[高清] 【欢度周年庆】【GB教程系列1】专家的G点指导中文字幕Expert.Guide.to.the.G.Spot.720p

【欢度周年庆】【GB教程系列1】专家的G点指导中文字幕Expert.Guide.to.the.G.Spot.720p

【影片名稱】:专家的G点指导中文字幕Expert.Guide.to.the.G.Spot.720p
【出演女優】:莎拉.布莱克;唐娜公主;Faith Leon;Penny Flame等。
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.89G
【影片時間】:01:18:03
【是否有碼】:欧美,无码,中文字幕(srt格式外挂字幕)
【 特徵碼 】:747464e533b5a9ac92361a5623941ad37cb1c24f
【種子期限】:最好在北京时间凌晨零点到早上六点之间下载。出种前基本可以做到24小时做种。
【备注】:2M ADSL 小水管全速做种,有条件的多多帮忙保种,谢谢。看着这张截图,伤心啊。出了好几个种子,结果都撤了~~~

迅雷离线已经上传完成,迅雷白金VIP无限期自动续期永久保存,不想用比特彗星而想用迅雷的用户,请开启离线下载通道,可以获得更快的下载速度,同时在种子失效以后仍然可以下载,迅雷VIP用户请用离线下载,现在秒下已经实现,可以支持秒下。
        影片字幕是自己做的,一个字一个字敲出来的,希望大家多多支持。点击一下“感谢按钮”,您的支持是对我最大的鼓励。
【影片預覽】:

【备用图片】:

鼓励新人,举手之劳,请大家点击“红色大拇指”支持我!字幕是自己听着视频的声音一个字一个字写出来的。不容易啊!

第一次发原创BT,希望有一个开门红,能成为精华。
如果真的可以,那么我收藏的所有的教程类一并放出!
谢谢。

关于部分回帖的答复:
引用:
原帖由 a0034 于 2012-9-4 12:51 发表
楼主,请不要这么快就重发啊
maxzhou@www.sis001.com@Expert Guide to the G Spot专家指导你寻找女性G点

人家才没发多久呢?郁闷....
有人发过这个视频吗?我发帖前搜索的英文文件名,结果发现没有。

看到你的回帖后用中文名搜索了一下,可以确定全部都不是720P高清的,搜索结果里面最大的有七八百兆大小的。所以不算重复吧。毕竟别人发过高清的,我可以自压一下变成小点的文件来发。但是我发的是720P高清啊,坛子里面我确定没有这么高清的版本,不信自己搜索。而且字幕是我自己做的,你可以看看字幕的质量,没有错误,基本没有翻译不准确的。

这是我搜索的结果的截图:

你可以看看我收集的 教程类的 片子截图:

算了,不说了。总之都是为了分享给大家。还是希望大家支持吧。

附件

[检查重复] GGZH_BUAA@第一会所@专家的G点指导高清中文字幕.torrent (123.02 KB)BT资源

2012-9-3 13:25, 下载次数: 58901

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1550 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 08:30
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 08:30
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-7 08:30

太感谢楼主了,这样的好教材大家值得学习,我喜欢。

,学习啊,技术指导一定得收藏起来啊,谢谢楼主

卧槽 经典技术帖啊 为广大男女拨云见日啊 谢谢楼主分享

这样的片子确实不多见,让人的生活更有情趣。

看看 学习 学习
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-3 22:59

学习啦,以后希望翻译的偏多一点,外语不行。

这个绝对的好好看看 学习一下 哈哈

这么好的作品当然要下了,谢谢楼主把字幕做好太感谢了!

所谓的g点在阴道壁上方三分之一阴道内,一分硬币大小,就从外面拍摄是看不到的,除非用内窥镜,那就成医学教学片了。