[新片] Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23

Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  素人.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:19+01:04:30

[影片類型] :  超激的, 豔舞表演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.08.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  9cd7036c227708f9ba2a501685e902fc9765dc72                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=2282
http://www.jandown.com/link.php?ref=eg3IZH6huS
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7RH6BCx6UK

附件

FLY999@Party Hardcore 23.torrent (66.67 KB)BT资源

2008-8-3 13:47, 下载次数: 3441

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝兄弟精彩原創! 2008-8-3 16:14
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-8-3 16:14
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-8-3 16:14

很好很强大,偶尔看看可以增加情趣。看多了这类片子就有些难受了,还是支持楼主发片辛苦了.

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。好东西需要大家的支持!

绝对值得收藏的好片子啊。我认识的妞估计到了现场比她们还要疯。。。

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。好东西需要大家的支持!

反映欧美传统文化的大片子,绝对值得珍藏啊!不知多久才能把这种文化传统引入中国~

真是部好片子,非常值得收藏,演员不少。.

非常经典.场面非常壮观哦~赞的!谢谢楼主分享!下了看看先~

老外的生活就是开放,中国何时能达到这种水平,文化差异太大。不服不行。

非常感谢楼主,兄弟我就是喜欢这种类型的片子,前几天下了个假的第24部,被骗了,很是受伤,希望拿大大的23部抚慰一下我受伤的心灵吧。红心送上。