,多多鼓励发,再支持一下。喜歡有內容的片子,下載下來看看,感謝樓主提供的片子。
作者: h66    时间: 2008-7-17 20:26

这个美女被玩弄的很爽啊,经验丰富啊,不错好片.老大辛苦了
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:12

这个是不是京剧熟女啊,感觉不错,
谢谢 楼主分享
作者: kickeagle    时间: 2008-7-17 23:40

这女人真丢中国人的脸呀,而且长得也不漂亮
作者: boboonline123    时间: 2008-7-18 00:10

被干的真惨阿,是不是虐待阿。支持搂住。。。
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 12:52

这个女的老了点吧,不过她到是很能搞哦,辛苦您了楼主.
作者: forgotme    时间: 2008-7-18 20:59

京剧熟女,呵呵,大家都这么叫,也跟着叫了
看完她的这部片子感觉还是挺受冲击的,要是我有机会的话也会这么干她的,确实她也有让人干她的冲动,不过换成被老外干,心里就又不舒服了。
感觉她去错地方了,她应该去日本当女优而不是欧美那边!虽然我更讨厌小日本!不过从这女人来看去日本起码不会像老外这么痛苦,被老外干的只剩下有气无力的啊啊了,老外那是人么?包括老外的女人,都你妈跟畜生一样,跟畜生做爱再怎么着心里也不舒服啊,她自己应该也没有什么享受的成分吧?只是忍受过去就得了!还不如去日本,以她在这套片子里表现出来的体力,在小日本即使是什么SM啊,群P啊什么的都来一遍也绝对是小菜一碟啊!而且小日本的家伙比较小也不痛苦啊!
真是没有脑子,拍A片都不动脑子!不动脑子就要挨打啊!真是的
作者: 细老虎    时间: 2008-7-18 21:18

我靠这个片子也太吓人拉吧 都是他妈的畜生 啊
作者: srwjj586183    时间: 2008-7-18 21:35

真的是京剧女吗?管她是不是,先下来看看,谢谢楼主发片啦。皮上没毛,这点比外女强!
作者: jsxj5028512    时间: 2008-7-18 21:56

京剧熟女  会不会是日本人折磨得不成人形
作者: 飞天凌龙    时间: 2008-7-18 22:57

不错的片子  身材不错  楼主发片子辛苦了
作者: simabc    时间: 2008-7-19 00:31

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,有种失落感。看这个片子插图不错,大力支持下,感谢你,希望你续发好东东!!
作者: ty666    时间: 2008-7-19 16:20

哦,这个女的啊,看过一部她的片子,比较暴力,没想到他还弄了这么多其他的片子啊,头发是够长,长的是典型的熟女啊
作者: joecool    时间: 2008-7-19 16:31

老实说这位阿姨在熟女里面算长得不错的,眼睛蛮大,似乎看得出曾经吊过眼角,
不知为何要叫她京剧熟女,莫菲还拍过京戏,有知道的色友不妨发两张片片上来,小弟不甚感谢。

感觉她拍片挺辛苦的,却没有一点享受的感觉,倒像在受虐,一脸的痛苦
本来带点SM无可厚非,但一想到网上叫她“京剧熟女“这几个字就不太舒服,”京剧“是国粹啊
看到她被老外肆无忌惮的折腾,挺可怜的,真希望她不是华裔女子!

又想到了华裔男子Lee,觉得他很牛,干了那么多鬼婆,还都是内射,大涨华人男儿志气。

泡沫星子多了点,发发牢骚而已,别见怪!还是要感谢楼主发片的热情,红心送上
作者: yanqing    时间: 2008-7-20 01:03

以前这个女人不就拍肛交吗,怎么现在还玩sm了,这年纪也真够敬业的。
作者: chris890927    时间: 2008-7-21 02:30

这个貌似口味很重啊~不是太喜欢~不过亚洲MM也这么搞~还是第一次见啊~原来只看过欧美的~看来女优也是入乡随俗啊
作者: lengtai    时间: 2008-7-21 09:52

真他妈让人恶心,这个华裔女子,让人家老家操成啥样?
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 13:41

把华裔熟女折磨得不成人形 他奶奶的 抗议
作者: GY1975    时间: 2008-7-21 22:51

这个女人是不是穷疯了 最近全是她的短片 现是SM 后来是肛交 在后来 3P什么重口味的都来了
太厉害了
作者: JACKLEEX    时间: 2008-7-23 15:32

这个华人太熟了,样子有点丑,就是多花样。谢谢!!
作者: wc1408    时间: 2008-7-23 15:46

这个是不是京剧熟女啊..被折磨得不成人形.
作者: wac333    时间: 2008-7-23 22:27

这个比较经典哦~呵呵~值得下载来看`楼主辛苦了
作者: toth    时间: 2008-7-30 23:36

女人被整成这样,也快跟动物相似了,哪有欲望可言
作者: 我就想看看    时间: 2008-8-5 04:44

中国人一般对性能力的评判是胖屄瘦屌。Ange Venus让我们见识了瘦屄也疯狂啊。支持一下
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 21:40

不错的女优,很有成熟女人味,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2