[交流] 5分钟快速自测http代理

5分钟快速自测http代理

置顶帖里有很多http代理测试软件的使用教程,我主要是把自己如何自测代理的方法汇总了一下制成一个excel分享一下,因为自由自测的代理才是最适合自己的代理。本帖100%原创,大家看得好给个红心,随版看得好给个原创。
小马,其实这个是特别为你制作的,愿你早日真正快跑!
大家有何疑问可以在我的帖里跟帖,我会尽我所能把我知道的分享给大家的。

大家注意了,这几张图只是预览,详细的请下载RAR格式的附件,里面有教程和转换公式。
引用:
参照5楼情定今生兄弟建议,我把我自己用的花刺代理软件分段压缩以附件形式上传了
-----------------------------------------------------
小弟在这里要万分感谢 42楼fact兄弟教了我如何吸附代理,我现在把他公布出来让大家都看到。
引用:
fact: 阿一问了个问题就是如何吸附代理。

我的感觉是,在代理网页上复制粘贴代理很麻烦,一般我是用ProxyJusticer这个软件吸附代理的,
这个软件还是很好用的,大家不妨试试。
其主要特点如下:
----------主要特点-------------
◎较强的代理吸附能力: 支持各种常规和表格形式的代理列表, 轻松去除水印文字.
◎自动判断代理类型: 内置常见SOCKS端口列表, 可识别HTTP、SOCKS、Telnet、FTP等多种协议的代理.
◎灵活的分类过滤方式: 利用可定制的外部列表, 你可以将代理进行分类.
◎极快的处理速度: 从代理的识别、排序、去重到地理位置定位、分类, 代理数目越多, 平均每个代理所需时间越少, 可低于1ms/proxy.
◎提取新代理功能: 网上很多代理列表中给出的代理都是重复的, 利用ProxyJusticer可以判断指定列表中的新代理和Socks代理(相对你的代理库而言).
◎提取/排除相似代理功能: 你可以找出那些包含相同选定特征字符串的代理. 比如你要找出列表中的英国代理, 你可把特征字符串定为"英国"; 要找出所有HTTP代理, 特征字符串定为"HTTP"; 所有端口为80的代理, 特征字符串为":80@", 等等.
◎下载代理功能: 可以多线程从网页列表指定的网站上下载代理. Win98用户不能使用该功能, 网络状况不好者慎用.
◎代理分级功能: 可以多线程验证代理的匿名程度.

一般我一次能吸附到2000多代理,然后我就再用花刺进行验证。
其实如果主要是上SIS的话,特征字串用"JAVASCRIPT"就可以了。
另外要说明的是,用SIS验证的代理其实上别的很过国外网站也是一样好用的,我的体会~

附件

proxythorn.part1.rar (691.08 KB)

2007-1-24 22:30, 下载次数: 292

proxythorn.part2.rar (691.08 KB)

2007-1-24 22:30, 下载次数: 245

proxythorn.part3.rar (691.08 KB)

2007-1-24 22:30, 下载次数: 241

proxythorn.part4.rar (340.83 KB)

2007-1-24 22:30, 下载次数: 234

代理.rar (158.98 KB)

2007-4-8 17:43, 下载次数: 255

代理更新

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +30 2007-1-25 21:40
  • 随欲 原创 +1 2007-1-25 21:40
  • 随欲 +1 2007-1-25 21:40

引用:
原帖由 nxlwhxd 于 2007-1-24 09:41 PM 发表
花刺代理,用起来方便,小马是有福的专门有人给他做!

就是用附件传图,有些不清楚,不过不要紧,懂就可以了!

给阿一一个红心!
N大,这个图只是给大家看看的预览,详细的都在最后一个RAR格式的附件里,大家下载好了。放心吧,没毒的。:cool:

这个也算很不错的教学了。再把你用的代理软件一起捆绑就更好了。
也可以让不懂的会员一下就可以用。:s_8: :s_8:

不错!!随欲置顶一下吧!!

引用:
小马,其实这个是特别为你制作的,愿你早日真正快跑!
引用:
花刺代理,用起来方便,小马是有福的专门有人给他做!

就是用附件传图,有些不清楚,不过不要紧,懂就可以了!
人一生中难得有几个知己朋友。阿一的短信把我拉到这张帖子里来的。有时候,感激是不用言语来说的,彼此都已明晓。

阿一,我的电脑未装OFFICE,就是没有excel,不影响使用吧?我得明天再说了。

朋友们,让我们一起为阿一的这个友谊的帖子加颗红心吧。加到100个!

回复 #7 小马快跑 的帖子

:( 小马,很对不起的告诉你,我用的是excel的公式编的,如果没有office软件没法打开。我还不会用VB编,不好意思:s_6:
装个excel吧,就算家里记个帐也方便啊

我也来支持一下阿一兄的这个原创!  
红心送给兄弟

引用:
阿一,我的电脑未装OFFCE,就是没有excel,不影响使用吧?我得明天再说了。
小马.学了一晚上的英语还没学会~

虽然用不上,但也被感动了:(

偶也被感动了,捐献红心了。:s_8: