[已处理] 请版主帮忙看看合理吗??

请版主帮忙看看合理吗??

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 一片漆黑 评分。

发表时间: 2010-11-14 16:38
所在论坛: 手机综合区
所在主题: 滟燳門全集,亲自压缩[240*320][340P]

评分分数: 威望 -3 点
操作理由: 刷屏!
版主你好我这个贴子说我是刷屏,但是刷屏一般回复都是万能回复,我的这个是并不是万能回复,版主要是不信可以查看我所有的回复绝对不会有一样的!由于我是用手机上网回复的可能频率快了点,即便是错了也不至于一下扣三个威望吧,都是扣金币的啊!积分得来不易,我一直都很珍惜尽量避免犯错,请版主手下留情,这样处罚太重了!

刷屏就是在一個版區回覆時間短而且回覆數量比較多!一般刷屏的處理是刪除帳號!兄弟還是以後注意下!多看版規!

http://64.120.179.165/bbs/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D202
引用:
(13)刷屏:短时间里在同一个帖或者同一版面不同主题帖回复几乎是一样的内容
              注:[单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣5-10金币,多于10个回复,删除ID]
刷屏 看的是平均回复时间而不是恢复内容

没查太多 随便点开你几个帖子
以上是你的回复时间

在我们区  刷屏要是我抓住第一次30分 第二次删除   查水时一般遇到刷屏最费事

15.刷屏定义:
(1)、平均一分钟到一分半钟一帖,连续十帖以上(包括十帖),回复比较简单的或者回复违规的,直接删除ID!发言较好的扣30J警告!如继续刷屏(继续刷一帖及以上),直接删除ID!
(2)、平均一分半钟到二分钟一帖,连续十五帖以上(包括十五帖),回复较简单的或者回复违规的,直接删除ID!回复较好的扣30J警告!如继续刷屏(继续刷一帖及以上),直接删除ID!
(3)、平均二分钟到三分钟一帖,连续回复十五帖(包括十五帖),扣三十J警告!继续刷屏超过二十帖,直接删除ID!
(4),平均0秒到60秒一帖,超过五帖(包括五帖),直接删除ID!!

上述是手机综合区对刷屏的认定,楼主11月14日在手综用了50分钟回复了18帖,平均不到三分钟一帖,可以参照第三条扣除30金币以上,但没有到直接删除ID的地步,就差两贴,很悬啊~~

唉,认了,谁让自己没看明白版规呢!可惜了3个威望整整15个积分啊!

版规是:(3)、平均二分钟到三分钟一帖,连续回复十五帖(包括十五帖),扣三十J警告!继续刷屏超过二十帖,直接删除ID!

首先,楼主确实是刷屏了!一片漆黑版主并没有把会员ID砍了,只是扣3威望警告!这样的处罚按照手综版规来说(扣30J),是有点重了!~但是相对于很多版块,我们的处罚并不算严重!相反是很轻的!

另外,楼主的回复又不是很好,并且刚刚刷了18帖就不刷了,有理由怀疑是投机取巧,想混水摸鱼!~

我们处理方法是对投机取巧的处罚要重一点,一般是直接删除ID!不过会员是有向版主解释的权力,如有理由证实不是投机取巧、混水摸鱼~我们将会减轻处罚!
版规内没有写明的,但是在在3月前,关于刷屏,我们发布了一个公告,并置顶了2月!~里面对于投机取巧的会员是重罚的!估计很多会员都不会去看(连版规都不看,何况是一个小小的公告)
所以一片漆黑版规的处理是比较正确的,甚至是较轻的!~如果该会员觉得冤枉可以PM我们说明情况!~如果有充足的理由证明不是投机取巧或想混水摸鱼,我们会减轻处罚!

PS:版规是有弹性的,版主也不是机器人,只是一个站在自己所处的角度的普通人,所以有问题请先PM版主,我们会尽量给予回答的!!