[经典] 超级巨星Devon大作Devon.Does.Baja

超级巨星Devon大作Devon.Does.Baja

版主留言
lry1982(2008-9-1 15:32): 感谢分享 3天出种加分
大家如果觉得片子不错的话,希望在下载之前能够点红心支持,谢谢!!

另外,不建议大家用迅雷,我开反吸血了...

【影片名稱】:Doven does Baja
【影片格式】:avi       
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:3天以上
【驗證碼】:80aa0afda8a89c3cb64b78f70ae7d9e9744624a1
【海報預覽】:

附件

know@www.sexinsexin.net@Doven does.torrent (60.21 KB)BT资源

2008-9-1 14:22, 下载次数: 4883

本帖最近评分记录

封面太小了.女人好象不错的,最近德国的哪个肥女人对华政策很冷,不过,德国女人不错有点北欧风格,就是总理长的不行

不错的片子呀.女优也很不错.感谢楼主的发帖.支持

封面不错啊,有点赛车的味道。女主角长得挺好看的。支持一下

好久都没有看着美女的大作了,谢谢发片,辛苦了。

赛车手乱交 好片 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享

这个女优我很喜欢,特别是刚出道的时候比较清纯,到后来就有点放荡了,

真的是A片中的超级巨星,身材标准,年轻、漂亮。

好久都没有看着美女的大作了,谢谢发片,辛苦了哦。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -10 复制回复 2008-9-1 19:54

经典大作,值得收藏,谢谢大大提供,红心送上