[国产] 懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)

懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)

【影片片名】:懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字)   
【影片大小】:669 MB
【影片時間】:01:04:57
【影片格式】:AVI  (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:楊文淑.X惠紅.X長芬.林美玲.曲龍.鍾李璉.董駏.
【語種發音】:國語發音.中文字幕. (無任何浮水印 v )
【影片類型】:古裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗 證 碼】:965670b554b339e6fd27f4aab3e34dcb725743dd
【種子制作日】:2011-04-01
【種子期限】:完5種或3天,不定期補種,请自觉留种1天,做个有种的男人

郑重声明:本片为三级片,已经请示斑竹允许发布,请各位看官不要再回复说发错区

附件

369179@www.sexinsex.net@懷舊台灣古裝老片~一夜皇帝 (國語中字).torrent (56.57 KB)BT资源

2011-4-1 09:00, 下载次数: 57668

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +146 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-5 09:30
  • shaoyu768 金币 +86 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-5 09:29

台湾在那个时期有个女演员,就是达已性爱传里的皇后,老漂亮了。
好象也是楼主发布的,超爱看啊

不怎么清晰,不如看纯正的A片子,纯支持下了

没有什么图片,也看不到内容,画面确实不怎么样

有情节的三级片很有看头,喜欢看。能做一夜风流的皇帝死也认了。

一夜皇帝
坐拥三千佳丽
真是做鬼也风流了
台湾的三级可能没有香港的唯美
但很真实

这片子太老了,不喜欢看,不过还是感谢下楼主挖片!

看看再说 话说这些女优还真是不怎么出名啊
话说怎么最近这几天sis原创BT这么少啊?

图片看不清楚就不下啦

不错的内容,这种老片子以后都很难找了。