[经典] The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕)

The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕)

【影片名称】:The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕)
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h47m56s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 4d6828922c3148bde6cffa4947bb3c7efb1eff7f  

【种子制作】:2008-07-21
【影片预览】:

附件

The Da Vinci Load - 达芬奇密码 成人版 (中文字幕).torrent (16.38 KB)BT资源

2008-7-21 18:14, 下载次数: 12071

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-21 19:31

有字幕的看起来刺激多了,多了好多参与的快感,非常感谢楼主的倾力奉献!!!

成人版 真牛 看来老外的想象力真是丰富啊

这个绝对是好片子 带剧情有字幕的看着才爽么 呵呵 谢谢楼主发帖了

说句实话,原版的达芬奇密码我真没看懂,呵呵,不过H版的我倒是看懂了
5555555555, 晕~~~~
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-21 21:43

不是吧,这个也有成人版,厉害,绝对的红心支持!

吸引人的除了片名,还有影片里漂亮的女优,火辣的演出.

很少见这样的剧情片子,很喜欢,感谢楼主能发上来和大家分享,收藏加心!

都是好东西呀。感觉到西部淘金矿了。就是有时要在河里淘沙子有点慢,只好耐心等候了。

其实原著馆长做的事就是h,结果给孙女看到了。