标题: [清纯] Debbie Does Dallas Again CD2 zjslsdhw自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-15 21:50     标题: Debbie Does Dallas Again CD2 zjslsdhw自壓

【影片名称】:Debbie Does Dallas Again CD2 zjslsdhw自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:306.75MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:1小00分50秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-15
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】Debbie Does Dallas Again CD2 zjslsdhw自壓.torrent (2008-7-15 21:50, 30.84 KB) / 该附件被下载次数 1631
作者: zero1707    时间: 2008-7-15 22:12

这部是cd2吧
看服装和姿势好像女优们扮演的是一队啦啦队员
还是那么青春,充满年轻的诱惑
作者: plqplqplq    时间: 2008-7-15 22:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1yaho    时间: 2008-7-15 23:00

支持原创,看截图片子不错,MM饱满度很强
作者: 2353881    时间: 2008-7-15 23:04

呵呵,这部是vivid的巨作啊,女优都挺漂亮的。
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:16

作者: 路无尘    时间: 2008-7-15 23:40

女忧奶子的形状真的是好看,不大不小又浑圆天成.有时真的想不通外国拍片从哪里找的这些女忧啊,个个青春靓丽.年轻漂亮,而不像我们国产的那些,又老又丑
作者: whtrh923    时间: 2008-7-16 00:43

确实如分类所说!不管是风格还是里面的女性真的全是清纯类型的!加之背景又好像是在校园之中,更加够起人想一探究竟的欲望!好片!不知道真实的美国大学是不是这个样子!
作者: cjhywj530    时间: 2008-7-16 10:20

作者: bzx49    时间: 2008-7-16 12:43

这个片子不错     美女众多     看着过瘾   好片  支持楼主
作者: akplayer    时间: 2008-7-16 12:59

首先说一声楼主辛苦,压片辛苦。国外的MM比较开放,国产的MM比较羞涩,所以更让人有“探索”的欲望。
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-16 16:13

好片亚,野外的场地又有众多美女,楼主辛苦支持你
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:09

不错,这些女人大概是美国的吧,长得还可以,特别是可是在床上的哪个,奶子好大啊。
作者: 夏嘉成    时间: 2008-7-16 20:50

作者: jameshavana    时间: 2008-7-16 23:30

这种自压片好啊,容量不大,但清晰度又很高,是保存的好选择啊!原创就是好!
作者: dielong    时间: 2008-7-16 23:36

哈哈,有剧情的不错,马上下了,里面女优好多,阵容很强大啊!
作者: lvmingjun316    时间: 2008-7-16 23:37

这个还是一部有故事情节的片子呢,从图上看还是不错的,我喜欢,休息分享
作者: s1a2    时间: 2008-7-17 00:27

美女做操的后果很严重 ,谢谢楼主分享,红心送上
作者: jeffxiao    时间: 2008-7-17 01:13

女人都很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢老大,继续努力
作者: lhashy    时间: 2008-7-17 12:21

喜欢这种有新意的片子,美女多多,谢谢楼主!!!
作者: yry0201    时间: 2008-7-17 14:35

女优们都长的好漂亮哦,不但青春靓丽身材也是一级棒!
好喜欢那对大奶子
作者: blfjx911    时间: 2008-7-17 21:09

楼主真是很强啊  哈哈  下来看看!!!
作者: nayasonababa    时间: 2008-7-18 07:16

原创的东西 就是好呀 而且服装也不错 值得一看
作者: zhubinbody    时间: 2008-7-18 10:01

哇哦,好片啊,大波,群交,GAY。。。太喜欢这样的片子了,谢楼主分享!
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:06

这么好的片子真是难得啊,谢谢楼主大哥的好片,支持您.
作者: ylwcy    时间: 2008-7-19 07:23

女优各个青春靓丽、年轻貌美、魔鬼身材、鲜嫩可口,真想上她们啊,有机会吗?
作者: jimyang    时间: 2008-7-19 16:37

看图片好像有点拉拉队的味道,女优看上去也不错,谢谢楼主!
作者: suaif    时间: 2008-7-19 22:25

我喜欢女主角清纯的样子,好片,经典,下了,支持!
作者: 色浪2010    时间: 2008-7-22 16:51

图好慢啊,不过还是要等的,女优太漂亮了,
作者: 771207    时间: 2008-8-3 18:44

看图片就够可以的了那些个女演员
什么时候咱们国内的片子也可以和这个一样啊
估计这个片子是2男战多女吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2