[新片] Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous

Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Evelyn Lin, Alex Gonz, Courtney James, John Strong, Mark Ashley, Mark Wood, Sabrina Starr, Steve Holmes, Tia Thomas, Tori Black.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:35+01:00:14

[影片類型] :  情節片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 毒龍, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.21
[上傳日期] :  2008.08.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  aaa27a46a6973006444cd5bdf8ad5723337bd543                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[主演圖片] :

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www.jandown.com/link.php?ref=BdibdzJkkw
http://www.mybtfile.com/torrent/35521981/
http://www6.mimima.com/link.php?ref=IjDFgWCcfO

附件

FLY999@18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous.torrent (63.67 KB)BT资源

2008-8-2 19:09, 下载次数: 4632

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-2 21:01
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-2 21:01
  • 越獄色魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-8-2 21:01

这小妞这部片子算是口味轻的,以前有过不少走后门,甚至二穴同插的片子

非常好的片子 第一次看到这么多华裔啊
而且都是美女

楼主发的片子都挺不错的,这本片子还有华裔演出,难得一见,谢谢楼主分享

支持好东西,不错,谢谢楼主的好贴啊,不容易,赞一个!!

这个亚裔的美女有很多和外国人的片子,长的也十分漂亮,谢谢楼主!

A片拍的这么有艺术的 也太强了 谢谢楼主 收下了

看过她的写真!感谢楼主的分享! 红心奉上!

不错嘛,大公司也有亚裔的演员,真是替亚洲人长脸啊

没得说还真是好片子,女优年轻又漂亮,支持一下.