[经典] 3D CATWALK POISON 04 左右半宽 (波多野结衣 3D立体录制冲击你的视觉神经)

3D CATWALK POISON 04 左右半宽 (波多野结衣 3D立体录制冲击你的视觉神经)

版主留言
bloodrainy(2012-6-12 00:57): 种子名的格式是ID@第一会所@片名,请修改
3D CATWALK POISON 04 (波多野结衣 3D立体录制冲击你的视觉神经)

【影片名稱】:3D CATWALK POISON 04  
【格式類型】:MKV
【影片大小】:4.62G
【影片時間】: 78:30
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:26e037c90a5af32346d263eb0676b718bce3388b
【做种时间】:全天24小时出种
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵  迅雷 等
【圖片預覽】:有
对如何观看3D视频请看这里的http://67.220.92.7/forum/viewthread.php?tid=4411269&page=1&extra=page%3D1#pid83443954

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] shuang2188@第一会所@3D CATWALK POISON 04.torrent (91.45 KB)BT资源

2012-6-12 08:46, 下载次数: 19683

本帖最近评分记录

强烈建议 开设新的3D电影版块
顺便说一下,红蓝对眼睛伤害十分严重。

感谢楼主分享,3D啊就不看了 纯是为了支持;楼主

3d我的电脑估计不支持啊,这年头,看毛片都要。。。

感謝分享 3D的感覺就是不同啊

回复 3楼 的帖子

这片子是左右格式的,需要你显示器支持主动式3D眼镜才能观看!

刚买了个红蓝眼睛,希望楼主能多发这样的帖,红心送上

波多是女神啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-12 14:30

强烈建议 开设新的3D电影版块
顺便说一下,红蓝对眼睛伤害十分严重。
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-6-12 14:30

波多是女神啊 谢谢啦是好东西啊