[心语] 等待

等待

老婆十月的怀胎,即将有结果了。

十个月,看着她由一个活蹦乱跳的女孩子,到现在上楼都要扶着楼梯;由一
个喜欢大吃地摊小吃,到现在为了孩子每天制定营养餐;由每晚睡觉在床上乱蹬
乱躺,到现在每天都是老老实实的侧睡,怕压着肚子中的宝宝。她变了,变的成
熟,充满了母爱。

但是,还有她一成不变的习惯,走路牵着我的手,睡觉必须让我拍着睡,还
是每天给我准备晚餐,还是像小孩子一样朝我撒娇,叫我老公。

记得,怀孕到7个月的时候,你全身长满了湿疹,不能吃药,痒的一晚上都
睡不着,你怕影响我的睡眠,每天都是假装乖乖睡着,看我熟睡后,在起来在客
厅来回的走,从晚上十点到凌晨四点,直到累得睁不开眼,睡意大于了痒意,再
躺下睡一个或者两个小时。晚上,我看到好几次,你躲在厕所里哭泣,我理解那
痒的感觉,虎虎,你坚强的挺了快来~ 你比我想象中的坚强!

这个月,我们的宝宝就要出生了,你也要当妈妈了,从怀孕起,我们就讨论
着我们孩子的样子~ 再过几天我们就会看到我们的小小虎子了!

但是,离预产期越近,你越来越焦躁,怕不能顺产,又怕疼,特别是亲戚朋
友都问你生了没有,肚中的小宝宝还没有要出来的意思,你开始着急了。虎虎,
别着急,我们都等了10个月了,再等上这几天吧,你要开开心心的,这样老公
才能放心下,知道吗?

等待是着急的,换个思想考虑,等待又是美好的,不是吗?憧憬着我们一家
三口的生活,还要享受着我们现在的二人世界~ 我爱你,虎虎老婆,爱你,我的
宝贝小小虎。我们一起期待着你健康的到来!

感谢您的支持!我们一起等待着美好的明天!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 红包,祝福! 2010-9-14 01:06
  • 问风客 金币 +16 幸福的等待,幸福的时光…… 2010-9-14 01:06

呵呵,版务做完,来回复楼主一个。

读楼主的文章,感受到的是一种幸福,一种很真实的幸福。
  文字很真实,如同我们的生活。
  是的,我感受到了。
  我家丫头现在两岁半了,也带给我两年多的快乐,我知道这种快乐还将继续。

说起老婆怀孕,嗯,女性在这个时刻是伟大的,也是最美丽的。
  其实,男人在这时候也是不容易的。
  我家老婆怀孕的时候没少折腾我,呵呵,主要还是由于她妊姃反应比较大。
  唉,我老是想着,这女人怀孕嘛,为了大人和肚子的孩子,怎么也得给她们
好好增加营养。

于是乎,什么甲鱼、鲫鱼、黄辣丁、乌鱼……只要是市场上有卖的,我都去
买来给她们做。

老婆反应大,刚吃下去没多一会儿就给吐了。后来她说这样挺糟践东西的,
呵呵,我说没事啊。你吐的是肉,可汤里的营养吸收了(多少总得吸收些吧)。

孕妇吃东西可是没个顿头的,什么时候想吃,什么时候饿了,做丈夫的就得
去做。

于是,我们家邻居时常问我:没事你老半夜敲锅弄铲的做什么啊?
  呵呵,这样的生活持续了四个多月,后来老婆也就过了反应期,而我也轻松
了很多。

其实,老婆怀孕的辛苦,丈夫照顾的辛苦,这些都不算什么。
  当孩子降临的那一刻,我们就懂得了——生命来的是如此的珍贵!

呵呵,难得发发感受,读到楼主的文章也就多说了几句,别嫌啰嗦才是。
  给楼主做了一个图配上,希望楼主能喜欢。
  红心送上。

[mp3]http://www.qczlsy.com/sound.mp3[/mp3]

本帖最近评分记录

回楼主,woaibenben,我爱笨笨
一家人和和睦睦的等待新生命的来临,真的好幸福吖!
送上祝福,祝愿您夫人生产顺利,你们早点抱上个大胖娃娃
果果出生之后,会更忙更辛苦的,你一定要坚持住,不要在老婆面前显露出来哦!
有心情的时候,不管好或不好,都欢迎常来这里诉说下,看大家有没有懂的,分享你们的快乐,遇到难题给出出主意哈
香茶奉上咯

一看问风老板就知道是个好丈夫好爸爸喽,前路漫漫,继续加油儿吧 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-9-15 01:45

首先感谢风老板的配图,真的很喜欢,和我写文章的心情很匹配的!一家健健康康快快乐乐的比什么都好!其次,针儿弯弯,名字都被你看出来了,厉害啊 谢谢你的祝福!经常联络啊!~谢谢大家!

嘿嘿,俺这个竹板虽然不怎么会写文章,但就是眼力头儿够准哦

我一开始见到图中有你的ID,还以为是你所作,直接收藏了,后来才知道是问风老板送的,看来好东东就是好吖

我爱笨笨,很快就要很忙的了,把不是很重要的爱好减去,好好照顾家人,一边辛苦一边甜蜜,生活才会变得真有滋有味哈,家务事安排好了再上网玩儿哈,加油儿吧 ,嗨嗨嗨!

回楼主,不必焦虑,现在顺产有难度的话剖腹产,也就几分钟的事情而且不必让爱人受煎熬。
回风兄,风兄一发感慨不是要让我等汗颜吗?又一次树立了风兄好男人的形象
回针儿,一双毒眼啊
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流有奖 2010-9-15 01:46

周末心情

累了一周,赶上中秋前一个周末,只能休息周六,好好放松下。

清早,围着公园慢走两圈,看着郁郁青松,深呼吸,感受清早树林中的氧离
子,闭目养神,感受着秋天徐徐的清风,眺望远方,看着红彤彤的太阳渐渐露出
了脑袋。

买点早饭,招呼老婆,小懒猪还在呼呼的觉觉,不情愿的起来,吃个鸡蛋,
喝碗豆浆,梳妆打扮,带着她到石老人海边去吹吹风散散心。

大海还是那么的蓝,那么的广阔,他的胸襟能容纳一切。今天风很轻,吹拂
到脸上很舒服,看见海鸥在那里飞舞,无拘无束的旋转,大脑,俯冲,禁不住想
作诗以小首:风吹海浪拍岸起,鸥飞鸟鸣互追戏。奔走苍茫金银滩,天高情长爱
相依。

原来,我们平常只顾着忙忙碌碌的工作,繁琐的生活,其实,我们忽略了他
最美好的一面:美景,情谊,家庭,爱恋。看着老婆那被海风吹红的脸蛋,长发
被风吹起,手还不停的抚摸着那怀着果果的大肚子,心中一股暖流升起,此刻,
就让我们忘记工作,忘记烦恼,享受着美好的景色吧。

现在是开海的时节,看着渔民驾驶着小船,突突的马达声,带着爽朗的笑声
回来了。看到他们黝黑的脸上挂满了笑容,我们也笑了,一切都是美好的,不是
吗?

老婆也被着美景感染,脱掉鞋子,饶有兴致的在沙滩上散起步来,还不时的
去踢踢浪花,整天闷在家里不敢出门的她,心中一定非常的开心吧。开着车往回
走,看见两旁的树叶竟也开始变黄了,平常真没注意。和老婆提议,和公园的湖
中钓鱼去吧?她欣然应允。我使劲踩了脚油门,出发!向着我们快乐的生活,前
进吧!

祝大家周末愉快!提前祝大家中秋快乐!

本帖最近评分记录

中秋福利

昨天,公司发了中秋节的福利:一桶玉米油。我们都高呼,今天公司吐血啦!

看到这里你们可能会笑,是啊,一桶玉米油我们就乐成这样。我从2007
年在公司工作,2007和2008年中秋节,每人发一包旺旺雪饼!老板台湾
人,美其名曰:你旺我旺大家旺!……那时我还和同学合租房子住,我痛苦的把
雪饼带回去,正好同学单位也发福利了,两箱青岛瓶酒,一箱喜旺酱货,外加大
型超市的购物券200元。他问我,你们发了福利了吗?我我不好意思的说发了,
旺旺,一袋雪饼……说兴旺。同学哈哈大笑,真够扣的,还汪汪汪,狗叫呢。唉
2009年开始,我们向公司反映,开始改观了,发了1。5L花生油,今年是
玉米油,满足啦!~ 呵呵,朋友们都晒晒你们发的什么啊~

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-18 12:37

大海,蓝天,碧水,海鸥,人生美景,和自己亲密的人散步,忘忧开怀,何等开心自在啊。

中国的福利的确是很......不过有的单位是很牛的啊,只不过一般人是进不去的.