[交流] 讨论下大家对3穴同时什么看法

讨论下大家对3穴同时什么看法

个人最喜欢的3穴是石黑京香,最早看到她的3穴片子是在tokyo-hot的n311(印象中是),自此也爱上此女开始收集她的片子此女不知为何改了多次名字,还有叫黑木枫、杜泉等。

大部分片套路都类似,偶尔出现3穴女优对小弟来说还是比较有吸引力的,毕竟女优也不是个个都尺度大,而像石黑京香这种尺度大又漂亮的确是少。

另外3穴同时确实比较难做剧情片,剧情不好安排,不知各位有没有3穴剧情片分享

美咲结衣,口味比较重,你下来看看

引用:
原帖由 jc0723 于 2015-1-10 17:24 发表
美咲结衣,口味比较重,你下来看看
受教了,正在下载中!貌似此女还有长发时期和短发时期的片子!

版主留言
candyrain(2015-1-20 21:18): 图床问题 换个试试
为什么贴的图片都显示不出来?版主给点建议

同意四楼建议。建议没贴附图。

长泽梓、大沢佑香、佐伯奈奈、篠惠美、菅野静香、藤原瞳、小西まりえ、上原亚衣、芹沢つむぎ、朝桐光、高坂保奈美,随便举几个人出来每个人三穴的片子都不下数十部啊,楼主既然爱好这个题材就要多多学习才是。石黑京香的片子其实不多
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-22 18:53

三穴最危险的是嘴里那位,万一一咬牙一下就交代了

感觉现在的女优演技太差,无论是三穴还是二穴,表情、叫床都很不到位,而且少有美女。找不到以前老片的感觉了。

我感觉三穴女优的压力好大的吧。唉这些人为了钱也是蛮拼的。呵呵。看着倒是很激情啊。嘿嘿。

引用:
原帖由 441191 于 2015-1-21 18:21 发表
长泽梓、大沢佑香、佐伯奈奈、篠惠美、菅野静香、藤原瞳、小西まりえ、上原亚衣、芹沢つむぎ、朝桐光、高坂保奈美,随便举几个人出来每个人三穴的片子都不下数十部啊,楼主既然爱好这个题材就要多多学习才是。石黑京 ...
当真受教,兄台举例的这些只有大泽佑香,上原亚衣看过,其他都需要恶补一下!!