[短篇] 开心一刻(18)

开心一刻(18)

1、我问学霸数学如何考到0分,他说不要写名字就行。

2、现在的小学生就是厉害,剃个大哥头,放着低音炮,骑着电驴子,就是掉河里的姿势不太好看。。。

3、每次上数学课,老师就带着我们遨游知识的海洋....下课时,老师上岸了,我们淹死了。。。

4、放假时期:我醒了不代表我起床了;上学时期:我起床了不代表我醒了,这是多么痛的感悟啊!

5、“历史总是惊人的相似!” 老师拿出我和同桌的历史试卷对我说。

6、数学老师愤怒的说:好多同学上课不好好学习,专捣老师的蛋。

7、化学实验课,由于操作失误,一学霸不幸将自己炸成了学渣……

8、大学是什么?大学就是大四的教大三的看大二的怎么甩大一的,就是大一的问大二的大三的怎么追大四的。

9、老师总是教育我们,长大后一定要做个有素质的人,远离黄赌毒!如今我真的长大了,才发现,老师您真的多虑了!这三样中哪一样能是屌丝玩的起的!

10、隔夜的豆浆老妈早晨热给我喝,我问:“隔夜的豆浆喝了不会拉肚子吧?”
老妈说:“你就放心大胆地拉吧!”

12、早上,睡梦中的老婆放了一个巨响的屁,把边上睡觉的女儿给嘣醒了。
女儿迷糊的看着她:妈妈你要我起床叫我就好了,为什么要用这么吓人的方式。

13、去超市,看到一个三四岁的小女孩好像要吃什么东西。
她妈妈不给买,只见那小女孩说:妈妈,我可是你身上掉下的肉啊,你忍心吗?
这个妈妈说了句:全当减肥了。。。

14、“女儿,你再不嫁,妈可就急死了!”
“你急什么?”
“妈当然急。你看妈脸上,最近都长出痣来了!”
“是雀斑好不好?”
“谁说的,明明是急中生痣!”

15、小迷糊 12:21:45
妈妈,把我这个月的生活费提前打过来,好吗?
老妈 12:22:34
您好,我现在有事不在,一会在与你练习。
老妈 12:22:55
联系

16、几个朋友相约去爬山,大家怕负重,没多带水,不一会就又累又渴了。
到了山顶,一个朋友焦躁地问:哪里能小便呀?
我憋一路了!另一个哥们儿听了,怒道:我们都渴成这样,你还小便,炫富啊?

17、在朋友圈问大家“如果有人拿着你以前只穿内衣和一个男人的床照勒索你,跟你要钱,你不给就发网上,你咋办。”
所有人都问了我三个直击灵魂的问题“我当时瘦吗?”“内衣好看吗?”“那男的帅吗?”
要是答案都是yes那爱TM发哪发哪,他不发我自己还发呢。

18、“同事炫耀他老婆的妹妹的老公身家过亿。”
“你也可以跟他炫耀你未来老公,福布斯亿万富豪排行榜从上往下看2秒就找到他了。”
“是谁啊?”
“责任编辑”

19、和朋友喝完酒海边散步,都喝的不少,一哥们掏出昨天买的强光小手电,炫耀一番说:“我....我认为它防水,你们信不?我扔海里,要是入水后能亮,就算我赢,要是遇水瞎了,我认了!!”
然后那手电唰一声就扔出去了,很快入水。。。
众人愣了,忽然这货女友开口大骂:你个败家玩意儿,你要扔也打开再扔啊!
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-26 16:11