[新片] Asian Beaver 4

Asian Beaver 4

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Asian Beaver 4
【影片時間】:CD1=1:24:54  CD2=1:21:51
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Power House productions
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7b11a80cf1a49755c42730eb342eb29dc051a3e2
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Asian Beaver 4.torrent (57.23 KB)BT资源

2008-7-18 21:09, 下载次数: 1084

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:31
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:31
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:31

楼主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉

主辛苦了,佳片分享,值得鼓励,请再接再厉
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -30 20贴回贴均为复制回复 2008-7-18 22:45
  • snake777 金币 -30 20贴回贴均为复制回复 2008-7-18 22:44
  • snake777 金币 -5 复制二楼 看版规后再回贴 2008-7-18 22:39

天啊 ,为什么打开个图要等上半世纪呀,头发都白了

刚刚下了楼主的上一部片子,继续下这个。楼主无私奉献的精神,值得学习。

不知道该怎么给你回,老兄,我看不到图.纯支持一下吧

我以前看过点亚裔女星拍的真军片,但是感觉大多数好象和亚洲人长相差的太远,有种失落感。看这个片子插图不错,大力支持下,感谢你,希望你续发好东东!!

感谢分享 发现亚洲片几乎都能见到mika tan的身影....

楼主辛苦了!不过这女的真的是一般!不是我喜欢的类型!还是要支持楼主一下!

最喜欢欧亚类型的片子,希望楼主多发好片,谢谢