美人CA航空妄想

美人CA航空妄想

[影片名稱]:美人CA航空妄想   ~山中云
[演員]: 村上里沙
[文件類型]: MPG (640X480)
[文件大小]: 1.25 GB
[影片長度]: 120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(ADSL小水管做种,望大家积极留种)
[種子製作日期]: 2008.3.20
[歡迎轉貼]: 请保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
村上这位长腿MM相信大家应该都了解吧?这部影片村上MM将身着空姐制服黑丝登场,相信不会亏待各位兄弟的眼睛
[图片预览]

附件

208.53.129.100@山中云@美人航空CA妄想.torrent (52.75 KB)BT资源

2008-3-20 13:44, 下载次数: 1734

影片种子

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 10:03
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 10:03
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-23 10:03

版主留言
shandan(2008-3-23 10:50): 兄弟编辑下你的帖子 OK后PM我撤消
我是ADSL的小水管做种上传,不容易啊,希望大家能够多多留种,BT的精神就是共同分享,不要下完就跑,起码按常规做种2小时以上或是分享率达200%以上再撤,谢谢大家

楼上改下吧,否则该扣分了。。。
这个空姐的片子没有看过,看图片好像是码很薄的片子,很适合小弟收看,女优很漂亮,谢谢搂主分享了

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。

村上理沙的片子就是好,这个就收藏了。
问LZ一下:标题中的CA是啥意思?

我一直喜欢空姐的片子。谢谢楼主发这么好的片子!

女优很漂亮,喜欢空姐的片子。谢谢楼主这么好的片子!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2008-3-21 19:04

看了好多的片子了,发现这种空姐的基本上就是穿件空姐的衣服,然后在房间里搞,虽然制服很有诱惑力,但是看多了还是觉得疲倦

这个AV女优好像是个MODEL,身材只是超级棒,腿好长啊

空姐长的很靓,修长的身材很棒,不知哪家航空公司的,有机会一定会会她,支持一下!