[经典] Sakura传说#9 More Asian School Girls(精简版)

Sakura传说#9 More Asian School Girls(精简版)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sakura Tales 9 - More Asian School Girls
【影片時間】:1:04:22
【檔案大小】:672MB
【影片格式】:AVI / 544*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:DVSX
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:486330db2a2c749859ac80c69493e0cad47f86d8
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Sakura Tales 9 More Asian School Girls.torrent (55.27 KB)BT资源

2008-7-18 21:11, 下载次数: 3751

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:30

老色的片子  我来捧场了
你的片子一向都不错的  支持哦

不错的片子,看着像个大幼啊,收藏,感谢分享。

有华裔参加拍摄吗?我喜欢看,这种片子在西方还是不多哦!

回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-7-18 22:10

看MM好象是亚洲的,我比较喜欢亚洲美女拼老外。

这种片子在西方还是不多哦  不错的片子  收藏
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 多贴复制拼凑他人回复 2008-7-18 22:53

虽然不喜欢,但我也不吝啬给红心,赞的是积极上片的热情,而不是片子质量的好坏。

也许这么直接说片子质量好与不好是不公道的,毕竟各有所爱,我不喜欢的自然别人会喜欢。

A片没有好坏,只有喜不喜欢。

我不能决定A片女优的表现,给不给红心,她们都那么演,但对发帖的楼主却不一样,送上一颗小小的红心,以一种看得到的方式支持楼主,至少能让你觉着大家的热情。

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 说的好! 2008-7-18 22:33

每次看到白种男人干亚裔女人的时候,我都比较冲动,我喜欢看这种类型的,

是啊,是很不错,片子就是用来大家欣赏的,也很高兴楼主发上来,送上红心一枚,以表鼓励