[求助] 我这个回帖怎么被扣分了??

我这个回帖怎么被扣分了??

以下您所发表的帖子被 光頭殺手 评分。
引用:
哈哈!!
我也激活了。。
楼上各位同喜同喜!!!
发表时间: 2008-2-26 15:29
所在论坛: Your First Post | 您的第一帖
所在主题: haha,终于激活了,好开心

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

符号灌水??我看了版规,标准是十个汉字以上啊。我的回复可有整整15个汉字勒!不明白为什么被斑竹判定为符号灌水。。希望哪位大人能解开我的疑惑,毕竟,新人攒金币可是很难很难的啊!
不管怎么样,辛苦斑竹们了!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +5 扣分不妥,这里补回,不过请以后慎用连续多 ... 2008-2-27 21:42

楼主兄弟看来应该再次认真阅读好版规,管理员对此行为处理是符号灌水,并不是讲字数不够,而且以内容来看全部标点符号加起来总数有七个(感叹号5个、句号2个),所以讲管理员并没有做错到,其实这样的处罚已经是好轻的,就当是个教训吧,希望楼主可以明白。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-2-27 15:33 发表
楼主兄弟看来应该再次认真阅读好版规,管理员对此行为处理是符号灌水,并不是讲字数不够,而且以内容来看全部标点符号加起来总数有七个(感叹号5个、句号2个),所以讲管理员并没有做错到,其实这样的处罚已经是好轻 ...
我觉得不应该被扣分,这也不是有违规现象,符号没有连续超过3个,文字的意思表达的也明确,如果非要吹毛求疵,需要提示他的话,版主也应该是使用留言提醒,何况,这还没到需要提醒的地步。

至于说这个扣分是不是从轻了,我觉得版规在上,可以自己去看,如果不从轻,你认为应该扣多少分?从中的话是不是就要删除了?没有必要欺负新会员,新会员更应该得到鼓励、支持和提携,谁都是从新会员走过来的,设身处地,你是他,你会甘心吗?

建议新会员都在新手试贴区练习发帖和回复 那里有专门帮助你纠错的热心会员 不会扣分 等在那里熟练了 再到别的区发帖 目前你在其他区最好多动眼 少动手

引用:
原帖由 hentai 于 2008-2-27 18:08 发表
建议新会员都在新手试贴区练习发帖和回复 那里有专门帮助你纠错的热心会员 不会扣分 等在那里熟练了 再到别的区发帖 目前你在其他区最好多动眼 少动手
难道一个新手不应该在激活后先到第一贴转转吗?而且,这个扣分的公平性得到肯定了吗?如果仅仅是给他几个金币的补偿,我也可以做到,而纠正这种评分手段才是重要的。

个人觉得确实扣分有带商榷 因为单字符来算已经有20字节了而且符号也没有连着用3个以上 也许楼主是激活了比较激动是可以理解的 本着鼓励新人如果真要扣分应该可以先警告1次 第2次再扣分 这样比较人性化

我想应该扣分,因为是版规。
我想版规有关符号灌水是有问题的。
引用:
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
以上这种回复是不可以接受的。为什么呢?如果有会员把这小小的gif弄成一页[回复很多次都是用这小小的gif图]这样就会load的超慢,旧一点的电脑会hang。
引用:
真的很好笑 =))))))
以上这个回复是应该可以接受的。=)这个代表笑
=))))这个是很好笑
!这个是惊讶
!!!!!! 这个是很惊讶。
虽然楼主用了3个"!" 但他不是灌水。只是很惊讶。
我觉得版规应该从新定义有关符号灌水的问题。

====================================================================================
引用:
原帖由 qs18927574 于 2008-2-27 13:12 发表
以下您所发表的帖子被 光頭殺手 评分。
引用:
哈哈!!
我也激活了。。
楼上各位同喜同喜!!!
发表时间: 2008-2-26 15:29
所在论坛: Your First Post | 您的第一帖
所在主题: haha,终于激活了,好开心

评 ...
大哥,扣掉符号真的没有20个字。加多一行字也不会太麻烦吧。
“激活了赶快去看看色色的图片去咯”
只加上这一句再扣去你用的那些符号就没事了。版主也是照版规来做。算吧。说声对不起就ok啦。

引用:
原帖由 meiqian 于 2008-2-27 20:36 发表
我想应该扣分,因为是版规。
我想版规有关符号灌水是有问题的。

以上这种回复是不可以接受的。为什么呢?如果有会员把这小小的gif弄成一页[回复很多次都是用这小小的gif图]这样就会load的超慢,旧一点的电脑会ha ...
引用:
評分與處理:
1.按格式報到者一律酌情加分;表现出色者給予5-30分。不按格式报到则不加分。
2.報道充分能夠充分展示才華者給予10分以上。
3.新手無聊灌水,回複報道,給予扣5分至10分處理!严重者刪除ID
4.老會員除跟帖回複指導新手外,不允許開新主題!老會員灌水删除ID。
本版規會随時作出适當修改,不作另行通知。在本區灌水一律嚴厲處分 謹記。特别是有些新人不看版规,在报道帖里打一堆无意义的符号,这只会导致您的ID被删。

这是那里的版规,我相信不会因为他的到来而修正吧?有版规不执行,扣分合理吗?不应该吧?
而且你举例的符号灌水,和他的不可相提并论

引用:
原帖由 回眸 于 2008-2-27 21:22 发表

这是那里的版规,我相信不会因为他的到来而修正吧?有版规不执行,扣分合理吗?不应该吧?
而且你举例的符号灌水,和他的不可相提并论
大哥说的很有理。有些版主是认为3个符号或以上的都算灌水。我举例的符号灌水是针对"版规"不是1楼。当然不可相提并论啦。

这个帖子可以说没问题,也可以说有问题,各人的角度不同,反正有争议,谁也不好说
建议楼主以后不要用重复的符号回复,