标题: [新片] JM PRODUCTIONS最新潮吹猛片~The Violation of Flower Tucci [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-11 16:42     标题: JM PRODUCTIONS最新潮吹猛片~The Violation of Flower Tucci

[影片名稱] :  JM PRODUCTIONS最新潮吹猛片~The Violation of Flower Tucci
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Brooke Scott, Desire Moore, Flower Tucci, Holly Wellin, Misty Stone, Stephanie Cane, Audrey Hollander, Mickey Graham......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:01

[影片類型] :  戀物癖, 巨乳, 美臀, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 少年少女, 熟女, 女同志, 潮吹 : 女性射精(高潮), 異物插入, Strap-Ons.......
[發售日期] :  2008.06.25
[上傳日期] :  2008.07.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  1c2940fbe27a18a71f7baaddf1b0e1fc3ec38477            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=636334
http://www6.mimima.com/link.php?ref=s6jh5PRhPz
http://www.dayform.com/link.php?ref=95bfuZMAbt

附件: FLY999@The Violation of Flower Tucci.torrent (2008-7-11 16:42, 60.9 KB) / 该附件被下载次数 2509
作者: woskxn1986    时间: 2008-7-11 18:21

这些女人已经不属于人类了。真他吗的精干.看的我好爽
作者: pin82240    时间: 2008-7-11 21:50

ㄚ~片中场景湿透了!银幕之外的我也湿透了!
作者: isenhart    时间: 2008-7-11 22:14

第一次见JM公司的片儿,讲的是性爱party吧!
感谢楼主啊!
作者: angle1105    时间: 2008-7-11 22:56

为什么白人都要把自己晒黑呢,这样看起来和亚洲人有什么区别
作者: 大窄门    时间: 2008-7-11 23:03

太强悍了~!我也觉得很不错.谢谢楼主.呵呵
作者: crllcrll    时间: 2008-7-11 23:09

JM公司的片儿,讲的是性爱party吧!
感谢楼主啊!感谢楼主啊!
作者: 777888999    时间: 2008-7-12 00:03

算是重口味、多P的片了,而且体积不大方便下载,也支持一下
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-12 03:16

好多女同,很怪异的口味。只欣赏。谢楼主。
作者: 10893    时间: 2008-7-12 09:02

重口味潮吹片就是好看 啊。
前天下了一个潮吹合集8G多,还没看完今天就又来了。
谢谢大大分享,红心奉上!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:05

是女同的片子呀,从上没看到男人,这样也能射精吗.看看
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-7-12 09:17

喜欢重口味的片子,感谢楼主的分享,辛苦了,红心送上!
作者: rieeq    时间: 2008-7-12 09:18

好,楼主辛苦了,支持,谢谢楼主
看的好爽啊
作者: jianwtdy    时间: 2008-7-12 10:51

感谢楼主拿出这么好的东西供大家分享,老外就是猛,呵呵!
作者: masterqun    时间: 2008-7-12 11:36

太强悍了,看来要好好学习了,以后要多多发一些此类片,喜欢
作者: joyboy007    时间: 2008-7-12 16:41     标题: @@!

感觉欧美的潮吹比日本的更加狂野啊,个人比较喜欢日本
作者: laoting    时间: 2008-7-12 17:11

少男少女的电影就是精彩,还有喷潮!谢谢楼主发片!
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 21:08

看见图片就知道是恨精彩的电影了,感谢楼主分享。
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 06:57

好象看到一群性兽
     感谢楼主发片分享
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-7-13 07:48

欧美的女优感觉好像样子一般,不过她们很豪放,与日本的相比是另一种风格。
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-7-13 08:16

从图片上没有看见特别明显的潮吹,不过还是下来看看,宁错过,不放过.
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-13 09:17

潮吹大片就是猛,不知道外国娘们怎么如此强烈,简直不是人类所及,支持了
作者: xilux    时间: 2008-7-13 09:22

口味太重,不是咱们普通老百姓能承受得了的
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-13 09:56

手指「咻」地潜入小穴後,开始激烈的动作。在穴道中碰触小穴上壁,用指尖按压予以刺激。瞬间原本平坦的G点膨胀起来,自尿道口泄出春潮。起初「嗖」地喷出,而後大量液体满溢出来。只要爽到最高点就会引发『大洪水』;让男方见到春潮流泄快感倍增的她。
作者: lvbinjiang    时间: 2008-7-13 20:51

很难得看到欧美的纯潮吹片子,楼主辛苦老。
作者: chin3392    时间: 2008-7-14 05:34

第一次见JM公司的片儿,讲的是性爱party吧!
感谢楼主啊!
作者: zengarain    时间: 2008-7-14 10:35

非常的喜欢,好片需要楼主的无私奉献
我们将大力支持楼主的分享
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-14 13:31

这些个骚女人 互相插都能插出阴精来 这是浪到家了
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:33

好片,看图片就很精彩,内容就更不用说了.好极漂亮的美女啊  我喜欢  我要看一下
作者: daxieshen    时间: 2008-7-14 16:10

什么乱七八糟的?看的眼花缭乱,不过还是顶了先
作者: menui    时间: 2008-7-14 21:26

有没有情节阿,现在的欧美片越来越多情节,有才好看
作者: w3958799    时间: 2008-7-15 00:28     标题: 怪异的口味

重口味潮吹片就是好看 啊。
前天下了一个潮吹合集8G多,还没看完今天就又来了好多女同,很怪异的口味。只欣赏。谢楼主。
作者: AY1017    时间: 2008-7-15 11:28

太强悍了~!我也觉得很不错.支持一下,搞不懂真不错,发个图怎么说是灌水呢?
作者: 看你表演    时间: 2008-7-15 16:53

谢谢楼主辛苦了,有好的片子与我们一起分享,支持你献上红心。
作者: dy110dy    时间: 2008-7-15 20:15

那些女优看起来就感觉年纪特别大的一个,身材都走样了
作者: zwjhma    时间: 2008-7-15 20:38

非常感谢楼主发片,尤其是喷潮类的,太刺激了,感同身受啊。红心奉上。
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:35

真乱    外国人总喜欢乱搞   也不为看的人想想..
作者: chenyu4322    时间: 2008-7-16 18:11

既然是潮吹猛片,那就下来看看怎么个猛法?
作者: magicmei    时间: 2008-7-17 13:48

重口味的啊,看那两个洞什么都可以往里面插哦,欧美的就是猛,但感觉长的都不咋样
作者: sengqx    时间: 2008-7-17 14:10

好一部吹潮猛片。太多养眼美女了,感谢楼主
作者: flyingpiggy    时间: 2008-7-19 09:45

潮吹就是王道啊~看的人真的是热血沸腾了要。希望能够这个类型的片子更多一些把
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:24

美女都这么搞,我们男的还去忙活什么啊?都失业,自己打飞机?
作者: btj880705    时间: 2008-7-22 23:53

图看起来不错哦。。。
LZ辛苦了,在这顶礼膜拜。。。
一定要有更多更好的群交片发来啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2