[求助] 关于上传附件

关于上传附件

我想把自己电脑里的原创合成图片发到论坛上,可是上传附件以后该怎么办就不知道了,求大神指点,如果是先传图到图床网站,求详细步骤,谢谢了

版主留言
亂花(2014-12-5 23:12): 正确答案。
原创合成图可以用论坛附件上传图片的。但发表的图片需要符合星梦区版规要求的。
所以你的新手区的帖子也可以用附件上传的。你不是以前发过几次吗?

版主留言
亂花(2014-12-5 23:12): 正确答案。
已经上传好的附件,可以通过编辑帖子(每楼层的右下角有“编辑”字样),删掉(在已上传好的附件前面的复选框里点上√,再点击“编辑帖子”),或者是替换成新的图片(在附件前面有“更新”按钮,点击,重新上传其他图)。那个“插入”的意思是可以将附件插入到你想要的地方,在编辑图文混排的帖子,或者调整图片显示顺序时用到。

回复 2楼 的帖子

以前是用图床的,现在那个图床网址弄丢了,用其他的图床始终发不起来

附件

回复 2楼 的帖子

怎么回复帖子有我上传的附件

回复 3楼 的帖子

快速上传以后显示一片空白,什么也没有,不知道附件上传到哪里去了

引用:
原帖由 czw_super 于 2014-12-2 10:56 发表
请问1级可以在美女PK区发帖吗,如果不可以的话是需要多少级才可以发呢?谢谢!我按照要求上传到了图床可是没有显示出来图片,也没有看到上传附件的选项。
该区一级回复一级发帖。