标题: [新片] Saucisson Production強檔法語劇情新片~Folles de foot'r(性愛足球) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-11 09:54     标题: Saucisson Production強檔法語劇情新片~Folles de foot'r(性愛足球)

[影片名稱] :  Saucisson Production強檔法語劇情新片~Folles de foot'r(性愛足球)
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Angel Sydney, Astree, Didier Noisy, Eva Karera, Joss Lescaf, Milano, Milka Manson, Pierrot, Romy Lena, Sebastian Barrio, Tania Ritz, Tony Carrera, Viva Style......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:40

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 肛交, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.06
[上傳日期] :  2008.07.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  42db057ab5f653691b8a5de6d7cf0d457ac8fd2e            

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=749487
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mxqt3yQKBh
http://www.jandown.com/link.php?ref=rUfkpOFEJg

附件: FLY999@Folles de foot'r.torrent (2008-7-11 09:54, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 2715
作者: picstage    时间: 2008-7-11 10:19

主题虽然不是太新鲜了,但是从图片看内容还是不错的,楼主辛苦了
作者: change0101    时间: 2008-7-11 10:23

看看图片,片子的内容还没有看过,应该很不错..下来看看
作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 10:31

好多的美女啊,不错,下来看看了,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: zmmy007    时间: 2008-7-11 10:39

我还是不太喜欢这样的片子!
因为我一看到洋人俺就很自悲~假如有一天给你个金丝猫~俺可怎么办!
感谢楼主的帖子,看看你很好!论坛有你有我有大家会更精彩!
作者: 3665016    时间: 2008-7-11 11:16

看到老外的 自己就感到自己家伙太少了 老外就是猛
作者: isenhart    时间: 2008-7-11 12:57

哇塞!运动场边交换,情欲无处不在啊!主角MM都很漂亮,感谢楼主啊!
作者: success6699    时间: 2008-7-11 12:58

不知道内容是什么意思呀,请指教,是输了要被干吗?
作者: 官塘狼    时间: 2008-7-11 13:05

日本的也有一部关于足球的,看来人都是一样的!
作者: huohuo123    时间: 2008-7-11 13:09

题材不错,看预览觉得值得一下,感谢楼主发片
作者: qwshg    时间: 2008-7-11 13:55

好狂野的片子啊!欧美的就是猛,谢谢楼主了。
作者: nnndddyyy    时间: 2008-7-11 14:58

这个是个新片啊,呵呵谢谢楼主发片了,多发点有情节的就更好了
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-11 15:12

这样的片子应该还是可以的,但是没有从任何方面体现有足球呀。
作者: huhusex    时间: 2008-7-11 16:21

这部好片原来没有看过,感觉不错,谢谢楼主,主持一下
作者: bteastern    时间: 2008-7-11 17:17

Ha Ha, never heard about this company production, Italian brand, babies play football or play sex game? I like it! thanks LZ.
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-11 18:15

足球宝贝和足球流氓不得不说的故事...楼主这个片子太有意思了,谢谢分享。
作者: zht2013    时间: 2008-7-11 20:00

看这很不错啊,很喜欢那粉红色的筒袜啊,相当的喜欢啊。
作者: hongjun75    时间: 2008-7-11 20:31

图片很多看没出来,而且出来的都些小图,一点也看不清楚,看不出有什么足球的情节在里面,只能支持一下!
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:38

好想加入这样的足球队!好片!试问,谁不喜欢?
作者: death144    时间: 2008-7-11 20:47

好片子 要大MIMI有大MIMI  那个红衣MM好白呀  让人收不了
作者: oldhorseca    时间: 2008-7-11 20:56

With a lot of thanks to a wonderful movie
作者: sheng66    时间: 2008-7-11 22:01

看不出和足球有什么关系,不过演员漂亮,谢谢。
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-7-11 22:02

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: lpmy3961    时间: 2008-7-11 23:28

这个题材还可以~看图片拍的也不错~
下来看看~谢谢楼主的无私分享了~支持
作者: xjz613    时间: 2008-7-11 23:37

难怪那么多的大牌球星都要到英国去踢球,原来他们不只是为了踢球,也是因为漂亮的足球宝贝。
作者: 777888999    时间: 2008-7-12 00:19

法国的新奇作风在本片又体现了!是好题材,感谢楼主
作者: wwcmmc0    时间: 2008-7-12 01:47

看上去不错,老外的也不错的说。哈哈哈哈!!!!!
作者: intto1    时间: 2008-7-12 01:57

看图就很爽了。。。。通常情节都没啥好看的。。。看过程。。
作者: qqwei    时间: 2008-7-12 07:41

真的有剧情吗,我还是喜欢老一点的片子,有看点,不过还是感谢楼主
作者: 10893    时间: 2008-7-12 09:03

场面上感觉不如小日本的热闹,但是女优感觉比日本的看起来舒服多了。
谢谢大大分享,红心奉上!
作者: 0996713669    时间: 2008-7-12 09:49

感謝樓主的帖子!
萬分感激!
我相信一定很好看
作者: ruiwu1981    时间: 2008-7-12 15:18

感觉很不错的样子。mm都很漂亮,下来看看。不过怎么挡着这小足球?
作者: zhuxiaoxiao    时间: 2008-7-12 15:58

怎么这么多美女,好喜欢,赶快下载,就是硬盘太小了
作者: xjzeng1    时间: 2008-7-12 16:06

里面都是黑头发的拉丁美女居多,我最喜欢!支持啊!
作者: nxshi371    时间: 2008-7-12 17:43

建议男足好好看看,就不会发生让大家一次次失望的事情了
作者: newisland    时间: 2008-7-12 18:04

當然發這樣的優片一定要向樓主大大說聲”THANK YOU!”
作者: lkjhgfdsa    时间: 2008-7-12 21:23

虽然没什么足球的元素在里面。不过大大的片子不能错过,谢谢楼主!
作者: shiliang1555cn    时间: 2008-7-13 00:36

不敢相信这是真的,我看只是华众取宠罢了。
作者: 诱惑之神    时间: 2008-7-13 10:06

《性愛足球》讲述了人最根本、最原始的欲望,人与人之间只有肉体的对抗,惟一没有的,就是爱情。一切人际关系的实质都是肉体的对抗与战争,这样来阐释性爱与足球,再合适不过。当性爱与足球遭遇女人,一切都变得艺术化了——在此之前,没有女人的配合,性爱很可能只是强奸或者止于发泄,足球也只是野蛮人的游戏。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-13 17:16

本以为是22人群交片 虽然有点失望 但凡郭蹁还是比较细腻的 谢谢
作者: lh2363    时间: 2008-7-13 20:12

这个片片我喜欢。虎躯一震,做了三个俯卧撑,走人!
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-14 00:47

看了这部片子,真是后悔当初没有从事足球运动。错失了这么好的干小妹妹的机会。来世再玩吧。
作者: li-rongc    时间: 2008-7-14 03:53

足球迷们这下可开眼了!感谢楼主辛苦分享!
作者: quci331    时间: 2008-7-14 06:28

足球和这个片子有什么关系 不过还是很新颖 支持一下
作者: shg1128    时间: 2008-7-14 08:32

足球场上都很爽呀,我只看到过彩绘的足球宝宝,这样第一次看到,
作者: biouin    时间: 2008-7-14 08:36

足球的题材虽然不是很新鲜,还是谢谢楼主的发片,辛苦了!
作者: fym0624    时间: 2008-7-14 11:14

好多的美女啊,不错,下来看看了,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: asdf229955    时间: 2008-7-14 11:49

好多的美女啊,主角MM都很漂亮,不错,下来看看
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:35

又见精品,感谢搂住发片~~~看看美女的激情表现,好东西,我喜欢
作者: laoting    时间: 2008-7-14 14:34

怪不得人家的足球那么厉害呢1
有这么多漂亮的美女做啦啦队,哪能不赢球呢!
谢谢发片!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-14 15:59

非常有趣,我非常喜欢法国人的浪漫的生活!
作者: www3331    时间: 2008-7-14 16:30

两个不相干的东西硬是給联合到一起,让人不禁产生好奇之心。
不过看截图清晰度很高,谢谢楼主。
作者: bibbyxu    时间: 2008-7-14 18:10

体育题材的A片说实话没看过,希望别让我失望,多谢楼主
作者: chinamanman    时间: 2008-7-14 18:53

题目很吸引人啊,看图觉得内容和题目联系起来还是不明白,不过感谢楼主发片,先下来看看
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:35

不错啊 老外也很会拍的啊 做都做到足球场上了啊 不错 而且女主要的粉色长袜也很让人想上她感谢楼主
作者: peterhu    时间: 2008-7-15 02:12

呵呵,情节看上去一般,女优还不错,红心送上,
作者: jessepig    时间: 2008-7-15 13:48

看到老外的 自己就感到自己家伙太少了 老外就是猛!
作者: zhw0599    时间: 2008-7-15 14:21

我还没看国类似的片字呢
希望不负厚望啊女的张的还不错
作者: xenosb    时间: 2008-7-15 17:49

还真不错!在哪个球场啊?有围观的吗?我也去看
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-15 18:35

贴图中最后一个场景的褐发女优叫什么啊?看的我心痒痒的
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:25

是08年欧洲杯题材拍摄的吗,实在是太好了,一定要看看!
作者: ssg1972    时间: 2008-7-15 23:20

看介绍还不错,就是服装太老套了.没有创新的情节.
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-16 22:01

开起来不错  下来看看 感谢楼主发片 红心献上
作者: 重新开始    时间: 2008-7-17 06:15

这个我看过,是记者想了解足球球星在场下的私生活,哈哈,内容很新鲜  ,支持楼主
作者: hangzi0713    时间: 2008-7-18 11:15

当足球的激情加上性爱的狂野后,真是一种视觉上的享受啊
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:27

喜欢的就是法国的影片,浪漫,围绕这部影片!
作者: luobo95677    时间: 2008-7-21 00:12

这个片子美女多!身才好看!奶子爽我好想赶!
作者: wangy_86    时间: 2008-7-28 10:30

这个题材的片子不错,编剧有创意,在足球场上MAKE LOVE
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 17:57

看过类似的剧情片,不过还是很感谢你的发表
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:30

新鲜,新鲜啊。
到底是踢足球,还是做爱啊?
作者: guoxiang-qq    时间: 2008-8-7 10:41

关于足球的  还是有剧情的 表演的也不错 好片子
女的张的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2