[经典] Marc Dorcel 新片 - 8 Chiennes

Marc Dorcel 新片 - 8 Chiennes

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Marc Dorcel - 8 Chiennes
【影片時間】:CD1=1:14:35  CD2=1:15:58
【檔案大小】:CD1=701MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d2ea7bd2a406ccad6276796797715c880c097d0e
【種子制作日】:2008-07-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Marc Dorcel - 8 Chiennes.torrent (57.32 KB)BT资源

2008-7-18 21:07, 下载次数: 2648

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:33
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:33
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-18 21:33

以1挑4够胆识,绝对的超女,谢谢能有这么好的影片,供大家分享!

回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -20 恶意灌水 2008-7-18 22:08

不错,欧美的都是无毛  很喜欢     就是片子比较大   对我这种小硬盘的  可是必杀啊

很精彩的群交片,女的丰满迷人,男的鸡长有力。爽片

金品吧 图片好大 半天都没看到  不过等的值得

天啊 ,为什么打开个图要等上半世纪呀,头发都白了
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 万能回复 2008-7-18 23:46

我看这个片子插图不错,送你个红心,支持你,希望你续发好东东!!1

欧美的就是狂躁啊,其实偶尔狂躁哈也不错哦,嘿嘿,感谢楼主分享

这个确实够厉害的,在欧美片里算上乘之作了。谢谢!