我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?觉得好看你就回个贴13则

我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?觉得好看你就回个贴13则

1。照镜子,摸着头发说:“快点长,快点长。”二货姐姐看了一眼说:“别让肉听见了。”

2。有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了。。。。

3。欧洲杯要来了, 我支持湖人队, 因为里面有姚明 ,他跨栏那么厉害 ,基本不用抢七就能一杆清台的, 她的反手击球也很强, 而且过弯很流畅,入水都没有水花的!!

4。英语四级考试前一个月,某同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,改为“一切随缘”;考试结束后,签名为“重在参与”。

5。当一个女生说她要减肥的时候,千万不要相信,尤其是吃货。因为说这句话时,她刚吃饱。

6。儿子问妈妈,小的时候你经常打我,怎么现在不打了?妈妈说:小时候打你你会哭,现在不哭了,打起来没意思!儿子:....

7。小时候的的三大偶像:雷锋、张海迪、小兵张嘎。简称“雷迪嘎嘎”。

8。朋友跟她媳妇去民政局领证,结果工作人员是他前女友。更郁闷的是结婚证上有工作人员印章。于是,他和他媳妇、前女友,三个人一起留在结婚证上了。

9。两人流落荒岛。饥饿难耐,一人决定切小JJ充饥,正欲切,另一个忽然喊:”停!”眼中充满智慧地说:”搓大了再切,那样肉多!”

10。幸福就是,虽然上课没听,但发现听的人都没听懂。

11.重修天堂大门,还是中国人牛啊
天堂的门坏了,准备重修,招标中。
印度人说:
只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;
又来个德国人,德国佬说:
要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;
最后跑来一个中国人,中国人说:
这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

12.要想在单位混得出人头地,就得有和领导对着干的魄力和勇气。
比如领导说:
“今年的先进我就不当了,应该给年轻人一点机会嘛!”
你得马上火冒三丈,拍桌子摔板凳,咬牙切齿地说:
“你不当,我们不答应!”

13.一中国人和一日本人在酒吧聊天.
中国人说:我认为日本就像一个步入青春期的躁动少年,而钓鱼岛正是他在家中抽屉里翻到的成人影碟。
日本人问道:你的意思是说我们日本已经很硬了,可以开始动手了?
中国人轻轻吐了口烟,一字一句地说:我是说那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2012-11-10 20:11

内容最后一个不错。。。。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-15 22:37

这最后一个真的很绝,不错。

最后一个很霸气了,小日本悲剧了…

最后一个给力!!!!!
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-17 22:36

有点意思,骂小日本都不带脏字,好

最后一个很霸气,很给力,也很较劲,牛,顶了!

买凉席那个有点儿意思,买学长的,。结果怀孕了。。果断男屌丝啊