看了不笑的,我给你分~

看了不笑的,我给你分~

1.某男出国留学和热恋中的女友分别,女友摸着他的脸含泪不语, N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”

评论:哈哈,这是此时无声胜有声啊

2.一个姐姐,今年大概快三十了,今天过生日,蛋糕上插着十八根蜡烛,我我我没敢说什么……尼玛的后来才知道,她过得是十八岁生日的十周年纪念日……

评论:女生总是在自欺欺人啊,明显老了,还不承认。

3.老板O‘Brien是个老外,让我帮忙起个中文名。我告诉他:你的名字读快了是个很霸气的大英雄,被称为第一勇士,一个朝代的开国元勋、公爵、皇帝的辅政大臣,就像你们亚瑟王的兰斯洛特一样。他眼睛一亮:快把名字写给我看! 第二天全公司都收到他的信昭告天下起中文名了,落款是两个刚劲有力的楷字:鳌拜。。

评论:不带这样欺负老外的,哈哈哈哈

1  多亏是当触屏的了  要是当下翻的 不得把下巴掰下来啊
2  也别说 这女的还真有招  十周年  咋想的呢?
3  还好没起名叫  鳌鳖
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-18 10:38

虽然就3个小故事,对是笑话,很好笑,最后那个是鳌拜,很给力

1.那个男的是典型的不懂风月啊 多感人 的场面啊 给搅和了

我是不是可以说我没笑啊??那楼主是不是该给我分了??我就忍到你给我分后再笑

楼主,我是真的没笑啊!
要是你真的给分,我就。。。。。。。。。HAHAHA
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-18 15:10
  • 玫瑰色人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-18 15:10

唉。我们中国人应该好客啊。怎么能欺负老外呢,不知道帮老板起着名字会有什么下场。

1.要当时是滑盖的或是翻盖加旋屏的,那不是脑袋受得罪就大了
2.这点子好,敢情能七老八十都这样插?
3.起得不错啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励1 2011-8-25 08:47

鳌拜这个很坑爹啊,不带这样欺负中国人民的好朋友的

1 哈哈这是分开久了又代沟了吗?
2 我估计她会年年插18支蜡烛,每年都是纪念“日”