一些成人笑话!

一些成人笑话!

版主留言
magicxu(2011-3-18 02:51): 第六第7个笑话空一行,每个评论超过10字才有加分
1、袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”
评论:这个故事告诉我们自己的实力最重要
2:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……  
评论:工欲速其事,必先利其器

3、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?
评论:有时候也有例外啊

4、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说线头!
评论:这样的老师才有师德

5、夫妻同色
宴会中有一个自命风流的男士,他突然低声的对女主人玛莉说:“玛莉,今晚的宴会真棒啊!假如我能找到一个一拍即合的女人,能不能暂借用你的雅室,给我们幽会一下?”
亲切率真的玛莉答道:“没有问题,只是你的妻子怎么办?”
“别担心,我只去几分钟,她不会想到我的。”男士说。
女主人笑笑的点点头说:“的确,我想她是不会想到你的。因为在十分钟前她才向我借过卧室。”
评论:夫妻同心,其力断金

6、公交车上低胸女郎
在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。
一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。
于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”
评论:跑道上应该有更美丽风景
7、证明你是男人
今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
评论:身份证有时候不足以证明一切

"有人说我不是男人。我掏出来给你看。你掏啊"......我都笑了.
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -4 自己回复不足10字 2011-3-18 02:52

1,要说青蛙一晚上没跳上鸡的床,那床得多高啊?我知道青蛙一般都能跳一米多高很轻松的,楼主是不是说的一只癞蛤蟆啊,那玩意不能跳,也就十几公分最多了。
2,关于两腿间的笑话我也想起了一个。说蚂蚁跟蜈蚣结婚,第二天蚂蚁愤怒地说:CTM掰开一条腿不是,掰开一条又不是。再掰开一条还不是。掰了一夜腿……
3,司机应该说他是鸡x的包皮,鸡x进去了,包皮能不进去吗?
4,这个笑话大学时候就看过,当时笑喷了。后来有一次在游泳池教一美女游泳入门,我故意潜水到她下面偷看她的三角泳裤,结果只看到阴唇旁边的黑色素沉淀,没有发现线头,哈哈
5,这个笑话让我想起了我以前看过的一个有关夫妻的,有一对都有外遇的夫妻,一点晚上妻子从梦中惊醒“遭了!我丈夫回来了!快跑!”,她丈夫听到后立马起身说“好,我马上走!”说完就从窗子跳了出去。这个笑话和楼主这个有半斤八两之妙啊!
6,看来这摩登女郎还不会摩登,本来就是平胸还穿低胸装,不是在自取其辱吗?
7,应该这样对女生说:你说我不是男的,那你可以掏出我的看看,掏啊,掏啊!让她掏就是了,哈哈
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +7 认真回复 2011-3-18 09:09

…哈…很内涵…很好笑啊…YY中
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 回复字数不足 2011-3-18 10:19

很久以前的笑话了,也看了很多次。因为有很多网友重复发帖。这个目前也不好解决,因为网友发帖前不可能把每个笑话都看一遍的。不过隔一段时间温习一下,还可以娱乐一下的。

从最后一个笑话可以看出,现在巨色的不仅仅是爷们,娘们也色

男人色,女人贱,这是天生滴。所以就算男人色,女人也还是贱到要喜欢他们。

呵呵,螳螂那个最可乐,这些都是乐也不淫,的确是不可多得的笑话。

我还是比较喜欢看冷笑话 第二个不错
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多帖发 2011-3-20 15:46

:excellence :excellence :excellence :excellence 哈哈哈~太搞笑啦

哈哈哈~太搞笑啦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-3-20 16:38