[美乳巨乳] 德国超模性爱录像(吉娜·丽萨)

德国超模性爱录像(吉娜·丽萨)

版主留言
越獄色魔(2008-7-19 20:24): 歡迎兄弟的精彩原創,應評分小于200MB不予評分請理解。謝謝!
德国一名超级名模与前男友的性爱录像惊现网络,立即成为搜索点击量最高的视频,导致整个德国的服务器瘫痪。

据《图片报》7月17日报道,21岁的吉娜·丽萨被称为“德国下一名顶级模特”,她的上百万粉丝疯狂地下载这位金发美女与男友的性爱视频,导致全国范围内的服务器瘫痪。

据报道,在几周之前视频的部分剪切就已经出现在网上,现在视频的完整版可以轻松地搜索下载。似乎是当事人吉娜-丽萨自己主动把视频放到网上进行销售。

在名为“PrivateOnly”的平台上只要花22欧元就可以购买下载这段长达23分钟、包含所有细节的视频。

她的前男友,视频中的男主角解释道:“我和吉娜事先讲好的上传视频赚钱,我们是抱着这个目的拍摄这段录像的。”

吉娜称,“性是最美好的事情,对拍摄性爱视频指指点点的人都是伪君子。”

小弟第一次发原创的种子,还望大家多多支持,多多红心,才是未来发帖的动力!

想不到反响这么强烈,那在下就从新编辑一下。大家放心下吧,是无码的,片长23分钟,小弟也是第一次发帖,各位兄弟多多支持。

附件

_Gina_Lisa_Tape.avi.torrent (7.92 KB)BT资源

2008-7-19 19:55, 下载次数: 14687

我看见此片,简直有点不相信自己的眼睛了,刚才才在网上看见的新闻这里就能下了,我只有说谢谢楼主!

刚看新闻里说的这个,主角还铮铮有词,看看再说!谢谢楼主!

刚刚在QQ新闻上看到这样的消息,本想进来看看有没有下的,没想到真的一进来就有的下了,真的非常感谢楼主的发扬精神

adsl做种不容易,希望大家多支持,呵呵!为人民服务!

太羡慕国外明星的开放了,什么时候能等到国内的呢

新闻刚出,没想到这里就有下载了,真是快.非常感谢楼主, 帮忙做种

刚刚在新闻上看到这样的消息,本想进来看看有没有下的,没想到真的一进来就有的下了,真的非常感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 基本復制4樓回復,請自己認真回復! 2008-7-19 20:30

这些年名人性爱新闻层出不穷,不知以后又要出那个名人新的新闻

我已经下来看过了,两个感觉,女的好身材,男的好丑。。。