[经典] New Sensation~I Love Katsumi part 2

New Sensation~I Love Katsumi part 2

[iframe]http://brickhousebetty.adameve.com/sp-i-love-katsumi-dvd-11793.aspx[/iframe]

[影片名稱]     I Love Katsumi part 2
[出品廠商]      New Sensation
[出演女優]     Julian, Shy Love, Lily Thai, Steve Hooper, Denis Marti, Biggz, Katsumi,
                       Randy Spears, Mark Ashley, Mick Blue, Brian Surewood, Mr. Pete, Steve Holmes
[影片大小]     4.08GB
[影片格式]     MDS分卷(用酒精挂载文档内后缀名.mds文件导入镜像播放)
[影片時間]     1h25min  
[特徵號碼]     AD1F3C90A237610C589FEAC92D4A42A4F98AA57B
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      無
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     7.21
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

附件

zhensapolang@I Love Katsumi Part 2.torrent (85.89 KB)BT资源

2008-7-21 21:58, 下载次数: 1390

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 22:35
  • 越獄色魔 威望 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 22:35
  • 越獄色魔 +4 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-21 22:35

是一部好电影,我看过.我喜欢里面的亚洲女人.很性感,很风骚,支持,红心送上.

感谢

挺不错的片子,女人很性感,支持。希望楼主多发些更好的片子

女主角十分漂亮,而且那身段更是妙不可言。。感谢楼主发片

其实她胸部不大,下面也没什么特别的,我猜想关键是她的眼神,令很多男人很着迷吧,亚洲人都把眼睛给闭起来了,或者睁的大大的,装妩媚,装清纯,不如KATSUMI表现的彻底放纵和淫荡,哈哈,我也挺喜欢她~

文件有点大但图片很吸引人,全是美女丝袜美腿肛交群交下来看看。支持楼主

这个卡组米是挺出名的了,长的也很不错,可惜文件大了些了

这个法越混血儿还没过气呀。感谢楼主分享。

明艳娇媚的大洋马啊。操起来爽得很。感谢楼主

女主角看起好妖艳哦,感觉插起来一定不错,这个女优好象以前看过有点疯狂.