[经典] 啄木鸟公司唯美经典-Story of Sophia

啄木鸟公司唯美经典-Story of Sophia

版主留言
神像(2008-9-2 11:41): 个人原创 3天出种加分
越獄色魔(2008-9-5 15:41): 測試好多會員多卡在99.9%上。應為你種子里這個文件無法下載★SIS原创组★.txt (1.48 KB)導致好多會員卡在99.9%下次注意。如果下次還是這個原因將以無種處理!

【影片名称】:Story of Sophia 索菲亚的故事
【影片大小】:694MB
【影片格式】:AVI
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【演员淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人评价】:★★★★★
【主演女优】:Cindy, Roxy, Bambi, Yasmine, Lisa Rose, Sandra Parker, Victoria Blonde, Cruz, Sophia Bella, Stella Delcroix

【影片截图】:

附件

why620@sexinsex.net@Story of Sophia.torrent (27.19 KB)BT资源

2008-9-2 10:22, 下载次数: 3636

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +58 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-5 15:40

逐目鸟的故事情节比较好一点,
当然我觉得它关键也就是能让你在过程中享受性爱的魅力
谢谢楼主

片子不错啊~要是avi的清楚点就好了!纯支持一下!

啄木鸟的片子一直都喜欢,剧情加丝袜太诱惑,感谢楼主了。支持再发好贴。

啄木鸟公司都是经典作品,不下就吃大亏了,本人收藏

大公司的东东还是不错了是个好地方,我是新手上路,还请大家多多关照,谢谢大家OK

片子以前看过,可以打85分,剧情交错轮回,场景变化,题材还是不错的。

这部片子下过,真是经典中的经典啊!恨唯美哦,喜欢这类行的片子!谢谢:

楼主你补个avi的种子可以不!rmvb不是很清楚啊。

啄木鸟的我喜欢,穿着丝袜的女人就是性感,但是图片似乎雾化了呀