[经典] Digital Playground~Control 8 part 1* 中文字幕*

Digital Playground~Control 8 part 1* 中文字幕*

[iframe]http://adultbulk.com/index.php?main_page=product_info&cPath=23684_23736&products_id=2872&zenid=2405b56e494dee66092bf6e9a6451475[/iframe]

[影片名稱]     Control 8
[出品廠商]      Digital Playground
[出演女優]      Jenna Haze, Audrey Bitoni, Angel Rain, Hanna Hilton, Karlie Montana, Renae Cruz,
                        Faye Valentine, Shawna Lenee, Sarah Vendella, Lacey Maguire, Johnny Sins,
                        Chris Charming, Scott Nails, James Deen, Tony DeSergio, Mick Blue
[影片大小]     7.07GB
[影片格式]     MDS分卷(用酒精挂载文档内后缀名.mds文件导入镜像播放)
[影片時間]     1h54min  
[特徵號碼]     8BF024CB322C99DED7F043F9DF0A7BDD0523CF34
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     7.12
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

使用kmpalyer播放的请注意定要在kmplayer设置的高级视屏管理里开起视屏极速模式,否则?到时别乱投医?暴风无问题

附件

zhensapolang@Control Vol.8 disc 1.torrent (147.68 KB)BT资源

2008-7-15 09:27, 下载次数: 4750

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-15 13:42
  • zjslsdhw 威望 +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-15 13:42
  • zjslsdhw +5 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-15 13:42

好像楼主所发的均是中文字幕的片片哦。这是不多见的。感谢中。

好是好 无奈我的硬盘空间太小!!只有顶楼主了!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-15 13:57

好不错,画面清晰,女优也亮丽。支持一下。辛苦。

喜欢中文类型的!就是硬盘小哦,只能一点一点下了!谢谢楼主分享!

美女不少啊,又有中文字幕,不下可惜了。感谢楼主发这样的精品啊

女的很漂亮 还带中文字幕 值得一看的片子 谢谢楼主

谢谢楼主,女的好漂亮,好性感,还带中文字幕真是个好片,支持你。

不敢相信连这部影片你都翻译过来了.为了中文字幕一定要欣赏的.红心送上

楼主老大你发片辛苦了,这个片实在太大了,我的小硬盘不够了!