[经典] "Melissa Lauren"--口交皇后

"Melissa Lauren"--口交皇后

【影片名称】:"Melissa Lauren"--口交皇后
【影片大小】:691M+683M=1.34G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.15.24+01.16.15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:844fa903ddef3777c37b8105d84174ef91bd3062
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@Melissa Lauren--口交皇后@SIS.torrent (65.12 KB)BT资源

2008-8-3 21:48, 下载次数: 8918

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +155 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-4 07:23
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-4 07:23
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-4 07:23

口交是性爱的一部分,老外比较喜欢,中国娘们太矫情。希望中国的娘们多向老外娘们学习。

看图片这个女优好妖艳哦,不是很喜欢但是还是非常感激楼主

一看就知道是好片,不象其它骗子,海报很好,里面黑西西的啥都看不见,要么就是红色调,人看起来和粗糙,所以不能下,强烈支持这部片子,口交的好片啊

口交的片子绝对能够起你的性欲啊,反正小弟这现在是不好进了,必须得亲起来,嘿嘿,谢谢楼主发片,支持你

喜欢口交,喜欢老外的口爆,吃精,深喉更喜欢,还有就是老外的身材,太棒

现在的中国女的,开始都学外国妞口交了,没有那么严重,口交片还有一看,支持你LZ

的确是部好片子,值得一看,楼主发片辛苦了,大力支持多发好片.....!!!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-4 22:11

不错不错小硬盘的福音啊,谢谢楼主的提供。

喜欢的口爆系列片子.深喉更喜欢.太棒.谢谢楼主.