[交流] 现在的小孩子真的是太不简单了,根本没有办法管了

现在的小孩子真的是太不简单了,根本没有办法管了

你说他一句,他都能回你一句。
吵也不能吵的狠了,因为他会说,他自己是小孩子,你的声音太大,把他给吓住了,给他幼小的心灵上留下了怎样怎样的创伤。
更别说动手,小孩不好好睡觉,我把他拉起来,他就说我不注意他的安全,在拉他的时候会有把他拉到从而受伤的可能。
今天更极品了,有小孩觉得今天的饭不好吃,偷偷跑出校园被我抓住了,我吵他,他说他妈是我们这个区的副区长,说我再吵他,他就叫她妈把我的单位给封了,让我单位开不下去,MLGB的,这都什么人啊,这他妈的还是小学生么,威胁人起来一整套的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 现在的孩子无法无天了,中国教育的失败 2011-5-27 16:17

小孩子就是这样,闹心!
都是被大人惯的
你还不能跟他较真
呵呵!

哎,但是不管也不行啊,要是管不好,他们家长也不愿意啊,学校弄不好也要找我的麻烦。

没有办法啊,现在什么样的孩子都有。
今天中午这情况,我说自己一点不怯那就是假话了,自己就是个平民百姓,虽然知道那个副区长不会真的把我单位给封了,她也没有这权利,但抗不住她让底下人没有事就找我麻烦,做生意的那受得了啊。
弄到最后她孩子威胁我,我还要跟她就这事情进行沟通。
吃了小孩的亏,找家长告状,哎,这就是生活,这日子就是操蛋,你说你个副区长,哪里小学不能去,非要来这里。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 16:17

现在社会,知识爆炸,学生懂的多,打不得,骂不得,呵呵,现在老师不好当啊。。。
但说实话,还是要教育,副局长又怎样,也是家长啊,也是需要沟通的,如果不想孩子学好的话,那她爱咋咋地吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-27 16:18

现在不像以前那么多孩子,就一个,金贵的不得了,都是宠坏的

周围环境因素啊,父母的教育都很重要,都快赶是小大人了。你说这个,让我想起那个五道杠了。

这样的孩子。长大了也是一流氓痞子!看他父母能不能护他一辈子………无语……

楼主原来是个人民教师呀,人民老师人民爱,人民老师爱人民。祖国的花朵需要你们的辛勤修剪,不要怕苦怕累。不过,MLGB这个词不像是在老师嘴里说出来的吧?哈哈,加油,为了下一代。

回复 10楼 的帖子

我可不是什么人民教师,当然在孩子面前,什么脏话都是不能说的,这个确实是基本要求。
再吵,绝对不能侮辱人,不能说脏话,当然心里想想那是难免会有的。
看着这帮小孩,有时候就觉得那些体罚小孩的老师其实在一定程度上还是有他的理由的。
我就是负责管理小学小孩中午吃饭,睡觉。有时候就被他们气的不行。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-27 16:18