标题: [经典] 【慶三周年】Cum Hungry Leave Full(内射5G) [打印本页]

作者: yvhkihvke    时间: 2008-7-1 09:09     标题: 【慶三周年】Cum Hungry Leave Full(内射5G)

【影片名称】:Cum Hungry Leave Full合集
【影片时间】:12小时
【影片大小】:4.95GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】: 无

【做种时间】:每天凌晨12-5点,3天后完档
【影片介绍】:阴道内射
【影片预览】:

帮忙做种!谢谢大家!

附件: Cum Hungry Leave Full合集.torrent (2008-7-1 09:09, 115.28 KB) / 该附件被下载次数 3003
作者: wshss    时间: 2008-7-1 09:52

楼主辛苦了,这么好看的片子一定要支持,红心献上.
作者: usaa123    时间: 2008-7-1 10:35

献上红心,只是片片有点太大了!!!!感谢楼主的辛苦劳动!!!!!
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 15:20

这种片子就是好看,内射的感觉真的很爽,谢谢楼主
作者: 335412    时间: 2008-7-1 18:03

果然不错,色中色也逐渐的壮大,都是靠大家努力
谢谢楼主了,真的不错,和喜欢这样的片子,看起来就特别刺激,红心送上了!
作者: ming79929    时间: 2008-7-1 21:01

一次过看这么多洋妞内射大片,会精尽人亡的!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: cnhong    时间: 2008-7-1 21:50

这个系列的片子我都喜欢,都是内射加肛交,女优又长的漂亮!
作者: jkff730    时间: 2008-7-1 23:03

我喜欢内射的,尤其是无毛的内射,射完流出来,看着爽!
作者: gigi19830686    时间: 2008-7-2 05:07

欧美女人丰满 浑圆的屁股更令人遐想无限
最难得的是本人很少见欧美的内射题材的 这个这么多内射的很稀罕
物以稀为贵 所以我支持楼主
不过可惜就是太大了点儿 希望楼主多做几天种给大家慢慢下 别断种  万一断种太可惜了
作者: gdy    时间: 2008-7-2 15:46

这内射系列的猛片
我看过这几部
确实看的还蛮舒服的
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 15:49

感谢楼主奉献大家这么销魂的东东 感谢楼主感谢楼主
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 16:10

很不错的片子可惜就是大了点 感谢楼主的贡献支持
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-7-2 20:54

最为喜欢内设的片片,LZ提供了这么多,很感谢
作者: 8814    时间: 2008-7-3 13:55

欧洲女人就是性感惹火,丰满的乳房,挺翘的臀部,都撩动着男人的性欲!
作者: dljcch    时间: 2008-7-3 14:25

图稍小了点,不过欧美的内射较少见,值得下载欣赏.
作者: 路易西红柿    时间: 2008-7-3 16:02

欧美的女优身材一流,长相一流,而且又是无码的,绝对是下载首选!
作者: abcgr222    时间: 2008-7-3 17:15

感谢你的超极巨献,内容确实是相当的丰富啊
作者: 13574474    时间: 2008-7-3 17:26

这么多洋妞内射大片,谢谢楼主分享这么好的片片!~
作者: sage2000    时间: 2008-7-3 19:09

欧美的内射题材少见   女主角都非常漂亮 感谢 楼主分享!!!赶快下载欣赏
作者: cooltag    时间: 2008-7-3 19:10

西片内射片还是比较少见的,更难得楼主发片女优也比较漂亮。非常感谢分享。
作者: sickperson    时间: 2008-7-3 23:38

好不容易啊,严重支持里楼主,同时感谢网站工作的员工们。
作者: stonemonkey    时间: 2008-7-4 10:06

喜欢Cum Hungry Leave Full的片子,画面精美,场面热辣,都是好片!
作者: jhstzp    时间: 2008-7-4 11:05

内射的片子看着兴奋,可就是太大了!哎。。。
作者: xiaobilly    时间: 2008-7-4 11:38

了不起的帖子,献上红心 最近爱上欧美了,哈哈
作者: hfmlzf    时间: 2008-7-4 13:38

都是水水白白的大屁股哦,好像捏几把.西女就是骚!
作者: cat666    时间: 2008-7-4 17:03

片子真的很不错,美女身材一流,可惜就是片子大了一点
作者: pdm1982    时间: 2008-7-5 08:54

,好片,正合小弟的口味,谢谢,大了一点。呵呵,小硬盘的悲哀。
作者: sxxz2302    时间: 2008-7-5 09:22

内射的感觉真的很爽,谢谢楼主,一次过看这么多洋妞内射大片,会精尽人亡的!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: yanb345    时间: 2008-7-7 10:54

我喜欢内射的,尤其是无毛的内射,射完流出来,看着爽!
作者: sea-kill    时间: 2008-7-12 19:13

实在是喜欢啊 我只有第2 4 5 现在楼主全发出来了 不支持实在是对不起自己的良心啊~呵呵
作者: 15493652    时间: 2008-7-18 00:29

还是内射的看起来比较过瘾,谢谢大大分享好片。
作者: x.x    时间: 2008-7-19 09:55

这个系列的内射片都非常不错 女优都很漂亮 不像有些片子女优看着都让人恶心 这个系列片的女优让人看了就想上 感谢楼主
作者: suoerjohn    时间: 2008-7-23 14:46

相对与其他内射片来说,这个系列的片子女优都很不错,身材和长象都很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2