标题: 四大经典搞笑语录 [打印本页]

作者: bobo0621    时间: 2008-6-6 15:56     标题: 四大经典搞笑语录

四大绝活:
焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套。

四大闲:
   大款的媳妇,贪官的钱,和尚的JB,调研员。

四大经得起折腾:
   伊拉克,南联盟,坐台小姐,110。

四大节省:
   抽烟头,喝茶根,蹲在路旁看小妮,躺在床上玩小鸡。

四大快:
   闪电,流星,骑马,射精。

四大紧:
   手铐,脚镣,奶罩,避孕套。

四大惹不起:
   喝酒不吃菜,光膀子扎领带,乳方露在衣服外,自行车骑到八十迈。

四大狠:
   张飞 李奎 JB 地雷

四大绿:
   绿草地 西瓜皮 王八盖子 邮电局

四大悲:
   撒尿茨一鞋 喝汤撒裤裆 厕所不带纸 放屁崩出屎

四大红:
杀猪的盆 寺庙的门 大姑娘的裤裆 火烧云
作者: cp8976    时间: 2008-6-6 20:27

谁总结的,简直太经典了,感谢楼主,希望楼主在加油,发出好帖
作者: 王勇023    时间: 2008-6-6 20:55

真有意思文章精点写文章的人更是个才子!
作者: 我的第一次    时间: 2008-6-6 21:58

楼主是怎么样想出来得  大脑太发达了  谢谢楼主把这么好的东西拿出来分享
作者: 莫斯科孤狼    时间: 2008-6-7 23:40

太经典了,我特别的喜欢,还有吗?我收藏了。
作者: nowomenno    时间: 2008-6-8 15:45

确实是经典,偶收录了,谢谢楼主
作者: lshilshi    时间: 2008-6-8 16:54

其余的很经典
不过
引用:
四大经得起折腾:
   伊拉克,南联盟,坐台小姐,110。
110能经折腾么?
作者: sddz19    时间: 2008-6-8 17:30

楼主概括的有够经典,比较贴近实际,支持一下,辛苦了。
作者: sclord    时间: 2008-6-8 18:04

很经典,非常的搞笑,很有创意.
多谢楼主的分享
作者: samkoo    时间: 2008-6-9 00:02

果然经典,创意不错啊!鼎力支持,多谢楼主拉!
作者: killerkidd    时间: 2008-6-9 01:08

你太有才了,四大闲概括的最经典,很贴近现实!
作者: 102868    时间: 2008-6-9 01:26

这个,这个也太搞了吧?不知道是谁想出来的,臭男人们的那些事啊,哈哈
作者: monika1347    时间: 2008-6-9 07:57

谁这么有才啊,楼主原创?小弟佩服啊!果然句句经典
作者: chenxu8383    时间: 2008-6-9 10:49

这个是东北二人转里面的台词,我看过谍,好象就是这么说的
作者: 卡卡030405    时间: 2008-6-9 11:03

撒尿茨一鞋 喝汤撒裤裆 厕所不带纸 放屁崩出屎 ,我感觉这一句太经典了,支持发帖
作者: nizhongwei434    时间: 2008-6-9 11:04

太经典 太顺口了
版主您太有才了
这应该是民间流传的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2